Я тоже за беговел, пока не купили думала что ерунда, а сейчас не нарадуюсь, катаемся меньше трех недель, а ребенок уже научился равновесие держать, недавно метров 12 проехал без ног, дедушка с бабушкой аж рот открыли. Беговел настолько подвижнее, маневреннее, по сравнению с неуклюжими велосипедами с колесиками, думаю потом, когда подрастет пересядем сразу на двухколесный велосипед...
У нас вот такой, стелс, двухколесный с допколесиками.Колеса 16" До него были маленькие велики , но он как то не ездил. А на этот сел и поехал. Теперь гоняет. Только одна загвоздка, не пойму пока почему, но как то ноги на педалях больше пятками а не полной ногой. Сидение по высоте нормально, а ноги срывает иногда с педалей Нам 4 года в июле.
Bрага надо СТРЕЛЯТЬ, а не ПУГАТЬ. Вина надо ИСПИТЬ, а не БУХАТЬ. Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ. Дитя надо РОДИТЬ, а не ЗАЧАТЬ. За друга УМЕРЕТЬ, а не БОЛЕТЬ. Жену надо ЛЮБИТЬ, а не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ, а не ПРОСПАТЬ. И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не ПРОСРАТЬ !!!
Странные параметры отбора... Думаю, ничего подобного не найдете.
тоже так считаю
Мы в 3,3 пересели на 14-дюймовый с приставными колесиками. Как тут уже писали - бывает такой и с ручкой толкалкой, и колеса там достаточно толстые, и седло довольно-таки комфортное.
Поездили на нем 2 года, при чем с 4,3 (через год) сын ездил уже 7а двух колесах.
В 5,3 купили 20-дюймовый со скоростями.
Каждая женщина - ангел. Но когда ей подрезают крылья, приходится летать на метле.
мы в 2 купили уже без спинки велик!!! а вам то в 3 зачем со спинкой? так и кататься не удобно...
главное по рсоту правильный размер колес выберите!!! так как мы покупали в 2 самый маленький может уже когда на 2 колесах будем кататься придется новый велик брать))))
Я за беговел, он учит держать равновесие - в следующем году или через год - в 4 или 5 купите сразу 16 дюймовый велосипед хорошей марки и поедете на 2-колесном.
Из 12-дюймового быстро вырастете, 14-дюймовые только не очень хороших фирм, тяжелые.
Какие спинки в 3 года?? Моя физически очень слабая, мелкая девочка (не помню точно вес в 3 года, ок.13 кг) уже хорошо в 3 года в седле сидела, только толкать приходилось - не сдвинуть велосипед с места ей было.
Я вот тоже не знаю что сыну выбрать. У нас был беговел с 1,9-2,9 пуки самый маленький, на прошлой неделе его продала и заказала велик 14 дюймовый. Его еще не привезли, асейчас думаю может велик рано и купить беговел побольше, короче не знаю что делатб:-):-)
Закладки