|
|
Расскажите мне, пожалуйста, про детский ДР.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Расскажите мне, пожалуйста, про детский ДР.
Сыну исполняется 5 лет.
Первый маленький юбилей.
Первый год в саду и первые друзья.
Решили отметить "как положено" - с детским клубом, аниматором, шарами и мастичным тортом 
Выбрали программу (пиратская вечеринка), договорились, оплатили и... я думала, что на этом все... Какое там.
Сейчас состояние легкой истерики.
Такой ДР отмечаем первый раз и я понимаю всю несостоятельность моей организационной системы, ибо вопросов больше, чем ответов.
Почитав инфу на ЛВ, купила пригласительные, заполнила, указала телефоны для связи.
И тут первые мучения: сколько человек должно быть на празднике? У меня 10 пригласительных, кто-то не захочет идти, кто-то не сможет... Возможно, следовало бы отдать пригласительных штук 15? Но тут тоже проблема: а если придут все детки, а у нас аниматор заказан один, мы бы рады второго, но ДР в конце декабря и администратор сказала, что уже никак, т.к. они (аниматоры) плотно расписаны на елки.
В принципе, клуб не ограничивает число детей, но по практике (и отзывам на ЛВ) - деткам тогда будет мало внимания.
А если оставить 10 пригласительных, а придут всего трое детей, то не будет ли скучно?
Расскажите мне, пожалуйста, сколько деток вы приглашали, сколько приходило. На что стоит обратить внимание?
Пригласительные раздаем за 3 недели (опять-таки, по советам существующих здесь топов), кондитера нашли, с тортом определяемся.
А так хочется, чтобы все прошло хорошо
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
Мега-элита
15, мое мнение много. В играх с аниматором, будет одна толкотня, а может и драки (образно) за внимание. Здесь, как говорится, будет не качество, а количество. Но, я думаю, вы не этого хотите. У нас недавно был ДР (тоже 5 лет), вместе с именинником было 6 человек, очень хорошо, пришли все. У друзей были на ДР (тоже 5 ), у них было 8 чел. Больше 10 точно не надо. Про запас не стала бы приглашать (на случай, если кто заболеет). И когда приглашали народ на ДР, отталкивалась от того, что на празднике д.быть только близкие друзья сына, а не лишь бы кого.
-
Еще раз расскажу, работала два года в создании праздников, детские праздники в той компании считались самыми лучшими по городу. Во-первых, хорошая компания организует праздники под ключ. Конечно это дороже чем самостоятельно нанять аниматора, самостоятельно арендовать что-то, заказать еду, торг. Нов таком варианте без паники не обойтись
Второе - хорошим детским праздничным ведущим не важно сколько деток приглашено, у нас были праздники и для семерых, и для тридцатерых. Всегда был главный ведущий и его помощники, обычно 2-3 человека. Думаю что один человек сможет держать в праздничном напряжении не более 5 детей, супер-профессионал - 7-9 - это максимум. Дети скорее всего не поймут если пойдет что-то не так, а вот Вы можете расстроиться. Я могу дать один совет: купите несколько коробок с "цветными соплями" в баллончиках, не пожалейте денег. Если увидите что ведущий сдулся - войнушка из баллончиков поможет развеселить детей так, что они после этого сами устанут (и хоть что-то съедят). А "сопли" легко снимаются с одежды и не оставляя следов.
-
Лягушка-путешественница
Обзвоните заранее родителей приглашенных детей, расскажите о дате, времени и месте. Получите информацию более менее точно, о том, сколько детей придет. Исключать, что кто-то заболеет точно нельзя. Но Вы будете понимать - 3 это человека или 10.
-
Активный участник
У нас было 8 гостей.Приглашала 11.Вы не волнуйтесь,все пройдет хорошо!
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от ТамарИванна Депардье
Про родителей: так уж сложилось, что из всех приглашенных детей я знаю только одну маму. На пригласительных оставила номер телефона свой и мужа с просьбой позвонить.
Я очень переживаю, что родители не захотят вести своего ребенка на ДР к незнакомым людям 
А приглашенные дети из сада? (мамы, которых вы не знаете).
И мамы предполагаются на ДР (то есть могут ли они смотреть) или нет? Важный фактор, на мой взгляд. То есть незнакомые мамы быстрее придут, если можно будет присутствовать на ДР. А то есть такие ДР, где только приводят детей и уходят, потом забирают. Вот на такое ДР я бы не пошла к незнакомой маме.
-
Только отметили 5летие))
Тоже переживала, что придут 2 человека)) приглашения раздала за 4 дня до празднования, мам практически не знаю. С некоторыми переписывалась вконтакте заранее (у нас есть группа ВК). В итоге пришли все! Было 7 человек, самое то для одного аниматора.
У Вас же еще до ДР есть время, с мамами увидетесь в садике, спросите в итоге кто придет....
-
с Луны
 Сообщение от ТамарИванна Депардье
Девочки, что такое "сопли"?  я не в теме.
Про родителей: так уж сложилось, что из всех приглашенных детей я знаю только одну маму. На пригласительных оставила номер телефона свой и мужа с просьбой позвонить.
Я очень переживаю, что родители не захотят вести своего ребенка на ДР к незнакомым людям
Праздники "под ключ" это конечно здорово (сейчас я это особо остро понимаю), но "бюджетный" др мне обходится пока в 10 тыс (согласитесь, немалая сумма для средней семьи), а таких праздника в декабре в нашей семье три  поэтому приходится организовывать самим и стараться сделать все хорошо, но "скромно".
Так а м.б. все же познакомиться с мамами заранее?
-
Участник
У нас с именинницей было 4 человека и всё прошло супер! Мы с дочкой сразу решили, что зовем самых близких друзей, из садика никого не звали ( потому что позвав одного, так надо звать и еще полгруппы тогда) . Внимания на празднике хватило всем! И в программе участвовали ( мы в Мультисказке были ) , и с аниматором напрыгались, набегились, все были довольны. А у друзей на Др были, так там человек 10, дети разбегАлись постоянно, за внимание боролись, ссорились . Сейчас вспоминаю все праздники, на которых мы были и понимаю, что 4-5 человека в таком возрасте самое то!