Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »
  1. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Отмечали дома, позвали выездной... »

Цитата Сообщение от вредная и противная Посмотреть сообщение
    Отмечали дома, позвали выездной кукольный театр, потом покормили и по домам. Отлично все прошло, но больше дома отмечать не буду

почему?

Участник Аватар для ИнчикМ

4 года сына отмечали дома. Кавардак был не больше чем обычно))) фрукты поели пока играли, ничего и никого не перепачкали. Игрушек у нас много, так что все нашли себе по интересу. Потом мультики посмотрели немного. Мамы в это время перекусили и даж шампанского успели выпить.
    Потом кто хотел покушал супчик с пирожками. Домой уходить не хотели)))
    В прошлом году в кафе с аниматором отмечали.
    Дома в целях экономии))))

Наш человек Аватар для Badger

Мы всегда празднуем дома. Еду готовлю обычную, для детей и для взрослых. Обязательно беру аниматора, в последний раз брала на 1,5 часа. После аниматора - все за стол, чаи, пирожные, а потом - свободное время для детей, побеситься. Плюсы: Очень бюджетно получается. Уютно, и каждому ребенку найдется, чем заняться. Минусы: неральное количество уборки после Но, мы много детей приглашаем обычно, и в основном это мальчишки. Так что тут без вариантов

Активный участник Аватар для Y-arina

Написала сначала в соседнюю тему. перепутала. Скопирую оттуда.
    Мне понравился наш последний улично-домашний др.
    Встретились со всеми на улице. дети 6 чел и их родители. Я объявила. что в честь именинницы у нас состоится олимпиада и будут участвовать 2 команды: дети против родителей (так лучше, чтобы потом дети победили). Потом провела несколько уличных конкурсов - эстафет (кто быстрее пробежит, дальше прыгнет, кинет мяч и т.п. кстати у меня была дудка и вначале мы поиграли в "условный сигнал" - типа бегаем прыгаем, орем, как только слышим дудку - все ко мне и слушают - помогло потом...
    В общем набегались. наградили победителей медальками и устроили чаепитие - чай из термоса и пирожки. дальше дети еще сами поносились, а потом пошли домой и там уже торт, бутеры, фрукты. Отличный получился др

Активный участник Аватар для Iluzia

Мы много Дней Рождений отмечали(как свои,так и друзей)и дома,и в кафе,и в центре.Везде есть плюсы и минусы.Ни разу дома не было кавардака и такого,что чего-то не сделали,что было запланировано.Всегда мамы или сами развлекали деток,или аниматора приглашали.В последний домашний д.р. дети варили мыло(мама занимается мыловарением),все получилось,все довольны.
    Если вы готовы к уборке после праздника,празднуйте домаИ аниматора на вашем месте я бы позвала,раз ни разу не было.Нашим уже приелись аниматоры.А по первости с восторгом воспринимали

Наш человек

Мы никогда в кафе не отмечали. Или дома (дважды приглашали аниматора) на небольшую детскую разновозрастную компанию. Либо ходили куда-то (Кидбург, аттракционы и т.п.)
    От аниматора дети были в восторге

7. ответ для =Белка= , на сообщение « [/B] почему? »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    [/B]

почему?
    "Был на квартиру налет? К нам приходил бегемот?"

Цитата Сообщение от вредная и противная Посмотреть сообщение
    "Был на квартиру налет? К нам приходил бегемот?"
    у вас мальчики?

9. ответ для =Белка= , на сообщение « у вас мальчики?:008: »
    Мега-элита Аватар для Taka De

В этом году 5-летие дочери отмечали дома, в маленькой квартирке. Дочина комната меньше 9 метров. Я очень переживала как все будет. Детей предполагалось 5(3 девочки, 2 мальчика). По факту было 4. Аниматор-клоун на 1 час. И все прошло прекрасно. Дети собрались, одна мама осталась с нами, две бабушки просто привели детей и ушли, вернулись через пару часов. Стол и родители в большой комнате, дети с аниматором в детской, изредка забегали к нам. Итак, дети собрались в 16.30-17.00, легкий перекус, кто хотел, потом игрушки. В 17.30 аниматор на час, затем ужин, кто хотел, и чаепитие с тортом. К 20.00 все уже разошлись довольные. А дочь потом еще долго вспоминала "свой лучший день рождения". Кстати, бардака не было, уборки и грязной посуды гораздо меньше, чем после взрослых посиделок.

10. ответ для Taka De , на сообщение « В этом году 5-летие дочери отмечали... »

Цитата Сообщение от Taka De Посмотреть сообщение
    В этом году 5-летие дочери отмечали дома, в маленькой квартирке. Дочина комната меньше 9 метров. Я очень переживала как все будет. Детей предполагалось 5(3 девочки, 2 мальчика). По факту было 4. Аниматор-клоун на 1 час. И все прошло прекрасно. Дети собрались, одна мама осталась с нами, две бабушки просто привели детей и ушли, вернулись через пару часов. Стол и родители в большой комнате, дети с аниматором в детской, изредка забегали к нам. Итак, дети собрались в 16.30-17.00, легкий перекус, кто хотел, потом игрушки. В 17.30 аниматор на час, затем ужин, кто хотел, и чаепитие с тортом. К 20.00 все уже разошлись довольные. А дочь потом еще долго вспоминала "свой лучший день рождения". Кстати, бардака не было, уборки и грязной посуды гораздо меньше, чем после взрослых посиделок.
    не знаааааю насчет маленькой квартиры... у меня однушка малипусенькая. 16 комната и 5,5 кухня. Если дети в комнате, на кухне родителям весьма тесно... Поэтому если мы отмечаем дома, то для меня приемлем только такой вариант: детский день рождения - значит, приглашены ДЕТИ. Родители приводят и уходят

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »