|
|
Сиропы от температуры
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мориарти
моя обожает детский нурофен в сиропе 
та же фигня))) вечно просто так выпрашивает)не даю)
-
с Марса
 Сообщение от L.G.
Девочки, спасибо, я не в том разделе написала (сижу со старшим здесь по привычке и написала) младшей 1. 6. поэтому предлагать выбор ей не могу  Со свечками, поняла, что нормально, спс! Из шприца никак, она набирает в рот, держит, а потом выплевывает. Попробую таблетки толочь и с вареньем. Про одеялко не поняла. Это что бы не вырывалась и всовывать сироп? Если сироп и проглотит, то потом, боюсь, что обратно его отдаст. И еще такой вопрос, температура 4-й день, уже волноваться? Из симптомов только сопли, зубы и кашель от сплей, ну и горло розовое.
Про одеялко-это для особо активных,которые не даются физически,по-всякому отбиваются руками и ногами.Положили на спину,одеялко сверху на верхнюю часть туловища до плеч и края под спину запихнули.и делайте что хотите с головой Я бы после 3 уже озадачилась.Доктора вызовите.Пусть посмотрит горло,слизистую ротика.Чтобы точно установить причину темп.При стоматите тоже выс темп.Если от зубов,то ничего страшного,можно даже в колясочке на улице поспать.У меня дочь тоже с 39 зубки встречала.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
 Сообщение от kimkim
Про одеялко-это для особо активных,которые не даются физически,по-всякому отбиваются руками и ногами.Положили на спину,одеялко сверху на верхнюю часть туловища до плеч и края под спину запихнули.и делайте что хотите с головой  Я бы после 3 уже озадачилась.Доктора вызовите.Пусть посмотрит горло,слизистую ротика.Чтобы точно установить причину темп.При стоматите тоже выс темп.Если от зубов,то ничего страшного,можно даже в колясочке на улице поспать.У меня дочь тоже с 39 зубки встречала.
Ясно, спасибо!
-
с орбиты
у меня сын обожает нурофен-сироп клубничный, пытается нащупать температуру и если лоб кажется ему горячим просит "нурофенчика")
-
Элита
В сиропах куча ароматизаторов. Если есть склонность к аллергии или ребенок- аллергик, лучше свечи. Они действуют НЕ быстрее сиропов, но зато эффект держится дольше. Да и за кишечник переживать не стоит, а вот за желудок, как вам тут уже написали, можно было бы и попереживать, давая сироп.
Моего от Нурофена в сиропе 2 раза рвало.теперь тоже только финские свечи.
А вам, конечно, надо вызвать врача и не тянуть с насморком и красным горлом у ребенка. Заодно спрОсите у врача про свечи и сироп
-
со звезды
 Сообщение от Мориарти
моя обожает детский нурофен в сиропе 
+1
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Элита
Оо, сироп нурофен - лучшая вкусняшка. А вот свечи не дадут поставить уже, очень не нравится эта процедура, малышами были, использовала свечи. Считаю их менее вредными. В сиропах куча сахара и ароматизаторы.
-
 Сообщение от lika33
В сиропах куча ароматизаторов. Если есть склонность к аллергии или ребенок- аллергик, лучше свечи. Они действуют НЕ быстрее сиропов, но зато эффект держится дольше. Да и за кишечник переживать не стоит, а вот за желудок, как вам тут уже написали, можно было бы и попереживать, давая сироп.
Моего от Нурофена в сиропе 2 раза рвало.теперь тоже только финские свечи.
А вам, конечно, надо вызвать врача и не тянуть с насморком и красным горлом у ребенка. Заодно спрОсите у врача про свечи и сироп 
ок спс!
-
с Луны
у нас полезли зубы плюс вирус от старшей сестры. свечи и сироп не помогали- весь день 38-39. обтирание не помогло. вызвали скорую- сделали литич смесь.
кстати- от свечей вибрукол вообще никакого эффекты- в скорой сказали- что выброщенные деньги(( при высокой температуре
-
Небожитель
 Сообщение от ba-dashka
у нас полезли зубы плюс вирус от старшей сестры. свечи и сироп не помогали- весь день 38-39. обтирание не помогло. вызвали скорую- сделали литич смесь.
кстати- от свечей вибрукол вообще никакого эффекты- в скорой сказали- что выброщенные деньги(( при высокой температуре
кмк это вообще пустыщка- я не понимаю вообще от чего и для чего они...