|
|
Живая очередь во Дворец №1 на 09.01.2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Манюнечка
молодой человек, прочитайте, пожалуйста выше сообщение.... у меня очередь электронная только на 11 число, открывается все 09, то есть за два дня , а то и за один всегда разбираются выходные летом...когда я прду по электронке, все в живой встанут на мои даты...насчет альтернативных списков... мы постараемся быть первыми там+ даже если и будет впишемся в их
http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=4739
обратите внимание:
2-й способ: Подача электронного заявления с возможностью бронировать время регистрации заключения брака в выбранном органе ЗАГС Санкт-Петербурга (не посещая орган ЗАГС для личной подачи заявления), с возможностью уплаты госпошлины в онлайн - режиме.
Для получения государственной услуги необходимо получить "Логин" и "Пароль" в Многофункциональных центрах предоставления государственных услуг:
-
Гость
 Сообщение от Манюнечка
молодой человек, прочитайте, пожалуйста выше сообщение.... у меня очередь электронная только на 11 число, открывается все 09, то есть за два дня , а то и за один всегда разбираются выходные летом...когда я прду по электронке, все в живой встанут на мои даты...насчет альтернативных списков... мы постараемся быть первыми там+ даже если и будет впишемся в их
Так зачем очередь, если можно сразу из дома выбрать время в любом удобном загсе и вообще никуда не ходить? Даже пошлину оплачивают из дома.
Тут написано:
"2-й способ: Подача электронного заявления с возможностью бронировать время регистрации заключения брака в выбранном органе ЗАГС Санкт-Петербурга (не посещая орган ЗАГС для личной подачи заявления), с возможностью уплаты госпошлины в онлайн - режиме. Для получения государственной услуги необходимо получить "Логин" и "Пароль" в Многофункциональных центрах предоставления государственных услуг"
"Торт будет съеден, платье убрано в коробку, цветы завянут. Фотографии - будут радовать всегда."

-
Гость
 Сообщение от photosb
http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=4739
обратите внимание:
2-й способ: Подача электронного заявления с возможностью бронировать время регистрации заключения брака в выбранном органе ЗАГС Санкт-Петербурга (не посещая орган ЗАГС для личной подачи заявления), с возможностью уплаты госпошлины в онлайн - режиме.
Для получения государственной услуги необходимо получить "Логин" и "Пароль" в Многофункциональных центрах предоставления государственных услуг:
Мыслим схоже
p.s. недавно подруге эту ссылку скидывала, когда услышала что они в очередь собрались
"Торт будет съеден, платье убрано в коробку, цветы завянут. Фотографии - будут радовать всегда."

-
Наш человек
Ну да.
Возможно просто стояние в очереди, сплачивает коллектив.
Кстати яс читаю , что САМА ПОДГОТОВКА к свадьбе в разы интереснее для ребят, чем сам день Х.
Он пролетает быстро, почти всегда не так как планировали, но от этого он лишь приобретает +++, это как лекция по бумажке- или экспромтом.
-
Наш человек
звонили во дворец, будет живая очередь, т.к возможно рухнет. эта электронная подача заявлений, так же как и в первый день подачи на приглашен я в ЗАГС, вы все когда идете во Дворец, так рьяноотговаривающие нас не стоять в первый день?
-
Мега-элита
Манюнечка как вас на форуме еще не забанили не представляю. вы ж в каждой мало-мальской теме написали про очередь ...
Не наводите панику.
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
ну естественно написала, я не рекламой занимаюсь, а чтобы другие очереди не создавались, можете поспособствовать , чтобы меня забанили, я не потеряю ничего от этого, никто панику и не наводит, вот еще раз доказывает-инициатива наказуема.
-
Участник
"Для получения государственной услуги необходимо получить "Логин" и "Пароль" в Многофункциональных центрах предоставления государственных услуг:"-а можно нам недалеким по подробнее где и как получить этот логин и пароль?
-
Наш человек
вам нужно приехать с женихом ( с паспортами) в МФЦ Вашего района( посмотрите адрес в интернете, более удобный дл Вас) и получить это логин и пароль
-
Мега-элита
 Сообщение от photosb
Если вы мне то советую все таки по эл.очереди забронировать дату, подготовить документы, оплатить пошлину.
Нет-нет, не вам я адресовала автору
Just do it!