Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Сиропы от температуры

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    моя обожает детский нурофен в сиропе
    та же фигня))) вечно просто так выпрашивает)не даю)

2. ответ для L.G. , на сообщение « Девочки, спасибо, я не в том разделе... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от L.G. Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, я не в том разделе написала (сижу со старшим здесь по привычке и написала) младшей 1. 6. поэтому предлагать выбор ей не могу Со свечками, поняла, что нормально, спс! Из шприца никак, она набирает в рот, держит, а потом выплевывает. Попробую таблетки толочь и с вареньем. Про одеялко не поняла. Это что бы не вырывалась и всовывать сироп? Если сироп и проглотит, то потом, боюсь, что обратно его отдаст. И еще такой вопрос, температура 4-й день, уже волноваться? Из симптомов только сопли, зубы и кашель от сплей, ну и горло розовое.
    Про одеялко-это для особо активных,которые не даются физически,по-всякому отбиваются руками и ногами.Положили на спину,одеялко сверху на верхнюю часть туловища до плеч и края под спину запихнули.и делайте что хотите с головойЯ бы после 3 уже озадачилась.Доктора вызовите.Пусть посмотрит горло,слизистую ротика.Чтобы точно установить причину темп.При стоматите тоже выс темп.Если от зубов,то ничего страшного,можно даже в колясочке на улице поспать.У меня дочь тоже с 39 зубки встречала.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

3. ответ для kimkim , на сообщение « Про одеялко-это для особо... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Про одеялко-это для особо активных,которые не даются физически,по-всякому отбиваются руками и ногами.Положили на спину,одеялко сверху на верхнюю часть туловища до плеч и края под спину запихнули.и делайте что хотите с головойЯ бы после 3 уже озадачилась.Доктора вызовите.Пусть посмотрит горло,слизистую ротика.Чтобы точно установить причину темп.При стоматите тоже выс темп.Если от зубов,то ничего страшного,можно даже в колясочке на улице поспать.У меня дочь тоже с 39 зубки встречала.
    Ясно, спасибо!

4. ответ для L.G. , на сообщение « Сиропы от температуры »

у меня сын обожает нурофен-сироп клубничный, пытается нащупать температуру и если лоб кажется ему горячим просит "нурофенчика")

5. ответ для L.G. , на сообщение « Сиропы от температуры »
    Элита Аватар для lika33

В сиропах куча ароматизаторов. Если есть склонность к аллергии или ребенок- аллергик, лучше свечи. Они действуют НЕ быстрее сиропов, но зато эффект держится дольше. Да и за кишечник переживать не стоит, а вот за желудок, как вам тут уже написали, можно было бы и попереживать, давая сироп.
    Моего от Нурофена в сиропе 2 раза рвало.теперь тоже только финские свечи.
    А вам, конечно, надо вызвать врача и не тянуть с насморком и красным горлом у ребенка. Заодно спрОсите у врача про свечи и сироп

со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    моя обожает детский нурофен в сиропе
    +1

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

7. ответ для L.G. , на сообщение « Сиропы от температуры »
    Элита Аватар для terenta

Оо, сироп нурофен - лучшая вкусняшка. А вот свечи не дадут поставить уже, очень не нравится эта процедура, малышами были, использовала свечи. Считаю их менее вредными. В сиропах куча сахара и ароматизаторы.

8. ответ для lika33 , на сообщение « В сиропах куча ароматизаторов. Если... »

Цитата Сообщение от lika33 Посмотреть сообщение
    В сиропах куча ароматизаторов. Если есть склонность к аллергии или ребенок- аллергик, лучше свечи. Они действуют НЕ быстрее сиропов, но зато эффект держится дольше. Да и за кишечник переживать не стоит, а вот за желудок, как вам тут уже написали, можно было бы и попереживать, давая сироп.
    Моего от Нурофена в сиропе 2 раза рвало.теперь тоже только финские свечи.
    А вам, конечно, надо вызвать врача и не тянуть с насморком и красным горлом у ребенка. Заодно спрОсите у врача про свечи и сироп
    ок спс!

9. ответ для L.G. , на сообщение « Сиропы от температуры »
    с Луны Аватар для ba-dashka

у нас полезли зубы плюс вирус от старшей сестры. свечи и сироп не помогали- весь день 38-39. обтирание не помогло. вызвали скорую- сделали литич смесь.
    кстати- от свечей вибрукол вообще никакого эффекты- в скорой сказали- что выброщенные деньги(( при высокой температуре

10. ответ для ba-dashka , на сообщение « у нас полезли зубы плюс вирус от... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    у нас полезли зубы плюс вирус от старшей сестры. свечи и сироп не помогали- весь день 38-39. обтирание не помогло. вызвали скорую- сделали литич смесь.
    кстати- от свечей вибрукол вообще никакого эффекты- в скорой сказали- что выброщенные деньги(( при высокой температуре
    кмк это вообще пустыщка- я не понимаю вообще от чего и для чего они...

Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »