Страница 2 из 8 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Кто из нас первый в дурку...

1. ответ для NafanЯ , на сообщение « Кто из нас первый в дурку... »
    цветовод Аватар для Naslund

явно что-то беспокоит, но что...может колики, может голова болит...надо бы обследоваться, да и к остеопату не мешает сходить.

2. ответ для NafanЯ , на сообщение « Кто из нас первый в дурку... »
    Активный участник Аватар для Marishcka

У нас колики были по графику с 20-55 до 00-10.
    После первого же похода к остеопату колики ушли.

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    УЗИ головного мозга делали? Если уж совсем край я бы к остеопату сводила на всякий случай.
    У него тоже были, ничего подозрительного не обнаружил, узи не только головного и и вообще отказывают, говорят нет причин. Узи брюшной полости делали в больнице, все в норме

Цитата Сообщение от egles-komen Посмотреть сообщение
    А днем где спит?
    Плачет нон-стоп или в каком-то положении на руках успокаивается?
    Не плачет, плачет это когда памперс поменять или кушать хочет, а это арет благим матом. И нет не успакаивается ни на руках не при укачивании не лежа не стоя не на животе не на животиком на живот не поперек не рядом и не с титькой никак вообще

5. ответ для kitnv , на сообщение « +1. Невролог всегда у нас интересуется,... »

Цитата Сообщение от kitnv Посмотреть сообщение
    +1. Невролог всегда у нас интересуется, как спим именно ночью.

А сколько часов спит за сутки?
    Это зависит от того во сколько заканчиваем эту свистопляску, а так днем со сном все впорядке: спим по 3-4 часа с небольшими перерыва ми на покушать и чуть-чуть по бодрствовать

6. ответ для NafanЯ , на сообщение « Кто из нас первый в дурку... »
    Мега-элита Аватар для Knopka203

А какает как?
    К остеопату сводите. Детей "без диагноза" по моему только они "лечат"

Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)

Мне есть за что Судьбу благодарить...
    Со мною рядом те,кто всех дороже...
    Мне есть кого любить,и некого корить...
    Мне повезло...
    Желаю чтобы повезло вам тоже.

7. ответ для NafanЯ , на сообщение « Кто из нас первый в дурку... »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Попробуйте хорошего остеопата, только обязательно хорошего, а то шарлатанов много.

8. ответ для NafanЯ , на сообщение « Кто из нас первый в дурку... »
    Мега-элита Аватар для Софочка

тоже бы посоветовала хорошего остеопата
    у нас, конечно, не такой ужас ужасный был, но орал второй знатно.... успокаивался ненадолго, когда раздевали на пеленальнике
    думаю на колики
    до смешного доходило, вдвоем со свекровью прыгали козами вокруг... за час до прихода врача ребенок успокаивался, на визите вел себя прекрасно, врач нам не верила, что наш ребенок не просто плачет, а орет... а мы две взрослые тетки , перебивая друг друга, врачу жаловались и лежало чудо рядом и внимательно нас слушало по принципу: я не я... не про меня
    помог остеопат, после двух сеансов.... хотя может и перерос.. кто его знает... но думаю, все-таки остеопат... после визитов и спать начинал лучше и вообще получше себя вел
    и да, нам помогало бегать с ним на руках... и если уж совсем заходился в крике нужно было с ним резко приседать... или наклоняться... так пяток наклонов-приседаний... ор потише, можно было бегать....там глядишь и успокаивался
    правда ночью было чуток полегче... но сорокаминутные ночные забеги с перерывами на вынимание груди (в надежде, что он как классический младенец от нее успокоится) вспоминаю с содроганием

9. ответ для NafanЯ , на сообщение « Кто из нас первый в дурку... »

Надо к хорошему неврологу и узи ГМ как вам тут уже сказали. По рассказам моей мамы я такая была, дальше не утешу ... до 3 лет... Но раньше и возможностей узи головы и шеи не было сделать так что я за хорошего невролога в вашем случае!

Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем..

10. ответ для NafanЯ , на сообщение « Кто из нас первый в дурку... »
    Старожил Аватар для ECLECTICA

если физиологических причин нет, попробуйте изменить режим..разбудите пораньше...удивите малыша...погуляйте покороче, но почаще или наоборот...вы ожидаете каждый день истерику - я представляю Ваше нервное напряжение за пол-часа или час...не отчаивайтесь, если истерика режимная - перенесите ее на удобное для вас время, а может она вообще исчезнет, складывается впечатление, что у вас все в порядке, просто где-то в режиме детенышу, что-то не нравится...главное не отчаивайтесь, это точно пройдет!терпения Вам!

Страница 2 из 8 « Первая 123456 Последняя »