|
|
Расскажите мне про военных/ментов
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Banned
Топлесс многие видели, так что повторяться не буду
вот пусть они и отвечают
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Небожитель
да что ж такое
лан, надо так надо
-
Хранитель
В 35 майор минимум, что в ментовке ,что у вояк......если воевал или блатной может быть и полковником.
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
Даффна
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лола Крюгер
Топлесс многие видели, так что повторяться не буду, он у меня не меняется, пластическую операцию не делала ![1](images/smilies/033.gif)
Волнующий меня нынче вопрос - какие войска считаются приличными и в каком примерно звании должен быть МЧ к 35-36 годам.
Не хочется промахнуться ![12](images/smilies/018.gif) Да и то же меня интересует про полицию
Я в этом вопросе полный нуль без палочки. А чего-то пошла полоса знакомых военных+ментов
А мы слова "менты" не знаем, так говорит спецконтингент и различные хомячата, а знаем слово "полицейские" или сотрудники МВД.
Слово "приличные войска" мне не очень понятно, если слово "приличные" подразумевает благосостояние, то тыловые службы любых войск, начфины, начпроды, чуть победнее начвещи. Если по официальной зарплате, то летчики - подводники какие-нибудь.
МЧ к 35-годам, как правило, майор. Зависит от массы факторов.
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nazarvan
В 35 майор минимум, что в ментовке ,что у вояк......если воевал или блатной может быть и полковником.
Я видел полковника в 27 лет ) - космонавт.
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Evgenik
Я видел полковника в 27 лет ) - космонавт.
Ты еще Гайдара вспомни.....он в 16 полком командовал Комполка это от майора до полковника
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
Даффна
-
Banned
В 35 майор минимум, что в ментовке ,что у вояк......
у полицменов со званиями плохо
поэтому в лучшем случае капитан
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bad Santa
у полицменов со званиями плохо
поэтому в лучшем случае капитан
У меня дружок 31 год отроду и майор полиции.....знакомая в разрешиловке 30 с хвостиком подполковник.
Даффна
-
и снова здастути
В 35 майор минимум, что в ментовке .
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Evgenik
А мы слова "менты" не знаем, так говорит спецконтингент и различные хомячата, а знаем слово "полицейские" или сотрудники МВД.
.
Очень хочется в этом контексте послушать про нелегкую судьбу Назарвана
![](http://s4.rimg.info/7cf257151f22fba7160191f773b3f19a.gif)
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили. ![4](images/smilies/004.gif)
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.