Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Спортивный лагерь, да или нет ?! Помогите определиться!

1. ответ для Natashka271 , на сообщение « так я и написала, что в Токсово с 4, а... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    так я и написала, что в Токсово с 4, а с 5.5 далеко, т.е. Черногория, Финляндия и другие страны.
    Я бы со своей спортшколой отпустила бы, если бы надо было куда отправить ребенка и было бы на что. Мне кажется мой дозрел еще в прошлом году. По крайней мере по знакомым и друзьям проехался по нескольким, везде ему было хорошо, у меня была цель лишь бы куда, только не в дежурный сад. Надо смотреть по ребенку и тому с кем его отправляют.
    Лыжная спортшкола вообще отдельная тема - в Финке ведь на сборах и -30 бывает, а дети тренируются , а если заболеет там... Я даже старшую туда одну боюсь отпускать, езжу с ней
    В Коробицино ездит каждые выходные, на 2-3 дня. Когда морозы сильные, говорю ей - в штанах катайся, подшлемник одень! Приезжаю забирать - на тренировке в спусковике, с голой задницей и без подшлемника! Извиняюсь за офф.
    А по теме - если ребенок самостоятельный, сам хочет ехать - летом в Белорусию, я бы отпустила (тем более, если летом возможности выехать никуда из города не будет).

2. ответ для Natashka271 , на сообщение « так я и написала, что в Токсово с 4, а... »
    Частый гость

Старший сын тоже ну очень общительный и компанейский.2 года назад Просился сам в лагерь со спортшколой,в Лен. обл.Поехал,ему только исполнилось 6 тогда. Так мы все с содроганием вспоминаем эту поездку.Звонил каждый час с рыданиями: Жить без вас не могу,умоляю- приезжайте.Через неделю,мы его забрали,приехали на родительский день,а уехать без него не смогли.Когда мы выходили через проходную,за спиной было зрелище не для слабонервных: Вырывающийся из рук тренеров и охраны ребенок,умоляющий во все горло:мамочка не оставляй меня....Он все-таки вырвался и мертвой хваткой повис на мне,поверх своего двухмесячного братца в слинге... Когда в сентябре в саду все рисовали как я провел лето, мой нарисовал черный квадрат. Сейчас ему 8. Зимой ездил с другим коллективом,в другой лагерь.Уезжать оттуда не хотел вобще.Так что нам в 6 лет было еще очень рано!

Участник

Цитата Сообщение от Fedora_Egorovna Посмотреть сообщение
    Старший сын тоже ну очень общительный и компанейский.2 года назад Просился сам в лагерь со спортшколой,в Лен. обл.Поехал,ему только исполнилось 6 тогда. Так мы все с содроганием вспоминаем эту поездку.Звонил каждый час с рыданиями: Жить без вас не могу,умоляю- приезжайте.Через неделю,мы его забрали,приехали на родительский день,а уехать без него не смогли.Когда мы выходили через проходную,за спиной было зрелище не для слабонервных: Вырывающийся из рук тренеров и охраны ребенок,умоляющий во все горло:мамочка не оставляй меня....Он все-таки вырвался и мертвой хваткой повис на мне,поверх своего двухмесячного братца в слинге... Когда в сентябре в саду все рисовали как я провел лето, мой нарисовал черный квадрат. Сейчас ему 8. Зимой ездил с другим коллективом,в другой лагерь.Уезжать оттуда не хотел вобще.Так что нам в 6 лет было еще очень рано!

Я уже сломала всю голову, как сделать так что бы моему ребенку было хорошо, конечно они все скучают по мамам и папам, но по отзывам прошлых лет, все прошло очень хорошо, детки довольны....Вот и раздирает меня, как поступить. На счет меня конечно все понятно, 21 день буду нервничать...но надо думать о ребенке...Сама дочка ехать хочет, но думаю просто до конца не понимает что это долго.

4. ответ для Сансей , на сообщение « Спортивный лагерь, да или нет ?!... »
    Участник

Но наверно думаю что не смогу отпустить(((((((((

Наш человек Аватар для анюшонок

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    ИМХО, все зависит от того, насколько вы доверяете педагогам.
    Я ездила в 6 лет в лагерь с танцевальным коллективом, тоже купались, под дождем босиком бегали и тыпы. Но тогда, конечно, многое было по-другому, тогда и детей в школу одних отпускали со второго дня учебы в первом классе.
    +1
    Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Нет, слишком маленькая. Особенно пугают - купания, когда ребенку 6 лет.
    +100.Своего и в 8 лет в лагерь не отпущу-боязно МНЕ,хотя тоже тренер классный и в области лагерь,но...

6. ответ для Сансей , на сообщение « Спортивный лагерь, да или нет ?!... »
    Мега-элита

Рановато в 6 лет ехать в лагерь. Если совсем некуда ребенка пристроить, то я бы отпустила, а если есть возможность, то - нет. Мой поедет в лагерь первый раз в 9,4 и то считаю что рано.

7. ответ для Сансей , на сообщение « Спортивный лагерь, да или нет ?!... »
    Наш человек Аватар для Саона

На мой взгляд рано, своего не отпущу.
    Сама ездила на две смены в спортлагеря, но я была школьницей тогда уже.

8. ответ для Сансей , на сообщение « Спортивный лагерь, да или нет ?!... »
    Наш человек Аватар для sv_berry

В таком возрасте не отпустила бы.

9. ответ для Сансей , на сообщение « Спортивный лагерь, да или нет ?!... »
    Мега-элита Аватар для MAGEY

Так а есть возможность приехать и забрать ребенка, если что не так?? Деньги, наверное, уже не вернут если что??

10. ответ для Сансей , на сообщение « Спортивный лагерь, да или нет ?!... »
    Мега-элита Аватар для MAGEY

По теме, своего отпустила бы, да думаю он сам не поехал бы-мой мамсик)))

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »