|
|
Куда водить мальчика на В.О.: танцы или спорт? (3,5 года)
| |
|
|
|
-
Гость
Куда водить мальчика на В.О.: танцы или спорт? (3,5 года)
Добрый день! Хочу посоветоваться, куда водить мальчика в 3,5 года на Васильевском. Ходим в бассейн сами занимаемся, но хочется еще активный досуг, типа танцы, но не ритмика. Пробовали на дзюдо и тхэквондо, говорят, маленькие еще, хоккей не рассматриваем пока. Куда ходите и что нравится, посоветуйте, пожалуйста.
-
Хранитель
В вашем возрасте куда бы Вы ни пошли, всё-равно весь спорт сведётся к ОФП
Танцы... берут ли в таком возрасте?
А ребенку самому что ближе: сорт или танцы?
-
Наш человек
Капоэйра есть для мелких, где- то видела прикрепленный топик- в макси сопоте группа от 2,5 лет- хотя имхо будет как уже выше сказано то же офп, но под другим соусом. В спортцентр приморский позвоните, там много секций, может что предложат для малышков?
-
Космонавт
Берут на танцы в таком возрасте. Просто надо поискать такие студии или кружки.
У нас в Приморском районе такие студии есть к примеру.
-
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Берут на танцы в таком возрасте. Просто надо поискать такие студии или кружки.
У нас в Приморском районе такие студии есть к примеру.
А не порекомендуете в Приморском районе? Мы живем рядом.
-
Космонавт
 Сообщение от sevensun
А не порекомендуете в Приморском районе? Мы живем рядом.
с 3.5 раньше в Китеж брали (пересечение Яхтенной и Школьной) - мы туда с 3х лет ходили. Не знаю есть ли сейчас танцы там - у них до сих пор (по слухам) идет ремонт и с сентября танцев не было. Возможно конечно сейчас уже и появились...
Берут в Софи (ТЦ рядом с почтой, 3 этаж) - но может ребенку не понравится, т.к. группа у них с 3 до 7 лет и дети в основном 5-7 лет возраст, малыш может не успевать за ними... Но одна малышка к нам ходит пока (моя дочь занимается там) - вроде нравится... Возможно, когда станет деток побольше - разобьют на более "узкие" возрастные группы.
С 4х лет берут в Эдельвейс (600 школа)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
 Сообщение от Marina Mitrofanova-I
Добрый день! Хочу посоветоваться, куда водить мальчика в 3,5 года на Васильевском. Ходим в бассейн сами занимаемся, но хочется еще активный досуг, типа танцы, но не ритмика. Пробовали на дзюдо и тхэквондо, говорят, маленькие еще, хоккей не рассматриваем пока. Куда ходите и что нравится, посоветуйте, пожалуйста. 
Из того что знаю - Капоэйра на приморской (не была там, хочу попробовать), кнопочки в ДК Кирова с 3 лет (ходил с нами мальчик), с 4 лет ирландские танцы в доме молодежи на большом (собираемся на следующий год туда). Слышала, что на малом с 3 лет на фигруное катание можно записаться.
-
Активный участник
Спросите в Доме творчества на 9 линии, студия Ералаш, но там все что до 7 лет платно. У меня знакомые ходят, но им 4,3 - очень нравится.
-
Участник
погуглите "мягкую школу"
мы ходим в Мир детства, но такие занятия есть и в других центрах.
для детей до 5 лет это самое то - ничего делать не заставляют, весело, спорт, нагрузка приличная, учат владеть своим телом.
-
Рекомендую новый центр " детский дворик" на Одоевского. Очень хорошая хореография для малышей