Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Не ходить в дет.сад с сохранением места

Не ходить в дет.сад с сохранением места

Дети ходят в сад и постоянно болеют. Хотя и так ходим по 2-3 раза в неделю по пол дня. Толку от такого сада никакого, один вред.
    Но в то же время уходить из сада совсем стремно, т.к. надеюсь, что со временем здоровье наладится и я таки смогу выйти на работу

уже не первый раз слышу, что можно написать какое-то заявление и длительное время не ходить в сад. Это есть какой-то официальный норматив?
    Или личная инициатива данного сада? Может кто знает?

Ветеран Аватар для Shonikpokrov

пишете " ....по семейным обстоятельствам с сохранением места в садике" Либо, "по состоянию здоровья ....."
    Спросите воспитателя Вам подскажут.

Наш человек Аватар для Сероглазка

знакомой, у которой ребёнок очень часто болел, педиатр дала справку про временный (на несколько месяцев) домашний режим. Эту справку они в сад относили и в сад не ходили, место за ними сохранялось...

Старожил Аватар для NadiL

Обычно сад можно не посещать без справки по заявлению родителя определенное количество дней (там 2 месяца вроде в совокупности). Все остальное время можно приносить справки от врача, что рекомендовано не посещать сад такое -то время и т.д. Тут Вас официально никто никуда не турнет. Либо, я думаю, во многих детских садах просто закрывают на это глаза. В общем, держать в саду место не проблема) Жаль, что для некоторых проблема попасть в сад, когда фактически другие просто забивают там места для своего удобства((

Поговорите с заведующей ,как лучше сделать..она скажет что и как сделать,справку,заявление или вообще ничего не писать,а вы там будете числиться ,а они будут ставить вам дни "по минимуму",и просто будете оплачивать квитанции

Спасибо большое за советы! Пойду к заведующей, пообщаюсь

Наш человек Аватар для Лёля

Нам педиатр дала справку что рекомендован домашний режим. Не ходили в сад полгода, т.е. с ноября по май в прошлом году, тоже по прицине очень частых и тяжелых болезней.

С этой справкой проблем не было. По семейным обстоятельствам у нас не дают на такой большой срок и в связи с отпуском у нас в саду требуют справку с работы об отпуске родителя

Старожил Аватар для NadiL

Любой педиатр напишет справку, если ребенок болеет часто. А платный так вообще без проблем. Берите справки и дома сидите.

Гость Аватар для Виктория29

Мы не ходим в сад 4 мес.,переболели мононуклеозом - иммунитета ноль,педиатр выписала справку,где рекомендовала дом.режим.У заведующей написала заявление,место нам сохранили.

У нас раньше можно было так, я писала в том году заяву и не водила. В этом никак. Максимум - месяц, потом неделю ходить, потом опять месяц дома и тп.
    Сказали, прижимает РОНО, переписали даже договор! Теперь и в договоре у нас указано, что только месяц. Больняк вот только под вопросом. Ст.воспитатель сказала, что амбулаторный непрерывный больняк не м.б. дольше месяца. Но я не уточняла, не знаю.

Страница 1 из 3 123 Последняя »