Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Расскажите мне, пожалуйста, про детский ДР.

Расскажите мне, пожалуйста, про детский ДР.

Сыну исполняется 5 лет.
    Первый маленький юбилей.
    Первый год в саду и первые друзья.
    Решили отметить "как положено" - с детским клубом, аниматором, шарами и мастичным тортом
    Выбрали программу (пиратская вечеринка), договорились, оплатили и... я думала, что на этом все... Какое там.
    Сейчас состояние легкой истерики.
    Такой ДР отмечаем первый раз и я понимаю всю несостоятельность моей организационной системы, ибо вопросов больше, чем ответов.

Почитав инфу на ЛВ, купила пригласительные, заполнила, указала телефоны для связи.
    И тут первые мучения: сколько человек должно быть на празднике? У меня 10 пригласительных, кто-то не захочет идти, кто-то не сможет... Возможно, следовало бы отдать пригласительных штук 15? Но тут тоже проблема: а если придут все детки, а у нас аниматор заказан один, мы бы рады второго, но ДР в конце декабря и администратор сказала, что уже никак, т.к. они (аниматоры) плотно расписаны на елки.
    В принципе, клуб не ограничивает число детей, но по практике (и отзывам на ЛВ) - деткам тогда будет мало внимания.
    А если оставить 10 пригласительных, а придут всего трое детей, то не будет ли скучно?

Расскажите мне, пожалуйста, сколько деток вы приглашали, сколько приходило. На что стоит обратить внимание?
    Пригласительные раздаем за 3 недели (опять-таки, по советам существующих здесь топов), кондитера нашли, с тортом определяемся.
    А так хочется, чтобы все прошло хорошо
    Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
    Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.

2. 15, мое мнение много. В играх с аниматором, будет одна толкотня, а может и драки (образно) за внимание. Здесь, как говорится, будет не качество, а количество. Но, я думаю, вы не этого хотите. У нас недавно был ДР (тоже 5 лет), вместе с именинником было 6 человек, очень хорошо, пришли все. У друзей были на ДР (тоже 5 ), у них было 8 чел. Больше 10 точно не надо. Про запас не стала бы приглашать (на случай, если кто заболеет). И когда приглашали народ на ДР, отталкивалась от того, что на празднике д.быть только близкие друзья сына, а не лишь бы кого.

3. Участник

Еще раз расскажу, работала два года в создании праздников, детские праздники в той компании считались самыми лучшими по городу. Во-первых, хорошая компания организует праздники под ключ. Конечно это дороже чем самостоятельно нанять аниматора, самостоятельно арендовать что-то, заказать еду, торг. Нов таком варианте без паники не обойтись
    Второе - хорошим детским праздничным ведущим не важно сколько деток приглашено, у нас были праздники и для семерых, и для тридцатерых. Всегда был главный ведущий и его помощники, обычно 2-3 человека. Думаю что один человек сможет держать в праздничном напряжении не более 5 детей, супер-профессионал - 7-9 - это максимум. Дети скорее всего не поймут если пойдет что-то не так, а вот Вы можете расстроиться. Я могу дать один совет: купите несколько коробок с "цветными соплями" в баллончиках, не пожалейте денег. Если увидите что ведущий сдулся - войнушка из баллончиков поможет развеселить детей так, что они после этого сами устанут (и хоть что-то съедят). А "сопли" легко снимаются с одежды и не оставляя следов.

4. Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

Обзвоните заранее родителей приглашенных детей, расскажите о дате, времени и месте. Получите информацию более менее точно, о том, сколько детей придет. Исключать, что кто-то заболеет точно нельзя. Но Вы будете понимать - 3 это человека или 10.

5. Активный участник Аватар для Iluzia

У нас было 8 гостей.Приглашала 11.Вы не волнуйтесь,все пройдет хорошо!

6. Девочки, что такое "сопли"? я не в теме.

Про родителей: так уж сложилось, что из всех приглашенных детей я знаю только одну маму. На пригласительных оставила номер телефона свой и мужа с просьбой позвонить.

Я очень переживаю, что родители не захотят вести своего ребенка на ДР к незнакомым людям

Праздники "под ключ" это конечно здорово (сейчас я это особо остро понимаю), но "бюджетный" др мне обходится пока в 10 тыс (согласитесь, немалая сумма для средней семьи), а таких праздника в декабре в нашей семье три поэтому приходится организовывать самим и стараться сделать все хорошо, но "скромно".

Цитата Сообщение от ТамарИванна Депардье Посмотреть сообщение
    Про родителей: так уж сложилось, что из всех приглашенных детей я знаю только одну маму. На пригласительных оставила номер телефона свой и мужа с просьбой позвонить.

Я очень переживаю, что родители не захотят вести своего ребенка на ДР к незнакомым людям
    А приглашенные дети из сада? (мамы, которых вы не знаете).
    И мамы предполагаются на ДР (то есть могут ли они смотреть) или нет? Важный фактор, на мой взгляд. То есть незнакомые мамы быстрее придут, если можно будет присутствовать на ДР. А то есть такие ДР, где только приводят детей и уходят, потом забирают. Вот на такое ДР я бы не пошла к незнакомой маме.

8. Элита

Только отметили 5летие))
    Тоже переживала, что придут 2 человека)) приглашения раздала за 4 дня до празднования, мам практически не знаю. С некоторыми переписывалась вконтакте заранее (у нас есть группа ВК). В итоге пришли все! Было 7 человек, самое то для одного аниматора.
    У Вас же еще до ДР есть время, с мамами увидетесь в садике, спросите в итоге кто придет....

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от ТамарИванна Депардье Посмотреть сообщение
    Девочки, что такое "сопли"? я не в теме.

Праздники "под ключ" это конечно здорово (сейчас я это особо остро понимаю), но "бюджетный" др мне обходится пока в 10 тыс (согласитесь, немалая сумма для средней семьи), а таких праздника в декабре в нашей семье три поэтому приходится организовывать самим и стараться сделать все хорошо, но "скромно".
    Так а м.б. все же познакомиться с мамами заранее?

10. Участник Аватар для amorka

У нас с именинницей было 4 человека и всё прошло супер! Мы с дочкой сразу решили, что зовем самых близких друзей, из садика никого не звали ( потому что позвав одного, так надо звать и еще полгруппы тогда) . Внимания на празднике хватило всем! И в программе участвовали ( мы в Мультисказке были ) , и с аниматором напрыгались, набегились, все были довольны. А у друзей на Др были, так там человек 10, дети разбегАлись постоянно, за внимание боролись, ссорились . Сейчас вспоминаю все праздники, на которых мы были и понимаю, что 4-5 человека в таком возрасте самое то!

Страница 1 из 2 12 Последняя »