Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Ребенок "хрюкает" носом

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    Я еще хотела спросить-можно ли капать в нос физраствором? Я старшей промываю им нос, но ей пять лет уже... А маленькой что-то не знаю...
    тем же физраствоом или аквалором и подобными препаратами. но именно КАПАТЬ, а не брызгать.

по теме. младшая тоже еще в роддоме хрюкала.
    два разных педиатра скзаали, что это узкие носовые ходы и не полностью образовавшаяся перегородка, к году должно само перерасти.
    дважды уже от старшей подхватывали сопли. сейчас педиатр назначила сдать риноцитограмму. проверить, есть ли воспаление.

2. ответ для Mrs Smith , на сообщение « Ребенок "хрюкает" носом »

У нас увлажнитель, батареи отключены, промываю аквамарисом, все равно хрюкает.
    Спасибо всем, сходим к Лору на всякий случай, хотя тоже думаю, что само пройдет постепенно.
    После аквамариса ватками чищу нос и выталкиваю белые козявки, видимо, немножко смеси попадает в нос при срыгивании..
    В 1 месяц перенесли ОРВИ - старший принес из садика, вот это мрак - насморк у такого малыша
    Нос заложен, сопли затекают в носоглотку глубоко, он беспокоится, плохо спит и ест. Спас нас аспиратор отривин- бэби.

3. ответ для Mrs Smith , на сообщение « Ребенок "хрюкает" носом »
    Активный участник Аватар для beelove

хрю-хрю! мы тоже хрюкающие Все прошло, не волнуйтесь!

4. ответ для Mrs Smith , на сообщение « Ребенок "хрюкает" носом »
    Элита Аватар для Irenka

Мы тоже к вам в компанию "хрюшек"))) Самое забавное, что хрюкать начала я во время беременности.) муж смеялся надо мной, а я родила и перестала хрюкать. Зато новый член семьи хрюкал месяцев до 3-4. Врач тоже сказал, что узкие носовые проходы и это нормально для новорожденных.

5. ответ для Mrs Smith , на сообщение « Ребенок "хрюкает" носом »
    Активный участник Аватар для christusha

Дочка хрюкала очень сильно с рождения и месяцев до семи точно, все врачи говорили физиологическое это. Само прошло, все ок.

6. ответ для Mrs Smith , на сообщение « Ребенок "хрюкает" носом »
    Хранитель Аватар для frogilina

Девочки, у кого хрюкали детки-они просто хрюкали и никакая слизь не отсасывалась? У меня просто под утро хрюкает-я немного отсосом отсасываю прозрачной слизи...

7. ответ для Alya-lya , на сообщение « тем же физраствоом или аквалором и... »
    Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    тем же физраствоом или аквалором и подобными препаратами. но именно КАПАТЬ, а не брызгать.

по теме. младшая тоже еще в роддоме хрюкала.
    два разных педиатра скзаали, что это узкие носовые ходы и не полностью образовавшаяся перегородка, к году должно само перерасти.
    дважды уже от старшей подхватывали сопли. сейчас педиатр назначила сдать риноцитограмму. проверить, есть ли воспаление.
    да про капать я знаю )) спасибо-но вот я вчера задумалась-в каком положении капать-можно ли лежа или же лучше в лежаке заказывать-когда голова выше, чем все остальное
    Лошадь сдохла-слезь

8. ответ для frogilina , на сообщение « да про капать я знаю )) спасибо-но вот... »
    Элита Аватар для Кина не будет

да про капать я знаю )) спасибо-но вот я вчера задумалась-в каком положении капать-можно ли лежа или же лучше в лежаке заказывать-когда голова выше, чем все остальное
    Я недавно вызывала скорую младшей,думала у нее стеноз((,а это из-за насморка,так вот они сказали промывать просто в лежачем положении
    Катерина 13.11.02
    Дмитрий 04.10.08
    Варенька 24.08.13

9. ответ для frogilina , на сообщение « да про капать я знаю )) спасибо-но вот... »

Я лежа капаю. Слизь не отсасываю каждый день, зачем носик мучать, если ест и спит нормально. Ваткой чищу на ночь после купания

10. ответ для Irenka , на сообщение « Мы тоже к вам в компанию "хрюшек")))... »

Цитата Сообщение от Irenka Посмотреть сообщение
    Мы тоже к вам в компанию "хрюшек"))) Самое забавное, что хрюкать начала я во время беременности.) муж смеялся надо мной, а я родила и перестала хрюкать. Зато новый член семьи хрюкал месяцев до 3-4. Врач тоже сказал, что узкие носовые проходы и это нормально для новорожденных.
    А я в конце беременности и первые недели после родов храпела к ужасу мужа Потом прошло

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »