Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Расскажите мне, пожалуйста, про детский ДР.

1. ДР подразумевает присутствие мам (по крайней мере, я это приветствую, но если кто-то захочет оставить ребенка на 1,5 часа, то ради бога - присмотреть не сложно).
    Познакомиться с мамами - практически нереально. Во-первых, в сад, в основном. ходит папа. Во-вторых (и в самых главных), когда мы приводим и забираем ребенка, то ни с кем не пересекаемся.

Раздали пригласительные (9 шт. - так решил сын), до ДР еще достаточно времени. Но теперь я переживаю, что никто из родителей не позвонил

2. Цитата Сообщение от ТамарИванна Депардье Посмотреть сообщение
    ДР подразумевает присутствие мам (по крайней мере, я это приветствую, но если кто-то захочет оставить ребенка на 1,5 часа, то ради бога - присмотреть не сложно).
    Познакомиться с мамами - практически нереально. Во-первых, в сад, в основном. ходит папа. Во-вторых (и в самых главных), когда мы приводим и забираем ребенка, то ни с кем не пересекаемся.

Раздали пригласительные (9 шт. - так решил сын), до ДР еще достаточно времени. Но теперь я переживаю, что никто из родителей не позвонил
    А почему вы сами не звоните? Я, когда раздала пригласительные, всех сама обзванивала (по другому не представляю). Почему ждете, что приглашенные сами должны звонить?
    Знаете, очень трудно первой позвонить незнакомой маме, так зачем же вы их ставите в такое положение, если вы инициатор этого дела?

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Гранатовый сок Посмотреть сообщение
    А почему вы сами не звоните? Я, когда раздала пригласительные, всех сама обзванивала (по другому не представляю). Почему ждете, что приглашенные сами должны звонить?
    Знаете, очень трудно первой позвонить незнакомой маме, так зачем же вы их ставите в такое положение, если вы инициатор этого дела?
    Да, я это и имела ввиду.

4. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Да, я это и имела ввиду. »

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Да, я это и имела ввиду.

ну хотя бы потому, что у меня нет номеров их телефонов.
    попросила воспитателя посмотреть в карточках детей, вот жду...
    Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
    Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.

Космонавт Аватар для Скалолазка

Про запас не стала бы приглашать (на случай, если кто заболеет). И когда приглашали народ на ДР, отталкивалась от того, что на празднике д. быть только близкие друзья сына, а не лишь бы кого.
    +1
    Я тоже думаю, что должны быть друзья сына, которых бы он очень хотел видеть на своем празднике!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от ТамарИванна Депардье Посмотреть сообщение
    ну хотя бы потому, что у меня нет номеров их телефонов.
    попросила воспитателя посмотреть в карточках детей, вот жду...
    У воспитателя всегда есть номера тел. родителей, так что не переживайте, когда получите их, просто позвоните и обо всем договоритесь!!!
    Кстати, если пиратская вечеринка, у вас какой-то дресс-код будет? Если да, то лучше предупредить заранее!!!
    Удачного Вам дня рождения!!!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Ветеран Аватар для anya_13

Цитата Сообщение от ТамарИванна Депардье Посмотреть сообщение
    Девочки, что такое "сопли"? я не в теме.
    Я думаю, имеется в виду спрей серпантин или полимерный серпантин. Прикольная штука. Баллончик рублей 70, вроде бы, стоит

позвонить! обязательно каждому позвонить! мне как родительнице приглашенного ребенка было бы приятно, если бы позвонили) а точнее, было бы непонятно, если бы не позвонили. ибо звонок - вещь, на мой взгляд, сама собой разумеющаяся
    и можно еще и накануне праздника "контрольный звонок" сделать - справиться о самочувствии, напомнить о времени мероприятия - сказать, что Вы с сыном очень ждете, очень очень будете рады их видеть!

удачи вам!

9. Активный участник Аватар для puma1p
    пр.Славы,Будапештская,Бухарестская,Белы куна

Подскажите, где отметить др ребенку 10 лет, девочке?

Страница 2 из 2 « Первая 12