|
|
Как уменьшить "громкость" детей?
| |
|
|
|
-
Сообщение от бигмама
вы нашли жилье?
@@@@@@@
Нет, не нашла. Буду покупать комнату в коммуналке, уже начала продажу квартиры в Волхове. Правда денег очень мало и хорошую комнату найти почти невозможно(((
-
Активный участник
Сообщение от Иошка
Я то это могу сделать, но собираюсь жить в коммуналке, боюсь, соседи меня загрызут!
Мы тоже в коммуналке и далеко не тихие. Соседи не жалуются, если честно - а что детям рот заклеить? Ну шумные, ну кричат - а кому сейчас легко
-
Сообщение от Alenka82
Мы тоже в коммуналке и далеко не тихие. Соседи не жалуются, если честно - а что детям рот заклеить? Ну шумные, ну кричат - а кому сейчас легко
Спасибо за поддержку!
-
А у меня дети не кричат - конечно, когда бесятся визжат и орут, но не это же не постоянно.
Я сама разговариваю тихо, не ору никогда, запрещаю всем другим кричать из одной комнаты в другую - нужно что-то - подойти попроси, а не устраивайт вой "МАМА, где моя ручка".
И сама при этом не кричу с кухни - "Идите есть", "Сними брюки" и проч.
Не включаю громкую музыку и не влючаю фоном ТВ и радио.
У нас, по большоу счету тихо.
-
А у меня никак не получается. Особенно Соня крикливая, и никакими уговорами невозможно снизить громкость.
-
с Марса
Сообщение от Иошка
А у меня никак не получается. Особенно Соня крикливая, и никакими уговорами невозможно снизить громкость.
Тогда надо брать старый фонд, там стены толще и звукоизоляция лучше.
-
Ветеран
Сообщение от Иошка
Нет, не нашла. Буду покупать комнату в коммуналке, уже начала продажу квартиры в Волхове. Правда денег очень мало и хорошую комнату найти почти невозможно(((
А по деньгам на сколько рассчитываете? Есть хороший вариант
-
Сообщение от mamamalchikov
Тогда надо брать старый фонд, там стены толще и звукоизоляция лучше.
Ха))))
Сообщение от Juliettta
А по деньгам на сколько рассчитываете? Есть хороший вариант
Пишите в личку!
-
Сообщение от Иошка
Я просто не разговариваю на повышенных тонах с детьми. Если ударили палец - то, да, есть право покричать. А, так - нет.
Когда были маленькие я не реагировала на слово "ДАЙ!" пока к нему не прикладывалось "ДАЙ, пожалуйста". Говорила, что не слышу.
Зато теперь на автомате всем говорят "Дайте, пожалуйста" - и дома, и в школе, и на прогулке, и на даче, и родственникам, и незнакомым людям.
Манера разговора - это же вопрос привычки.
-
Вот уж не знаю, привычка ли. Когда Сони нет дома, мальчишки и мультики слышат и друг с другом разговаривают нормально. Я Соню даже к лору водила, думала, плохо слышит. Про "пожалуйста" - я старших тоже тренировала говорить всегда слова вежливости, но только младший, двухлетний, всегда говорит "пожалуйста". Старшие, когда есть возможность, "проглатывают" волшебные слова, чтобы быстрее сказать.
Мне все чаще кажется, что вежливость - передается по наследству...((((