Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Не ходить в дет.сад с сохранением места

Наш человек Аватар для Мама двух девчонок

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    У нас раньше можно было так, я писала в том году заяву и не водила. В этом никак. Максимум - месяц, потом неделю ходить, потом опять месяц дома и тп.
    Сказали, прижимает РОНО, переписали даже договор! Теперь и в договоре у нас указано, что только месяц. Больняк вот только под вопросом. Ст.воспитатель сказала, что амбулаторный непрерывный больняк не м.б. дольше месяца. Но я не уточняла, не знаю.
    Да,нам тоже в саду сказали что никто место сохранять не будет,либо ходите,либо нет.
    Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    У нас раньше можно было так, я писала в том году заяву и не водила. В этом никак. Максимум - месяц, потом неделю ходить, потом опять месяц дома и тп.
    Сказали, прижимает РОНО, переписали даже договор! Теперь и в договоре у нас указано, что только месяц. Больняк вот только под вопросом. Ст.воспитатель сказала, что амбулаторный непрерывный больняк не м.б. дольше месяца. Но я не уточняла, не знаю.
    Мы сидели на больняке последний раз 1,5 месяца, никто не сказал ничего.

Гость Аватар для MarinaMIMI

От заведующей зависит

Ветеран Аватар для Валлльчик

Постою послушаю.а то тоже ...утром отвожу здорового ребёнка,вечером забираю больного(((месяц лечимся...и потом по кругу...я конечно,понимала,что первый год он адаптационный и болезненный,но не настолько же!(..думаю посидеть пару месяцев окрепнуть..хотя это не выход...но и хронических болезней получиьь тоже не хочу..пусть постепенно и мягко адаптируется..но не хочется потерять сад,таким трудом достался,надеялись постоянно ходить,работать...но увы(

Хранитель Аватар для olga1611

Мы и по месяцу и по два сидели после болезни, в итоге так я и забрала документы, хотя сад достался с большим трудом и мат. вложениями...работу всё равно я потеряла, теперь сидим дома и лечим последствия(((( А ходить по врачам и брать справки, что ребёнок больной как-то мне не хотелось...потом доказывать что-то, просить, чтобы место держали....у нас заведующая плохо к этому относилась. В общем освободили место для другого ребёнка

6. ответ для olga1611 , на сообщение « Мы и по месяцу и по два сидели после... »

Не срослось с садом лучше забрать ребенка не мучить и не усугублять болезнь. Да еще одно не занимать место, ведь так много еще деток и мам ждут заветные места в детский сад не за 100 верст от дома, а в своем квартале.

7. ответ для Лёля , на сообщение « Нам педиатр дала справку что... »
    Мега-элита Аватар для Юлия 1997

Места достаются всем с 3-х лет, кто встает на очередь во время, рано. Даже в самых спальных районах. А воспитателям очень удобно, когда кто-то числится и не ходит меньше народу всегда лучше. Все зависит от заведующей, некоторые нормально идут на встречу, только платить за сад ежемесячно надо , а не жмотиться, если хотите сохранить место.

8. ответ для Юлия 1997 , на сообщение « Места достаются всем с 3-х лет, кто... »

У моей знакомой ребенок ни дня не ходил в детский сад, и все эти годы за ним держали место. Такого я тоже не понимаю. У нас тоже в группе такие кадры есть.

Мега-элита Аватар для Ко-Ко

мы не ходили весь первый год яслей
    писала заявление каждые два месяца на сохранение места.
    сейчас ходим,группа средняя уже

Цитата Сообщение от Валлльчик Посмотреть сообщение
    Постою послушаю.а то тоже ...утром отвожу здорового ребёнка,вечером забираю больного(((месяц лечимся...и потом по кругу...я конечно,понимала,что первый год он адаптационный и болезненный,но не настолько же!(..думаю посидеть пару месяцев окрепнуть..хотя это не выход...но и хронических болезней получиьь тоже не хочу..пусть постепенно и мягко адаптируется..но не хочется потерять сад,таким трудом достался,надеялись постоянно ходить,работать...но увы(
    У нас уже второй год так, первый год тоже все думала, что вот-вот адаптируется

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »