|
|
Мягкий пол
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Честно, я вообще не вижу смысла в таком покрытии. Ребенка на площади метр на метр не удержишь, всю квартиру застигать им не будешь. Мы играем везде, и интереснее всего доче в самых непредсказуемых местах, куда этот пол постелить уж точно не додумаешься
Я- Наташа, только на ты 
-
Мега-элита
Ну вот как мама старшего ребенка скажу, что наверное ДО года не очень эффектиная вещь. Зато вот начиная лет с 3-х - очень хорошо играть на нём. У меня 4 набора с дорогами. Получается не квадратный метр, а 2х2 м. И в 4 своих года сын катает машинки по дорогам. Правда у нас этот пол на даче. Мне удобно для детей. У бабушки большой ковёр Baby**pol - старший играет на нём. Младший пока лежит на пузе. У него хорошее рифлёное покрытие - развивает тактильные ощущения. Но повторюсь, что очень неудобно транспортировать такой коврик.
-
Мега-элита
закупка ковриков-пазов тоже на ЛВ есть, там брали. еще они на Али Экспрессе есть, красивее, но ждать дольше. Нас реально выручало, когда учился сидеть -да, от обиды плакал, упав, но я не так пугалась.
А по профессии я - переводчик с детского языка 
Отвечаю на вопросы в разделе "Консультация психолога" на сайте ЛВ.
-
Мега-элита
У нас пазлы-2 набора соединены в 1 коврик. Ребенку 10,5. Где-то месяцев с 7 играет на этом коврике (как основное место для игр), а последний месяц его прет разбирать его мне нравится-имхо хорошая штука, но чисто для развития. На его амортизационные свойства я бы особо не рассчитывала.
-
Старожил
Нам привезли коврик-пазл и он пахнет!! Что с этим делать? Покупали в кидстере.
У ребенка шило и его на этом ковре(2 кв м) не удержать. Обязательно нужно отползти за пределы коврика и сесть у самого балкона, где дует!! Либо удрать в коридор и сесть на холодный пол.
-
Наш человек
 Сообщение от Elephant
Нам привезли коврик-пазл и он пахнет!! Что с этим делать? Покупали в кидстере.
У ребенка шило и его на этом ковре(2 кв м) не удержать. Обязательно нужно отползти за пределы коврика и сесть у самого балкона, где дует!! Либо удрать в коридор и сесть на холодный пол.
Поставьте проветрить (я на балконе держала), через пару дней перестанет пахнуть.
-
У нас такой коврик-пазл, покупали здесь в ОЗ, очень довольны.Но у нас 7 наборов, получается подороже ковролина,но гораздо удобней и практичнее
Этими плитками выложено все пространство,где ребенок проводит большую часть времени.Гораздо теплее,мягче,и нам кажется-безопаснее паркета. Мы заказывали коврики отечественного производителя в ОЗ и никакого запаха не было,только различие оттенков одного заказанного цвета в разных упаковках.
-
Старожил
-
Ветеран
Мы купили недавно в кидстере, из кусочков который. Мне нравится! Ребенок пока не ползает, только учится вставать на четвереньки, но занимается этим с большим упорством, поэтому спасает от падений, смягчает т.е. )))) не так страшно, как на тонкой подстилке оставлять, да и равится на нем малышке-не скользит плюс яркие картинки. Для такого "не передвигающегося на большие расстояния" возраста самое то!
-
Гость
Моей доче 4,5 месяца-постоянно на полу. Думали насчет теплого пола, но нашли отличную альтернативу-купили в спортивном коврики для фитнеса, 1 дорожка стоила 300 руб, в итоге 3-мя дорожками застелили весь центр комнаты. Малышу все равно, что на нем нарисовано, главное тепло и удобно, а на разницу с ковриком-пазлом купили еще игрушки)))