|
|
Ненормальная обстановка на спортивной секции
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А что вы хотели, отдавая 5-летку к 9-10 летним? Что они будут с ней всерьез дружить?
Конечно забирать и даже не пытаться что-то наладить. Я считаю, дети должны быть по возрасту, ну плюс минус год-полтора максимум, но не 4-5 лет.
-
Участник
 Сообщение от Гранатовый сок
А что вы хотели, отдавая 5-летку к 9-10 летним? Что они будут с ней всерьез дружить?
Конечно забирать и даже не пытаться что-то наладить. Я считаю, дети должны быть по возрасту, ну плюс минус год-полтора максимум, но не 4-5 лет.
Вот честно, мы начали ходить, никого не было таких больших. Дети пришли позже нас. Думаете, я осознанно потащила ребенка?
Господи, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж прибью его нахрен
-
Небожитель
 Сообщение от Фрау Волкова
Вот честно, мы начали ходить, никого не было таких больших. Дети пришли позже нас.
Мы на плавании часто попадаем в пару с девочкой на 5 лет старше. Там конкретное неприятие и ревность. Была бы возможность, моей, наверно, не один тумак бы прилетел. А то приятно 15-тилетке соревноваться в пузатой мелочью, да еще и быть на равных. Тренер, наоборот, масла в огонь подливает - дух соперничества положительно влияет на результаты. "Это спорт, детка". Чем больше они друг другу гадостей сделают, тем лучше покажут себя на соревнованиях.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
с Луны
У меня старший (ему 8 лет) ходит в старшую группу, где он самый маленький, средняя масса 15-18 лет, несколько взрослых ходит. Но не было таких проблем. Тут дело не только в возрасте.
иногда девочки отличаются не в лучшую сторону... лучше уйти...
-
Хранитель
Догадывалась, что у девчонок все более жестко, но не думала, что до такой степени.
Шансы, что тренер их "приведет" к единому знаменателю и все будет четко, как в старшей группе, есть. Но за год ничего не изменилось  Реально страшно за психику ребенка.
Воспитатели стали жаловаться в группе, что она стала детей побивать. Жестко с ней на эту тему разговариваю, теперь начинаю понимать, откуда ноги растут 
Автор, одумайтесь, неужели пресловутая секция стоит психики пятилетнего ребёнка?
-
Элита
Догадывалась, что у девчонок все более жестко, но не думала, что до такой степени.
Шансы, что тренер их "приведет" к единому знаменателю и все будет четко, как в старшей группе, есть. Но за год ничего не изменилось  Реально страшно за психику ребенка.
Воспитатели стали жаловаться в группе, что она стала детей побивать. Жестко с ней на эту тему разговариваю, теперь начинаю понимать, откуда ноги растут 
Это очень печально, что ребенок, который получает от взрослых девах по голове, еще и от мамы получает потом. Это я насчет жестко разговаривать. Ребенок не виноват ни разу, это абсолютно закономерно, то, что она начала выплескивать агрессию на детей, потому что она сама ее на себе испытывает. Срочно забирать, и более того - я бы посоветовала к психологу - ребенку надо проработать негативный опыт, он не прошел для нее бесследно. И уж точно не ругать, не устраивать с ней разборок дома - ребенок НЕ ВИНОВАТ...
-
Мега-элита
Сейчас с мужем поговорили, наверное, все-таки будем уходить.
Дело в том, что как раз в старшей группе такого нет, у них очень сильный командный дух, они могут поприкалываться друг на другом, но не более, на соревнованиях помогают друг другу. А новенькие еще не имеют такую модель поведения, но пока тренер их "воспитает", мой ребенок пострадает 
я бы забрала 100%
главное все же не занятия а социализация в этом возрасте. имхо.
-
Начните ходить, когда дочь подрастет.
Но если уже и в саду проблемы начались, то я бы точно забрала. (((
-
Элита
Вот сколько уже везде написано про то как родительские амбиции губят психику ребенка- а все еще находятся "мамашки"...... Ваша малышка кричит о помощи (своим негативным поведением) - а вы ее еще и за это ругаете!!!! Образумьтесь пока еще не поздно.
-
А в какой секции и как давно занимается ваша девочка?