|
|
КОСОГЛАЗИЕ!!! Есть те кто реально победил эту проблему?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от yulian
А какой у вас угол был?? Вы операцию не делали?
Нет. Операцию точно не делали, да я даже не уверена что их тогда делали. На счет угла тоже не скажу, т.к. это было в 5 лет, т.е. ооооочень давно : )))
Все это было к чему, что если в советское время можно было победить, то сейчас подобных возможностей значительно больше!
Удачи Вам!
-
Небожитель
других проблем со здоровьем у ребёнка кроме косоглазия нет? Например, неврологических?
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Наш человек
Может не очень по теме, но позитивно. Я ходила в садик и в школу с мальчиком, у которого было сильное косоглазие. Дружили и сидели за одной партой. Клички, конечно, ему придумывали "косой" и "кося", но друзей у него было много, за девочками с младших классов ухаживал и учился хорошо. Семья была небогатая, бывшие военные. Иногда он приходил в очках заклеенных с одной стороны, но, насколько я помню, никто из сверстников не интересовался ни зачем, ни почему. Операцию ему сделали то ли в в 8м, то ли в 9м. Просто в один из дней он пришел без косоглазия. На его поведении это сказалось еще в лучшем виде, стал самым популярным мальчиком в школе. Сейчас понятно счастливо женат, папа двух красивых девочек
-
Наш человек
 Сообщение от Патриотка
других проблем со здоровьем у ребёнка кроме косоглазия нет? Например, неврологических?
кстати, мой одноклассник, видимо еще что-то по неврологии имел, потому что постоянно постукивал ногой. все 10 лет школы. но это тоже ему в жизни не помешало
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)