|
|
Мягкий пол
| |
|
|
|
-
Старожил
Мягкий пол
Подскажите, где его продают? Где дешевле? И какой лучше? Есть цельный, а есть из кусочков. Он реально помогает?
-
Наш человек
Сообщение от Elephant
Подскажите, где его продают? Где дешевле? И какой лучше? Есть цельный, а есть из кусочков. Он реально помогает?
А от чего он должен помогать?
-
Активный участник
-
Мега-элита
в закупках на ЛВ целостный. Называется Baby**pol (звездочки убираем).
Раньше был и отдельными кусками в закупках, но давно уже не видела.
У меня и такой и такой. Кусками удобнее, если например везти на дачу, или вообще куда-то с собой брать. Можно взять несколько наборов и соединить между собой. А целостный - занимает при перевозке полмашины.
Эффект одинаковый. - помогает от того, что ребенок не лежит голым пузом (или сидит попой, или ползает, или играет) на голом ламинате/паркете\плитке...
кусками можно посмотреть здесь sam**uraika.ru (звездочки убираем)
-
Частый гость
Мы покупали в Кидстере - коврик из 9 пазлов, общий размер 1х1 м. Очень довольна! Купили, когда ребенку было 5 мес, жалею, что не раньше. Пол теплый, по нему приятно ходить босиком))) Малыш любит его разбирать Особенно довольна тем, что его легко мыть)))
-
Наш человек
Сообщение от asinka
в закупках на ЛВ целостный. Называется Baby**pol (звездочки убираем).
Раньше был и отдельными кусками в закупках, но давно уже не видела.
У меня и такой и такой. Кусками удобнее, если например везти на дачу, или вообще куда-то с собой брать. Можно взять несколько наборов и соединить между собой. А целостный - занимает при перевозке полмашины.
Эффект одинаковый. - помогает от того, что ребенок не лежит голым пузом (или сидит попой, или ползает, или играет) на голом ламинате/паркете\плитке...
кусками можно посмотреть здесь sam**uraika.ru (звездочки убираем)
Моя не сидит на таких, играет на открытом полу или рядом с ковром.
Если для тепла, то надежнее теплый пол
-
Элита
а у меня и в детской, и в гостиной такой пол уложен на паркет - очень удобно!
1. для аллергиков просто находка, т.к. обычные ковры собирают пыль
2. моется отлично, просто тряпочкой протираю
3. не скользко, мягко, выбор цвета или рисунка
4. цена не высокая
короче, играем только на них и падать не больно (если чё )
забыла написать - покупала тут: http://shopmybaby***.ru/
-
Старожил
Помогает ли.. В смысле, от травм-падений.
-
Мега-элита
Сообщение от Elephant
Смотря как и откуда упасть)). Но то, что самортизирует падение - это точно! У меня 4 набора составных ковриков (9 деталей в наборе * 4). Получился вполне большой по размеру. Но крайне невыгодно по цене, зато красиво)).
Если сравнивать с ковролином, то ковролин дешевле, но не так на нём тепло, и от ударов не спасает.
Я за теплый пол!
-
Наш человек
Сообщение от Elephant
Не помогает. Падать будет, ударится если не об пол, то об игрушку, которая лежит на этом полу.
Или, например, если с дивана падать, то без разницы куда, все равно орать будет от страха или досады, что свалился.