|
|
Платный фтизиатр,где?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Гарпия
По факту что? Размер увеличен?
да, но то что у нас справка от аллерголога,что на все укусы и уколы кожная аллергия в виде вздутия и покраснения(никому не интересны эти факты. Хотелось бы платных пройти врачей.
-
Наш человек
неужели никто платно не консультировался у фтизиатра?
-
Небожитель
 Сообщение от Анастасия-ASja
неужели никто платно не консультировался у фтизиатра?
Вы тему прочитайте, а?
Нет фтизиатров в платных центрах - потому что это слишком всё серьезно и запрещено. Альтернатива тубдиспансерам -только Институт фтизиатрии.
Но Вашу справку от аллерголога и там пошлют лесом и заставят пройти обследование. И будут абсолютно правы.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Хранитель
какой район у вас?
Василеостровский
не хотим,чтоб были на учете и карту заводили. Для многих -это как красная тряпка
Нас на учет не ставили. Была сильно увеличенная манту (причем судя по всему как раз с аллергией связано), сделали другую пробу (не буду писать название, не уверена в правильности, где царапки делают), дали справку, что на учете не состоим. Теперь в мае на контроль еще.
да, но то что у нас справка от аллерголога,что на все укусы и уколы кожная аллергия в виде вздутия и покраснения(никому не интересны эти факты. Хотелось бы платных пройти врачей.
Но ведь Вы при этом понимаете, что платный не равно гарантии качества, как это ни прискорбно?
Я Вас совершенно не склоняю в районному диспансеру, просто с некоторых пор считаю, что можно попробовать записаться, прийти, осмотреться и решить
-
с Луны
-
Небожитель
 Сообщение от Mamyr
Мы ходили в 1 дгб.
И наверняка -просто на консультацию "для себя"?
-
Наш человек

ага, карту заведут, на учёт поставят)класс)
-
Наш человек
 Сообщение от Гарпия
Вы тему прочитайте, а?
Нет фтизиатров в платных центрах - потому что это слишком всё серьезно и запрещено. Альтернатива тубдиспансерам -только Институт фтизиатрии.
Но Вашу справку от аллерголога и там пошлют лесом и заставят пройти обследование. И будут абсолютно правы.
Значит нам в институт фтизиатрии)))
-
Небожитель
ага, карту заведут, на учёт поставят)класс)
А Вы понимаете, что увеличенная манту может оказаться вовсе не аллергией?
для меня даже призрачный шанс этого стал поводом к обследования-я сама сдалась в тубдиспансер, меня никто не гнал.
-
Хранитель
Почему вы так категорично уверены, что поставят на учет? Вот еще раз повторю Нас на учет не поставили, и даже бумажку дали для сада, что на учете не состоим! Если ничего нет, то зачем вас на учет-то ставить? ЗА идею? Не думаю, что Вы им там нужны, у них хватает работы