Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Куда водить мальчика на В.О.: танцы или спорт? (3,5 года)

Наш человек

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    с 3.5 раньше в Китеж брали (пересечение Яхтенной и Школьной) - мы туда с 3х лет ходили. Не знаю есть ли сейчас танцы там - у них до сих пор (по слухам) идет ремонт и с сентября танцев не было. Возможно конечно сейчас уже и появились...
    Берут в Софи (ТЦ рядом с почтой, 3 этаж) - но может ребенку не понравится, т.к. группа у них с 3 до 7 лет и дети в основном 5-7 лет возраст, малыш может не успевать за ними... Но одна малышка к нам ходит пока (моя дочь занимается там) - вроде нравится... Возможно, когда станет деток побольше - разобьют на более "узкие" возрастные группы.
    С 4х лет берут в Эдельвейс (600 школа)
    Спасибо!

2. ответ для sevensun , на сообщение « Спасибо! »
    Старожил Аватар для Elvira.kolibri

Автор нам 3 вот исполнилось, тоже ищем куда бы нашу энергию пустить)
    Прсматриваюсь к Миру Детства на пр. Кима, там много разных кружков, хотим художественный попробовать, но там мног и танцевальных/спортивных секций. Вы там не были?
    А в какой вы ходите бассейн?

3. ответ для huespeda , на сообщение « погуглите "мягкую школу" мы ходим в... »
    Гость Аватар для MarinaMIMI

спасибо, изучим!

Да, просто я посмотрела некоторые танцевальные кружки, там на сайте так серьезно написано, что, мол, пропускать нельзя, на все выезды потом ездить обязательно, прямо серьезные танцы какие-то в перспективе. Не хочется так настраивать дитя на серьезный лад с танцами, мальчик все-таки. Думаем еще. В бассейн мы ходим немного нетрадиционный, то есть не детский на гаванской и не финтес клуб, выбрали spa-центр на наб. макарова, там огромный для ребенка бассейн, детский лягушатник, джакузи (не любит). Стоит удовольствие 590 рублей до 16 часов если в течение 4 часов. Тренера конечно нет, но учу сама. И больше для кайфа ребенку, ощущения воды, релаксации. Помню как меня учили плавать в ВМФ палками по спине, так не хочу))

5. ответ для MarinaMIMI , на сообщение « Да, просто я посмотрела некоторые... »
    Старожил Аватар для Elvira.kolibri

Цитата Сообщение от Marina Mitrofanova-I Посмотреть сообщение
    Да, просто я посмотрела некоторые танцевальные кружки, там на сайте так серьезно написано, что, мол, пропускать нельзя, на все выезды потом ездить обязательно, прямо серьезные танцы какие-то в перспективе. Не хочется так настраивать дитя на серьезный лад с танцами, мальчик все-таки. Думаем еще. В бассейн мы ходим немного нетрадиционный, то есть не детский на гаванской и не финтес клуб, выбрали spa-центр на наб. макарова, там огромный для ребенка бассейн, детский лягушатник, джакузи (не любит). Стоит удовольствие 590 рублей до 16 часов если в течение 4 часов. Тренера конечно нет, но учу сама. И больше для кайфа ребенку, ощущения воды, релаксации. Помню как меня учили плавать в ВМФ палками по спине, так не хочу))
    Ой, а как называется спа-центр?

6. ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Ой, а как называется спа-центр? »

SOKOS отель, при нем фитнес-клуб и спа-центр.

7. ответ для Мопса , на сообщение « Рекомендую новый центр " детский... »

Цитата Сообщение от Мопса Посмотреть сообщение
    Рекомендую новый центр " детский дворик" на Одоевского. Очень хорошая хореография для малышей
    чего-то не нашла!!! дайте ссылку

Страница 2 из 2 « Первая 12