|
|
Не ходить в дет.сад с сохранением места
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от DRёМА
У нас раньше можно было так, я писала в том году заяву и не водила. В этом никак. Максимум - месяц, потом неделю ходить, потом опять месяц дома и тп.
Сказали, прижимает РОНО, переписали даже договор! Теперь и в договоре у нас указано, что только месяц. Больняк вот только под вопросом. Ст.воспитатель сказала, что амбулаторный непрерывный больняк не м.б. дольше месяца. Но я не уточняла, не знаю.
Да,нам тоже в саду сказали что никто место сохранять не будет,либо ходите,либо нет.
Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!
-
Старожил
 Сообщение от DRёМА
У нас раньше можно было так, я писала в том году заяву и не водила. В этом никак. Максимум - месяц, потом неделю ходить, потом опять месяц дома и тп.
Сказали, прижимает РОНО, переписали даже договор! Теперь и в договоре у нас указано, что только месяц. Больняк вот только под вопросом. Ст.воспитатель сказала, что амбулаторный непрерывный больняк не м.б. дольше месяца. Но я не уточняла, не знаю.
Мы сидели на больняке последний раз 1,5 месяца, никто не сказал ничего.
-
Гость
-
Ветеран
Постою послушаю.а то тоже ...утром отвожу здорового ребёнка,вечером забираю больного(((месяц лечимся...и потом по кругу...я конечно,понимала,что первый год он адаптационный и болезненный,но не настолько же!(..думаю посидеть пару месяцев окрепнуть..хотя это не выход...но и хронических болезней получиьь тоже не хочу..пусть постепенно и мягко адаптируется..но не хочется потерять сад,таким трудом достался,надеялись постоянно ходить,работать...но увы(
-
Хранитель
Мы и по месяцу и по два сидели после болезни, в итоге так я и забрала документы, хотя сад достался с большим трудом и мат. вложениями...работу всё равно я потеряла, теперь сидим дома и лечим последствия(((( А ходить по врачам и брать справки, что ребёнок больной как-то мне не хотелось...потом доказывать что-то, просить, чтобы место держали....у нас заведующая плохо к этому относилась. В общем освободили место для другого ребёнка
-
Наш человек
Не срослось с садом лучше забрать ребенка не мучить и не усугублять болезнь. Да еще одно не занимать место, ведь так много еще деток и мам ждут заветные места в детский сад не за 100 верст от дома, а в своем квартале.
-
Мега-элита
Места достаются всем с 3-х лет, кто встает на очередь во время, рано. Даже в самых спальных районах. А воспитателям очень удобно, когда кто-то числится и не ходит меньше народу всегда лучше. Все зависит от заведующей, некоторые нормально идут на встречу, только платить за сад ежемесячно надо , а не жмотиться , если хотите сохранить место.
-
Наш человек
У моей знакомой ребенок ни дня не ходил в детский сад, и все эти годы за ним держали место. Такого я тоже не понимаю. У нас тоже в группе такие кадры есть.
-
Мега-элита
мы не ходили весь первый год яслей
писала заявление каждые два месяца на сохранение места.
сейчас ходим,группа средняя уже
-
Старожил
 Сообщение от Валлльчик
Постою послушаю.а то тоже ...утром отвожу здорового ребёнка,вечером забираю больного(((месяц лечимся...и потом по кругу...я конечно,понимала,что первый год он адаптационный и болезненный,но не настолько же!(..думаю посидеть пару месяцев окрепнуть..хотя это не выход...но и хронических болезней получиьь тоже не хочу..пусть постепенно и мягко адаптируется..но не хочется потерять сад,таким трудом достался,надеялись постоянно ходить,работать...но увы(
У нас уже второй год так, первый год тоже все думала, что вот-вот адаптируется