|
|
Выпечка аллергику без глютена, яиц и молока и дрожжей?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от вредная и противная
Спасибо за ссылку, уже больше года сидим на диете, а этот сайт вижу впервые.
-
Наш человек
Сообщение от Mamyr
Есть безглютеновые смеси, я на них в свое время делала хлеб в хлебопечке. ничего так выходило. съедобно. Это единственное, что без яиц смогла изобрести... В остальное перепелиные добавляла...
Посмотрите в магазине безглютенового питания, есть раздел продуктов без молока. яиц. Я в свое время там печенье кукурузное брала. Вполне было.
расскажите, пожалуйста, а где есть такие магазины?
-
Элита
Сообщение от inoplanetyanka
расскажите, пожалуйста, а где есть такие магазины?
Наверно как раз этот магазин и есть: http://www.glutena-net.ru/contacts
Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)
-
Элита
А у нас папу посадили на диету без глютена, яиц, молока и картофеля. Я решила с ребенком тоже для профилактики без излишеств посидеть (без красного перца, картошки и макарон), так как на лице иногда прыщички бывают. Так у ребенка какая-то сыпь появилась на ногах и плече И только хуже становится. Не знаю, на что грешить. Может быть виновато безглютеновое печенье. Раньше он его не ел. А тут папа, как сел на диету, купил.
-
Участник
Сообщение от whoami
А у нас папу посадили на диету без глютена, яиц, молока и картофеля. Я решила с ребенком тоже для профилактики без излишеств посидеть (без красного перца, картошки и макарон), так как на лице иногда прыщички бывают. Так у ребенка какая-то сыпь появилась на ногах и плече И только хуже становится. Не знаю, на что грешить. Может быть виновато безглютеновое печенье. Раньше он его не ел. А тут папа, как сел на диету, купил.
Может в составе этого печенья что-то есть, что вызывает сыпь
-
Наш человек
Сообщение от whoami
хотелось бы конечно, обычный магазин, я вот так в инете не могу продукты купить - надо пощупать, посмотреть так сказать
-
с Луны
Сообщение от inoplanetyanka
хотелось бы конечно, обычный магазин, я вот так в инете не могу продукты купить - надо пощупать, посмотреть так сказать
У них есть "живой" магаз на Лесном 32
-
Элита
Сообщение от soinaolga
Может в составе этого печенья что-то есть, что вызывает сыпь
Да уж, теперь в довершение к безглютеновой диете отменим безглютеновое печенье (вроде один день без "печенек" продержались)
Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)
-
Наш человек
Сообщение от Mamyr
У них есть "живой" магаз на Лесном 32
спасибо большое осталось до него доехать