|
|
Велосипед после трехколесного.Какой?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Велосипед после трехколесного.Какой?
Дорогие мамы, подскажите, а лучше покажите, какие у ваших 3-4х леток велосипеды. Из трехколесного лексуса мы выросли, педали там крутить крайне неудобно. Нахожусь в поиске велосипеда с цепью, чтоб педали на месте-под сиденьем, а не в передних колесах, а главное чтобы сиденье было не спортивное, как у взрослых уже, а со спинкой, а то на этой взрослой "капельке" мой не усидит. Еще ручка чтобы была желательно. В итоге, после долгих поисков на просторах интернета-ничего не нашла. Если сиденье со спинкой-то сразу малышковый велосипед без цепи. Может, есть все-таки такой велосипед, как нам нужно? Или, расскажите, пожалуйста, на какие вы пересели после 3 лет?
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
А мы пересели на 4-х колесный с приставными отцепляющимися колесами. Там и сиденья не "капельки", колеса толстые, устойчивый. Ребенок сам едет, толкать не надо!!!
-
Странные параметры отбора... Думаю, ничего подобного не найдете.
Мы с 2.5 на беговелах. Очень рекомендую! Сейчас 4,5г. - пересели на 2-х колесные.
-
а если педали под сиденьем, а сиденье широкое а не треугольником, разве удобно будет педали крутить?
Моей через месяц 4, но мы еще никуда не пересели, тока этой весной научились трехколесный нормально крутить)) но и вправду как-то неудобно, коленки мелькают.. думаю дело в том что сиденье не поднимается, велик-то малышовый ) Но мы пожалуй еще этот помучаем в этом году, у нас еще 2 самоката не обкатанных, пусть учится=)
-
Никуда не пересаживаемся.
С двух лет катаемся на беговеле, только знай поднимаем сиденье и руль под рост ребенка. Пока менять ни на что не планируем
-
В перезагрузке
 Сообщение от pirojok s nachinkoi
Дорогие мамы, подскажите, а лучше покажите, какие у ваших 3-4х леток велосипеды. Из трехколесного лексуса мы выросли, педали там крутить крайне неудобно. Нахожусь в поиске велосипеда с цепью, чтоб педали на месте-под сиденьем, а не в передних колесах, а главное чтобы сиденье было не спортивное, как у взрослых уже, а со спинкой, а то на этой взрослой "капельке" мой не усидит. Еще ручка чтобы была желательно. В итоге, после долгих поисков на просторах интернета-ничего не нашла. Если сиденье со спинкой-то сразу малышковый велосипед без цепи. Может, есть все-таки такой велосипед, как нам нужно? Или, расскажите, пожалуйста, на какие вы пересели после 3 лет?
Sent from my iPhone using Tapatalk
купите беговел или двухколёсный с доп. колёсиками.
зачем спинка, не понимаю )))
-
Элита
Пересели на двухколёсный с доп. колёсиками.
-
Частый гость
У нас 2-колесный Stels Pilot с дополнительными маленькими колесами. Ребенок катается без спинки, без ручки))) с удовольствием и все ему удобно.
-
Участник
У нас сын катался с 2,7 на 2-колесном с доп. колесами.(без ручки которой подталкивают). Никаких проблем не было. Все индивидуально. Велик был с 12 дюймовыми колёсами. Жалела что не 14". В 4,7 стал ездить на двухколесном. А сейчас с большим выбором беговелов можно и на них пересаживаться, после них говорят на велосипеде 2-х колесном очень легко научиться ездить.
-
Мега-элита
Мы купили для почти 4-хлетки после трехколесного с ручкой, на котором, кстати, она так и не научилась кататься сама 2-х колесный (16 дюймов колеса) с дополнительными колесиками. Ручку для родителей покупать не стали, в комплекте ее не было - если нужно будет - докупим.
Два дня активно катались на площадке, полет нормальный. Ребенок сел и поехал. Правда, тормозить пока еще не очень научилась. )))
Правда, после покупки папа его перебрал, смазал, ослабил цепь - туго было натянута, трудновато крутить педали было.