|
|
Куда водить мальчика на В.О.: танцы или спорт? (3,5 года)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Юляшка-ромашка
с 3.5 раньше в Китеж брали (пересечение Яхтенной и Школьной) - мы туда с 3х лет ходили. Не знаю есть ли сейчас танцы там - у них до сих пор (по слухам) идет ремонт и с сентября танцев не было. Возможно конечно сейчас уже и появились...
Берут в Софи (ТЦ рядом с почтой, 3 этаж) - но может ребенку не понравится, т.к. группа у них с 3 до 7 лет и дети в основном 5-7 лет возраст, малыш может не успевать за ними... Но одна малышка к нам ходит пока (моя дочь занимается там) - вроде нравится... Возможно, когда станет деток побольше - разобьют на более "узкие" возрастные группы.
С 4х лет берут в Эдельвейс (600 школа)
Спасибо!
-
Старожил
Автор нам 3 вот исполнилось, тоже ищем куда бы нашу энергию пустить)
Прсматриваюсь к Миру Детства на пр. Кима, там много разных кружков, хотим художественный попробовать, но там мног и танцевальных/спортивных секций. Вы там не были?
А в какой вы ходите бассейн?
-
Гость
-
Гость
Да, просто я посмотрела некоторые танцевальные кружки, там на сайте так серьезно написано, что, мол, пропускать нельзя, на все выезды потом ездить обязательно, прямо серьезные танцы какие-то в перспективе. Не хочется так настраивать дитя на серьезный лад с танцами, мальчик все-таки. Думаем еще. В бассейн мы ходим немного нетрадиционный, то есть не детский на гаванской и не финтес клуб, выбрали spa-центр на наб. макарова, там огромный для ребенка бассейн, детский лягушатник, джакузи (не любит). Стоит удовольствие 590 рублей до 16 часов если в течение 4 часов. Тренера конечно нет, но учу сама. И больше для кайфа ребенку, ощущения воды, релаксации. Помню как меня учили плавать в ВМФ палками по спине, так не хочу))
-
Старожил
 Сообщение от Marina Mitrofanova-I
Да, просто я посмотрела некоторые танцевальные кружки, там на сайте так серьезно написано, что, мол, пропускать нельзя, на все выезды потом ездить обязательно, прямо серьезные танцы какие-то в перспективе. Не хочется так настраивать дитя на серьезный лад с танцами, мальчик все-таки. Думаем еще. В бассейн мы ходим немного нетрадиционный, то есть не детский на гаванской и не финтес клуб, выбрали spa-центр на наб. макарова, там огромный для ребенка бассейн, детский лягушатник, джакузи (не любит). Стоит удовольствие 590 рублей до 16 часов если в течение 4 часов. Тренера конечно нет, но учу сама. И больше для кайфа ребенку, ощущения воды, релаксации. Помню как меня учили плавать в ВМФ палками по спине, так не хочу))
Ой, а как называется спа-центр?
-
Гость
SOKOS отель, при нем фитнес-клуб и спа-центр.
-
Ветеран
 Сообщение от Мопса
Рекомендую новый центр " детский дворик" на Одоевского. Очень хорошая хореография для малышей
чего-то не нашла!!! дайте ссылку