Может вирус такой? У меня сейчас младший сын так переболел- температура до 40С и никаких других симптомов. Через 4 дня все бесследно прошло. Так и не поняла, что это было)))
это личное дело каждого следовать ли советам полученным через интернет. ТС должна понимать , что могут написать все что угодно. Тогда вообще можно такие темы не создавать- тут же только кухарки сидят.
Был у меня ещё раз терапевт,сказала возможно лактостаза.Я была у хирурга,сделала узи молочных желез и по женски.Все хорошо.Вот только температура поднимается к вечеру опять.Сегодня ночью потела и ломило ноги и таз.Может у меня так месячные приходят?!Одним словом состояние-нестояние.
И дошло до абсурда,когда я вызвала скорую в первую ночь,они мне написали диагноз острый гастроинтерит????Идиоты!!!!Участковый терапевт не смогла снять этот диагноз,потому-что ему присвоили какой-то номер,сегодня ко мне придет мед.сестра чтобы взять мазок...и нужно обязательно идти к инфекционисту,с анализами кала.Терапевт сказала в следующий раз будете думать вызывать неотложку или нет.
Закладки