|
|
Дед мороз на дом, кто приглашал?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ТамарИванна Депардье
пы.сы. нам ДМ и Снегурка обходятся в 1000 руб.
В этом году заказали на 20-е числа декабря за 800 руб.
Принципиальной разницы в цене - для одного или для 4 детей - нет.
можно и мне контакты ДМ, если это север города? Спасибо
-
Небожитель
 Сообщение от viktoriya82
за 800 руб дед Мороз и Снегурочка,я правильно поняла,а можно в личку телефон,тоже закажу.
Мы в пригороде живем, дм у нас местный )
по просьбам трудящихся вот ссыль на деда. Еще раз повторяю, это Всеволожск!!!
но, девочки, я в жизни не проверю, что в Питере за такие деньги не найти ДМ.
уж не знаю, какие на лв деды, ни разу не заказывала, тк к нам "с доставкой" получалось от 3500, но наш нас вполне за эти деньги устраивал
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
Активный участник
 Сообщение от ТамарИванна Депардье
Мы в пригороде живем, дм у нас местный  )
по просьбам трудящихся  вот ссыль на деда. Еще раз повторяю, это Всеволожск!!!
но, девочки, я в жизни не проверю, что в Питере за такие деньги не найти ДМ.
уж не знаю, какие на лв деды, ни разу не заказывала, тк к нам "с доставкой" получалось от 3500, но наш нас вполне за эти деньги устраивал
Спасибо, огромное! В СПБ они тоже работают!
-
Наш человек
в прошлом году приходил от депутатов бесплатный. шикарный дед и снегурка под стать . доча рассказала два стишка и ей вручили тяжеленную упаковку конфет разных причем не дешевых. в этом году опять придут. ура.
-
Частый гость
А мы купили в прошлом году костюм деда мороза и нарядили друга семьи)) Он в машине приехал,когда мы за столом сидели уже,внизу переоделся,пришле,всех поздравил,подарки детям подарил и ушел) Внизу в машине переоделся и вернулся)) дети так и не догадались)) Но мы стояли и еле сдерживали смех))))
-
Ветеран
-
Мега-элита
В прошлом году вызывала. Повелась на рекламу, восторженные отзывы и сочетание цена-"качество". Снегурка, мягко говоря, средних лет, отрабатывала за двоих как могла. Дед Мороз ни разу рта не открыл и стоял как истукан. Даже с ребенком на руках не дедушка, а Снегурочка позировала. Ребенок не впечатлился вообще. Потом еще умудрились нам впарить диск с фотками-качество ниже среднего. В этом году не вызываю никого!
-
Элита
Мы приглашали, когда детям было 3,4 г и 1.3 года. Без проблем, отлично прошло. Младшей понравилась борода
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Космонавт
 Сообщение от верившая
в прошлом году приходил от депутатов бесплатный. шикарный дед и снегурка под стать . доча рассказала два стишка и ей вручили тяжеленную упаковку конфет разных причем не дешевых. в этом году опять придут. ура.
я вначале прочитала, что дет мороз- депутат бесплатный, подумала. что наконец они хоть делом занялись
-
Хранитель
Нам первые три года (на 2, 3 и 4 годика сынули) было вообще здорово : Дедом Морозом к нам приходил дядя моего мужа. У него и внешность колоритная, и костюм шикарный (его жена сшила), посох эффектный сделан, масса загадок, конкурсов и игр для детей знает. Так все классно было! Но на третий раз я по ребенку заметила, что под конец общения с ДМ какие-то легкие сомнения у сына появились, вот-вот и узнает родственника (но повезло, все же не узнал ). Поэтому со следующего года эту чудную лавочку пришлось прикрыть и вызывать уже платных Дедов Морозов .
 Сообщение от Taka De
В прошлом году вызывала. Повелась на рекламу, восторженные отзывы и сочетание цена-"качество". Снегурка, мягко говоря, средних лет, отрабатывала за двоих как могла. Дед Мороз ни разу рта не открыл и стоял как истукан. Даже с ребенком на руках не дедушка, а Снегурочка позировала. Ребенок не впечатлился вообще. Потом еще умудрились нам впарить диск с фотками-качество ниже среднего!
Намекните хоть, пожалуйста, откуда вызывали, чтобы на халтуру не нарваться 
 Сообщение от SD.
я вначале прочитала, что дед мороз - депутат бесплатный, подумала. что наконец они хоть делом занялись