|
|
Расскажите мне про военных/ментов
| |
|
|
|
-
и снова здастути
Сообщение от Nazarvan
....знакомая в разрешиловке
А можно не для спецконтингента и не хомечат, с целью поддержания разговора, на доступном, гражданском
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
-
с Луны
В РУВД, наверное. Лицензионно-разрешительный отдел или отделение .. Раньше разрешение на оружие выдавали, счас не знаю. Наверное, на оружие и еще какие-нибудь разрешения и лицензии..
-
Banned
Сообщение от Nazarvan
...знакомая в разрешиловке 30 с хвостиком подполковник.
если воевал или блатной может быть и полковником.
воевала?
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Небожитель
Сообщение от Bad Santa
воевала?
видимо много разрешений кому надо выдала
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Небожитель
то есть насколько я поняла из всего вышесказанного, что на 38 летнего полицейского прапора лучше время не тратить, а переключится на 32 летнего майора в так до конца непонятно каких войсках?
-
Banned
Сообщение от Лола Крюгер
то есть насколько я поняла из всего вышесказанного, что на 38 летнего полицейского прапора лучше время не тратить, а переключится на 32 летнего майора в так до конца непонятно каких войсках?
если прапор гаишнег то возможны варианты)))
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Хранитель
Сообщение от Лола Крюгер
Топлесс многие видели, так что повторяться не буду, он у меня не меняется, пластическую операцию не делала
Волнующий меня нынче вопрос - какие войска считаются приличными и в каком примерно звании должен быть МЧ к 35-36 годам.
Не хочется промахнуться Да и то же меня интересует про полицию
Я в этом вопросе полный нуль без палочки. А чего-то пошла полоса знакомых военных+ментов
Лола, темнишь, спрашивай конкретней!
майора не получил, обиделся и ушёл на пенсию капитаном в 33 года
-
Небожитель
Сообщение от Перс
Лола, темнишь, спрашивай конкретней!
майора не получил, обиделся и ушёл на пенсию капитаном в 33 года
"жил отважный капитан, он объездил много стран" (с)
я просто хочу понять где лучше служится с финансовой точки зрения в принципе. так сказать общую картину получить для будущего
а на сегодняшний день задалась вопросом стоит ли тратить время на 38летнего полицейского прапора в районном отделении миции или лучше на 32 летнего майора хз откуда
-
Хранитель
Сообщение от Лола Крюгер
"жил отважный капитан, он объездил много стран" (с)
я просто хочу понять где лучше служится с финансовой точки зрения в принципе. так сказать общую картину получить для будущего
а на сегодняшний день задалась вопросом стоит ли тратить время на 38летнего полицейского прапора в районном отделении миции или лучше на 32 летнего майора хз откуда
с финансовой лучше всего там, где далеко и опасно
рекомендую обратить внимание на подводников на атомоходах, полгода автономки, денег не потратишь и бап нет
и перестань меркантильничать, это всё тлетворное влияние жг, выбирай сердцем, т.е. палюбви
-
Небожитель
Сообщение от Перс
рекомендую обратить внимание на подводников на атомоходах, полгода автономки, денег не потратишь и бап нет
а где их берут? что-то не попадались ни разу к тому же после просмотра некоторых серий Горюнова как-то не тянет))
Сообщение от Перс
и перестань меркантильничать, это всё тлетворное влияние жг, выбирай сердцем, т.е. палюбви
он жениццо не хочет, а мне взамуж нада