|
|
Помогите анализы понять.Я напугана а на носу праздники..Если есть врачи тут подскажит
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Ирисы
сдавали анализы тут
ЗАО Северо-Западный Центр доказательной медицины
г. Санкт-Петербург, ул. О.Дундича д.8/2. Телефон (812) 600-42-00
Лицензия N 78-01-001763 от 26 ноября 2010 года
Код в реестре международного контроля качества EQAS 9126
Код в реестре внешнего контроля качества ФСВОК 10914
Ооооо, я с ними знакома только на коломяжском, 20. Интересное дело, на 4 сутки температуры 39 у детеныша были анализы космонавта. На мой вопрос как они себе это представляют получила шикарный ответ, что организм не реагирует на болезнь. Не, ответ правдоподобный, но почему из поликлиники (где считают аппаратом и ручками) ответ пришел абсолютно противоположный и очень соответствующий картинке. Сдайте в другом месте!
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
Врач (нефролог).
Кровь нормальная.
В моче бактерий много, но лейкоцитов-то нет, осадка тоже почти. Делаю вывод, что это не показатель воспаления мочеполовой системы, а немытый контейнер или еще какие-то нарушегия правил сбора мочи.
Даже пересдавать бы не стала своему ребенку.
Капризы и круги под глазами - ищите совсем другую причину (мож, невысыпается? Или перенапрягается...)
-
Ветеран
спасибо!
только вот где сдавать?хеликсу тоже не верю совсем,т.к. на личном опыте убедилась,что врут нагло..
что то посоветуете?
-
Небожитель
 Сообщение от Ирисы
что то посоветуете?
расслабиться
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Ветеран
 Сообщение от КатяКостя
Врач (нефролог).
Кровь нормальная.
В моче бактерий много, но лейкоцитов-то нет, осадка тоже почти. Делаю вывод, что это не показатель воспаления мочеполовой системы, а немытый контейнер или еще какие-то нарушегия правил сбора мочи.
Даже пересдавать бы не стала своему ребенку.
Капризы и круги под глазами - ищите совсем другую причину (мож, невысыпается? Или перенапрягается...)
Спасибо!Вы меня успокоили,а то пустырник пью уже
-
с Луны
 Сообщение от Ирисы
спасибо!
только вот где сдавать?хеликсу тоже не верю совсем,т.к. на личном опыте убедилась,что врут нагло..
что то посоветуете?
Я теперь только поликлинике верю, ни разу не было сомнительного результата. Если совсем край, то прошу врача о пометке "срочно".
А вообще кровь очень хорошо при больницах сдавать, там точно не врут, не халтурят и из инета результат не скачивают.
Вспомнилось, в рд мне лаборантка по цвету крови гемоглобин определяла, пока анализ брала. Погрешность 1-2 единицы )) профессионал
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
мочу можно пересдать в раухфуса(больница, не КДЦ) в платном отделении. Тел. 5787553. в воскресенье, правда, они не работают. Сделают в течение 2 часов. А если у медсестры будет время свободное в данный момент, то по вашей просьбе за 15 минут все сделает. Когда у сына тоже была бактериурия, мы там несколько раз сдавали анализы, чтобы убедиться окончательно. Там все смотрится, как говорится, глазами. Очень отзывчивый медперсонал. Мне и кровь делали тоже за 15 минут, срочно надо было, помогли.
-
Ветеран
 Сообщение от mari-s
мочу можно пересдать в раухфуса(больница, не КДЦ) в платном отделении. Тел. 5787553. в воскресенье, правда, они не работают. Сделают в течение 2 часов. А если у медсестры будет время свободное в данный момент, то по вашей просьбе за 15 минут все сделает. Когда у сына тоже была бактериурия, мы там несколько раз сдавали анализы, чтобы убедиться окончательно. Там все смотрится, как говорится, глазами. Очень отзывчивый медперсонал. Мне и кровь делали тоже за 15 минут, срочно надо было, помогли.
Спасибо!Там мне нравится,забыла,что и анализы можно у них сдавать
А что делать мне,если покажет тоже самое?К кому бежать?
-
Ветеран
 Сообщение от Koshanenok
Я теперь только поликлинике верю, ни разу не было сомнительного результата. Если совсем край, то прошу врача о пометке "срочно".
А вообще кровь очень хорошо при больницах сдавать, там точно не врут, не халтурят и из инета результат не скачивают.
Вспомнилось, в рд мне лаборантка по цвету крови гемоглобин определяла, пока анализ брала. Погрешность 1-2 единицы  )) профессионал 
тут хоть на глаз,а хеликс просто всем средние значения штампуют и вуаля!и мне и знакомым живущим по близости,потом перепроверяли и ругались с ними
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ирисы
Спасибо!Там мне нравится,забыла,что и анализы можно у них сдавать
А что делать мне,если покажет тоже самое?К кому бежать?
анализы нормальные, температуры нет?