|
|
Положительная реакция на скрытую кровь в копрограмме Инвитро. У кого было?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агусик
Анализов кучу сдали! На мой взгляд самые информативные: кальпротектин и колоноскопия. Кальпротектин показывает воспалительный процесс в кишечнике. А так при анальной трещине есно и характер крови другой (алая,капелька сверху какахи). В общем,от себя советую подойти к заведующей с направлением от педиатра на госпитализацию! Не обследование! А там она уже скажет что и как. Принимает по понедельникам с 14-15. Могу телефон ординаторской дать для уточнения.
да дайте пожалуйста в личку.
а вы какую скрытую кровь сдавали бензидиновую (с диетйо и без) или такую http://www.invitro.ru/analizes/for-d...cow/533/11458/.
направление надо брать просто у обычного педиатра в п-ке районной или педиатр именно из педиатрички? Просто вы пишете что в январе запись аж на апрель, если шанс попасть туда быстрее для нас
-
Элита
Агусик, так вам теперь постоянно надо делать колоноскопию?
-
Активный участник
думаю,нет) сейчас контроль сделают,а там по результатам)
Дай Бог,что он был один и удалили его полностью. По крайней мере гемоглобин сейчас 135, кальпротектин 3,6 (был 850)
-
Активный участник
-
Наш человек
Мы сдавали специально на скрытую кровь и нам врач сказала 3 дня не есть мясо, не если. Сдавали в диагностике, отрицательный результат
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maridanse
Мы сдавали специально на скрытую кровь и нам врач сказала 3 дня не есть мясо, не если. Сдавали в диагностике, отрицательный результат
диагностика это лаборатория?
а вам только красное мясо отменили? нам гастроэнтеролог сказал отменить все - и рыбу и курицу и мясо. в инетах пишут что надо еще некоторые овощи-фрукты отменять. Но это все для бензидиновой пробы (зависимой от диеты).
а почему такой анализ не сдавали http://www.invitro.ru/analizes/for-d...cow/533/11458/. он без диеты идет..