|
|
Где купить пшикалку для промывания носа, чтобы можно быть самим заправлять раствором?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от марго теттчер
Серьезно?Вам нравится этот чайничек?.По мне так ерунда какая-то,эффективности ноль(или у меня руки крюки?  ),был у меня такой дармовой,выкинула за ненадобностью,туда же и Долфин.
Для нас это вообще спасение -Долфин неконтролируем, шприцом разок намыли отит, пшикалками так не промоешь, на кукушки не наездишься. Мою и себе и сыну -там главное правильный наклон головы поймать.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Небожитель
 Сообщение от Pretty_mam
от мирастина бутылку с распылителем  очень удобно он распыляет любой раствор 
о да! Точно-точно.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Мы обычно в аквамарис и заливаем, но там там так сложно снимается колпачок, каждый раз мучаюсь.. А долфин - я сама никак не могу найти положение, чтобы было комфортно.. а с ребенком точно не буду экспериментировать, если не будет сильного насморка. Мне нужен просто обычный спрей, для ежедневного промывания. В любом случае, спасибо всем за советы!
-
Космонавт
 Сообщение от nina-304
Если от Аквамариса бутылочку подержать под горячей водой ,можно потом с усилием снять крышку. Залить раствор. Одеть обратно. Просто силу надо приложить. Нам так лор подсказал. Я теперь так делаю.
Мы так же делаем
-
Мега-элита
 Сообщение от Sumaq Wayta
А долфин - я сама никак не могу найти положение, чтобы было комфортно.. а с ребенком точно не буду экспериментировать, если не будет сильного насморка.
И не надо. У моего ребёнка два раза был отит на почве промывания Долфином. Хотя себе я промываю без проблем, и очень нравится, гораздо приятнее, чем к примеру втягивать носом солевой раствор. Но с Долфином обязательно надо приноровиться и чувствовать, как правильно сделать. Иначе ливанётся не туда и привет, отит.
-
Участник
пользуемся тоже от Мирамистина. и промываем обычным физраствором. и педиатр, и лор говорили, что он не хуже и не лучше с Аквамариса, Долфина, тп.
-
Космонавт
все индивидуально.. омя почти 7милетка лет с 4х спокойно мое себе сама нос долфином, как раз после начала его использования вообще забыли, что такое отиты! надо просто правильно пользоваться, голову наклонять, ну и приноровиться с нажимом 
спасибо за идею с мирамистином, попробуем!!
-
Хранитель
Мы перепробовали все возможные флакончики и остановились на Аква-марисе - удобная насадки и распыляет с достаточной силой, чтобы хорошо промыть нос.
-
Хранитель
Насадка на Мирамистин хороша для горла, но в нос, ИМХО, она вообще не удобна
-
Наш человек
 Сообщение от Черная кошка
все индивидуально.. омя почти 7милетка лет с 4х спокойно мое себе сама нос долфином, как раз после начала его использования вообще забыли, что такое отиты! надо просто правильно пользоваться, голову наклонять, ну и приноровиться с нажимом
спасибо за идею с мирамистином, попробуем!!
мы с 3 лет долфин используем ,тоже лет с 4-х сам,ему лучше знать как куда,ребенок сам чувствует,ттт никаких отитов.