|
|
Sos!Температура 38.5 без симптомов!!!Что делать!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Sos!Температура 38.5 без симптомов!!!Что делать!
Девочки может у кого то такое было.
Я кормящая мама,дочке 2,5 месяца мы на ГВ. Поднялась у меня температура ночью 38,день ничего не пила температура опустилась до 37.2.Ночью на следующий день повторилось,но уже не спадает,а повышается,ничего не болит.Пыталась сбить детским нурофеном,но опускается до 37.5.Что делать?Врача и скорую вызывала,они только про госпитализацию говорят,а мне дочку деть некуда.
-
Мега-элита
Щекастик Матюша родился 13.10.12
-
с Луны
госпитализироваться-зачем? что им не нравится? в легких чисто? и что с грудью? Вы совсем одна- нет мужа? сдайте кровь и мочу
у меня бывали высокие темп 2-3 дня без других симптомов. поставляйте свечи виферон- от орз и жаропонижающие свечи. если самочувст норм- то температуру можно и не снижать- это признак того что организм борется и убивает бактерии и вирусы( до 39 ) а 37,5- эту температуру жаропониж не снижают. еще есть тамифлю- его беременным даже назначают
-
А грудь не болит? У меня такая история была 2 раза, температура 39, боль в груди, после сцеживания или если ребёнок рассасывает, часов через 6 спадает.
-
Участник
у меня такое было... я сбила температуру 2 раза и все потом уже тем-ра не возвращалась) у меня это было после падения дочи из кроватки (нервы) может Вы тоже понервничали?
"Больше всего мне хочется стать таким человеком, который сумел бы сделать мир немного лучше" (Эрленд Лу)
Брак - это такой вид отношений, когда одна сторона права, а вторая всегда МУЖ. ![3](images/smilies/051.gif)
-
симптомы ОРВИ могут вылезти на 3-й день. не переживайте. завтра вызовите участкового, себе если выше 38 примите парацетомол. Ну и что у вас с грудью? комочков нет? не болит. у меня лактостазы были, так темпа под 40, сбивала парацетомолом ну и про масочку не забывайте
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от улитка
симптомы ОРВИ могут вылезти на 3-й день. не переживайте. завтра вызовите участкового, себе если выше 38 примите парацетомол. Ну и что у вас с грудью? комочков нет? не болит. у меня лактостазы были, так темпа под 40, сбивала парацетомолом ну и про масочку не забывайте
Могут и не вылезти ) У меня ОРВИ обычно так протекает - повышается температура на 1-3 дня и все проходит. Температуру не сбиваю, сразу на лоб пластырь и в кровать спать.
-
Элита
У меня когда при лактостазе была темп.39 врачи сказали,что можно сбивать нурофеном в табл.не детским
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Ветеран
А почему такая паника? Зачем ехать в стационар с ОРВИ? Пейте побольше, следите за грудью - чтобы уплотнений не возникало. Если на 4-й день температура не нормализуется, то я бы сдала клин анализ крови.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SamayaLu
ложиться в стационар вместе с дочуркой.
не возьмет никто во взрослый стационар грудного ребенка