Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Дед мороз на дом, кто приглашал?

Элита Аватар для Oven-11

Дед мороз на дом, кто приглашал?

Дорогие мамочки, может есть такие, кто в прошлом году уже приглашал Деда мороза домой. Поделитесь впечатлениями. Стоит ли??? И если есть возможность поделитесь телефончиком фирмы
    Тяжело быть женщиной!!! Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть...... и пироженку!

2. ответ для Oven-11 , на сообщение « Дед мороз на дом, кто приглашал? »
    Элита Аватар для maslik_maslik
    Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр

Не сочтите за рекламу)
    в прошлом году заказала первое, что нашла в контакте)
    пригласили друзей детей.. и обалдели. по советской привычке думали, что будет так.. придут, поставят на табурет попросят срассказать стих, хоровод вокруг елки и подарят подарки
    оказалось очень весело -игры всякие, хороводы. лети в восторге были. в общей сложности около часа были
    Вспоминает до сих пор.
    В этому году вызвала их же http://vk.com/skazkanadom

Наверное, у других тоже хорошие программы есть
    В прошлом году были в гостях детки 1.3, 2,6, и почти 4

3. ответ для Oven-11 , на сообщение « Дед мороз на дом, кто приглашал? »

Я приглашала, когда ребенку было 4,5. Контакт не уверена, что найду, если не забуду, вечером попытаюсь.
    Был ДМ со снегуркой. Минут 40 все длилось. Театрализовано, с развлечением ребенка и вовлечением в разные игры. Деть был в восторге.

4. ответ для Oven-11 , на сообщение « Дед мороз на дом, кто приглашал? »
    Участник

я работала в этой сфере. Знаю что хорошие праздничные услуги стоят соответственно. Поэтому я бы лично не позвала.. смотреть на обвисшее красное пальто..не по мне. И платить по 10 тыс за час тоже не очень.. ИМХО

Старожил Аватар для NadiL

Цитата Сообщение от maslik_maslik Посмотреть сообщение
    Не сочтите за рекламу)
    в прошлом году заказала первое, что нашла в контакте)
    пригласили друзей детей.. и обалдели. по советской привычке думали, что будет так.. придут, поставят на табурет попросят срассказать стих, хоровод вокруг елки и подарят подарки
    оказалось очень весело -игры всякие, хороводы. лети в восторге были. в общей сложности около часа были
    Вспоминает до сих пор.
    В этому году вызвала их же http://vk.com/skazkanadom

Наверное, у других тоже хорошие программы есть
    В прошлом году были в гостях детки 1.3, 2,6, и почти 4
    Не дешево, конечно. На 4-ых еще куда не шло, но за одного.... Верно написали ниже, что хорошее дешевым не бывает)))) Мы вот тоже думали вызвать на 31 (как-то заранее или позже не интересно, как мне кажется), а вот теперь думаю... Может кто дешевле заказывал???

6. ответ для Oven-11 , на сообщение « Дед мороз на дом, кто приглашал? »

Мы в этом году приглашаем уже 4 год подряд.
    Т.е. первый ДМ был в 2 года (рано, но тогда очень хотелось).
    Сейчас сыну 5. ДМ ждет.
    У нас не было "обвисших красных пальто" и платили не 10 тыс. А ребенку радость.
    У нас ДМ и Снегурочка входили в квартиру через балкон. Т.е. ребенка отвлекали чем-нибудь, ДМ и С шли на балкон, ребенок возвращался в комнату, ДМ начинал возиться на балконе, сын оборачивался, а там... (пы.сы. ребенок у нас не пугался бабайками, темнотой и пр. Поэтому шороха на балконе и стука в окно не боится).
    Ну и плюс, к моменту прихода ДМ к нам приезжают две подружки. На всех детей песни-хороводы-загадки-стихи-подарки. Все в счастье.

Координаты девать не буду, т.к. живем в пригороде и ДМ "местный".

7. ответ для Oven-11 , на сообщение « Дед мороз на дом, кто приглашал? »

пы.сы. нам ДМ и Снегурка обходятся в 1000 руб.
    В этом году заказали на 20-е числа декабря за 800 руб.
    Принципиальной разницы в цене - для одного или для 4 детей - нет.

8. ответ для Oven-11 , на сообщение « Дед мороз на дом, кто приглашал? »

за 800 руб дед Мороз и Снегурочка,я правильно поняла,а можно в личку телефон,тоже закажу.

9. ответ для Oven-11 , на сообщение « Дед мороз на дом, кто приглашал? »
    Хранитель Аватар для Китри

Мы уже дважды приглашали. Оба раза из прикрепленных топиков на ЛВ в НГ разделе. Оба раза понравилось очень . Игры, танцы, загадки. В прошлом году ДМ даже с гармонью был . Костюмы отличнейшие, красивые. И не так уж потрясала цена . От близости дня к НГ зависит. Мы в районе 3 тыс.платили.
    В этом году ребенок опять ждет в гости ДМ. Закажу для разнообразия еще из какой-нибудь фирмы, чтоб не было повторений программы. Наверное, тоже с ЛВ .

Активный участник Аватар для vuokko

Цитата Сообщение от ТамарИванна Депардье Посмотреть сообщение
    Мы в этом году приглашаем уже 4 год подряд.
    Т.е. первый ДМ был в 2 года (рано, но тогда очень хотелось).
    Сейчас сыну 5. ДМ ждет.
    У нас не было "обвисших красных пальто" и платили не 10 тыс. А ребенку радость.
    У нас ДМ и Снегурочка входили в квартиру через балкон. Т.е. ребенка отвлекали чем-нибудь, ДМ и С шли на балкон, ребенок возвращался в комнату, ДМ начинал возиться на балконе, сын оборачивался, а там... (пы.сы. ребенок у нас не пугался бабайками, темнотой и пр. Поэтому шороха на балконе и стука в окно не боится).
    Ну и плюс, к моменту прихода ДМ к нам приезжают две подружки. На всех детей песни-хороводы-загадки-стихи-подарки. Все в счастье.

Координаты девать не буду, т.к. живем в пригороде и ДМ "местный".
    Очень круто, здорово придумали с балконом!!! жаль, что ДМ пригородный, а в городе он вообще никогда не бывает, нам хотя бы экспресс поздравление на 10 мин, сыну три года ДМ еще не видел ни разу, но в этом году ждет!!

Страница 1 из 3 123 Последняя »