Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Покупка участка. Нужен ли агент и на чем можно экономить???

Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от arinamilada Посмотреть сообщение
    А разве в земельном комитете нельзя узнать под ИЖС данный участок или нет. У них должны быть все доки.
    в кадастровом паспорте и в свидетельствеп на собственность написан тип земель и их разрешенное использование
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « в кадастровом паспорте и в... »
    Наш человек Аватар для Sandrin

Мы только собираемся искать участок, нам еще только всё предстоит. Подскажите примерно сколько сейчас стоят участки 10 соток.
    Смотря где Вас интересует и какой у земли статус.
    Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..

Просто праздник Аватар для Тата

Мы только собираемся искать участок, нам еще только всё предстоит. Подскажите примерно сколько сейчас стоят участки 10 соток.
    Хороший вопрос
    А вот сколько, например, стоит женская кофточка?! От 50 р (распродажная китайская в Ашане) и почти до бесконечности
    С участками все примерно так же.
    10 соток по садоводческой книжке, без дорог и коммуникаций в Лужском и прочих дальних районах будут сильно отличаться по цене от тех же 10 соток ИЖС с готовыми документами, водой, газом, электричеством и охраной во Всеволжском и т.п. районах.
    И мир устроен так, что все возможно в нем
    Но после ничего исправить нельзя

Участник Аватар для Маринатик

Сейчас просматриваю Ломоносовский район,цены на сотку в ДНП,непосредственно прилегающих к старым населенным пунктам от 25 до 68 т.рублей сотка,думаю это не предел.

Ветеран Аватар для *Алексис

Кингисеппский район, садоводство от сорока т.руб. /сотка.

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « в кадастровом паспорте и в... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    в кадастровом паспорте и в свидетельствеп на собственность написан тип земель и их разрешенное использование
    тем, кто планирует приобретать зем. участки:
    если знаете, например, кад. номер, можете пробить здесь

http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ - сведения из КГН

и сведения из ЕГРП
    https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_state_services/cc_ib_function/cc_ib_electronic_state/online_request/!ut/p/c5/04_SB8K8xLLM9MSSzPy8xBz9CP0os3hTU19nT293QwMDN1NjA0 9LD0NznzALI4MQA_1wkA6zeE93rwAPkAr3QB8DA09nl2DDAEdz A4MAA4i8AQ7gaKDv55Gfm6pfkJ2d5uioqAgAgI8vzw!!/dl3/d3/L2dJQSEvUUt3QS9ZQnZ3LzZfNTVNQ0lLRzEwOFBGODBJOTU3NE 1ITjE0RDY!/

всем привет! я тоже собираюсь купить участок не долеко от коробицино. покупаю через агентский договор и деньги через ячейку. Пришел заключил договор внесс предоплату за участок остальное в ячейку. я получу сви-во на участок и после этого продавцы получат деньги. Оформление взяли на 1.5 месяца

Участник Аватар для ЛаураА

Мы продаем свой участок в Ломоносовском районе. Можем напрямую, можем через агенство. Все чисто. Если есть вопросы, пишите.

Старожил Аватар для Вдаль

А может кто-нибудь поделиться образцом ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО договора купли-продажи участка? Образец 2014г из Консультант+ у меня есть, заполнить в состоянии, но мало ли что, хочу посмотреть уже прошедший регистрацию договор, вдруг какие-то нюансы есть. Спасибо

Гость Аватар для dilas

У меня есть договор простой формы) ,могу помочь с сдачей на регистрацию и получением документов. И еще не покупайте ДНП!!!!!!!!! Зачастую это участки в полях бех коммуникаций !!! Людей кормят обещаниями об инфраструктуре ,а сами бросают все как только будут уплачены деньги. Попытка экономить заканчивается испорченным настроением и неудачным инвестированием.
    Оформление стоит от7-15 тр. Поделите эти деньги между покупателем и продавцом.

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »