Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
    Серьезно?Вам нравится этот чайничек?.По мне так ерунда какая-то,эффективности ноль(или у меня руки крюки?),был у меня такой дармовой,выкинула за ненадобностью,туда же и Долфин.
    Для нас это вообще спасение -Долфин неконтролируем, шприцом разок намыли отит, пшикалками так не промоешь, на кукушки не наездишься. Мою и себе и сыну -там главное правильный наклон головы поймать.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

2. ответ для Ombres , на сообщение « от мирастина бутылку с распылителем:)... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    от мирастина бутылку с распылителем очень удобно он распыляет любой раствор
    о да! Точно-точно.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

3. ответ для Sumaq Wayta , на сообщение « Где купить пшикалку для промывания... »
    Участник

Мы обычно в аквамарис и заливаем, но там там так сложно снимается колпачок, каждый раз мучаюсь.. А долфин - я сама никак не могу найти положение, чтобы было комфортно.. а с ребенком точно не буду экспериментировать, если не будет сильного насморка. Мне нужен просто обычный спрей, для ежедневного промывания. В любом случае, спасибо всем за советы!

Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от nina-304 Посмотреть сообщение
    Если от Аквамариса бутылочку подержать под горячей водой ,можно потом с усилием снять крышку. Залить раствор. Одеть обратно. Просто силу надо приложить. Нам так лор подсказал. Я теперь так делаю.
    Мы так же делаем

Мега-элита Аватар для Лего

Цитата Сообщение от Sumaq Wayta Посмотреть сообщение
    А долфин - я сама никак не могу найти положение, чтобы было комфортно.. а с ребенком точно не буду экспериментировать, если не будет сильного насморка.
    И не надо. У моего ребёнка два раза был отит на почве промывания Долфином. Хотя себе я промываю без проблем, и очень нравится, гораздо приятнее, чем к примеру втягивать носом солевой раствор. Но с Долфином обязательно надо приноровиться и чувствовать, как правильно сделать. Иначе ливанётся не туда и привет, отит.

6. ответ для Sumaq Wayta , на сообщение « Где купить пшикалку для промывания... »
    Участник Аватар для poetikamira22

пользуемся тоже от Мирамистина. и промываем обычным физраствором. и педиатр, и лор говорили, что он не хуже и не лучше с Аквамариса, Долфина, тп.

7. ответ для Sumaq Wayta , на сообщение « Где купить пшикалку для промывания... »
    Космонавт Аватар для Черная кошка

все индивидуально.. омя почти 7милетка лет с 4х спокойно мое себе сама нос долфином, как раз после начала его использования вообще забыли, что такое отиты! надо просто правильно пользоваться, голову наклонять, ну и приноровиться с нажимом

спасибо за идею с мирамистином, попробуем!!

8. ответ для Sumaq Wayta , на сообщение « Где купить пшикалку для промывания... »
    Хранитель Аватар для Kamea

Мы перепробовали все возможные флакончики и остановились на Аква-марисе - удобная насадки и распыляет с достаточной силой, чтобы хорошо промыть нос.

9. ответ для Sumaq Wayta , на сообщение « Где купить пшикалку для промывания... »
    Хранитель Аватар для Kamea

Насадка на Мирамистин хороша для горла, но в нос, ИМХО, она вообще не удобна

Наш человек Аватар для maka

Цитата Сообщение от Черная кошка Посмотреть сообщение
    все индивидуально.. омя почти 7милетка лет с 4х спокойно мое себе сама нос долфином, как раз после начала его использования вообще забыли, что такое отиты! надо просто правильно пользоваться, голову наклонять, ну и приноровиться с нажимом

спасибо за идею с мирамистином, попробуем!!
    мы с 3 лет долфин используем ,тоже лет с 4-х сам,ему лучше знать как куда,ребенок сам чувствует,ттт никаких отитов.

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »