|
|
Дед мороз на дом, кто приглашал?
| |
|
|
|
-
Элита
Дед мороз на дом, кто приглашал?
Дорогие мамочки, может есть такие, кто в прошлом году уже приглашал Деда мороза домой. Поделитесь впечатлениями. Стоит ли??? И если есть возможность поделитесь телефончиком фирмы
Тяжело быть женщиной!!! Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть...... и пироженку!
-
Элита
Не сочтите за рекламу)
в прошлом году заказала первое, что нашла в контакте)
пригласили друзей детей.. и обалдели. по советской привычке думали, что будет так.. придут, поставят на табурет попросят срассказать стих, хоровод вокруг елки и подарят подарки
оказалось очень весело -игры всякие, хороводы. лети в восторге были. в общей сложности около часа были
Вспоминает до сих пор.
В этому году вызвала их же http://vk.com/skazkanadom
Наверное, у других тоже хорошие программы есть
В прошлом году были в гостях детки 1.3, 2,6, и почти 4
-
с Луны
Я приглашала, когда ребенку было 4,5. Контакт не уверена, что найду, если не забуду, вечером попытаюсь.
Был ДМ со снегуркой. Минут 40 все длилось. Театрализовано, с развлечением ребенка и вовлечением в разные игры. Деть был в восторге.
-
я работала в этой сфере. Знаю что хорошие праздничные услуги стоят соответственно. Поэтому я бы лично не позвала.. смотреть на обвисшее красное пальто..не по мне. И платить по 10 тыс за час тоже не очень.. ИМХО
-
Старожил
 Сообщение от maslik_maslik
Не сочтите за рекламу)
в прошлом году заказала первое, что нашла в контакте)
пригласили друзей детей.. и обалдели. по советской привычке думали, что будет так.. придут, поставят на табурет попросят срассказать стих, хоровод вокруг елки и подарят подарки
оказалось очень весело -игры всякие, хороводы. лети в восторге были. в общей сложности около часа были
Вспоминает до сих пор.
В этому году вызвала их же http://vk.com/skazkanadom
Наверное, у других тоже хорошие программы есть
В прошлом году были в гостях детки 1.3, 2,6, и почти 4
Не дешево, конечно. На 4-ых еще куда не шло, но за одного.... Верно написали ниже, что хорошее дешевым не бывает)))) Мы вот тоже думали вызвать на 31 (как-то заранее или позже не интересно, как мне кажется), а вот теперь думаю... Может кто дешевле заказывал???
-
Небожитель
Мы в этом году приглашаем уже 4 год подряд.
Т.е. первый ДМ был в 2 года (рано, но тогда очень хотелось).
Сейчас сыну 5. ДМ ждет.
У нас не было "обвисших красных пальто" и платили не 10 тыс. А ребенку радость.
У нас ДМ и Снегурочка входили в квартиру через балкон. Т.е. ребенка отвлекали чем-нибудь, ДМ и С шли на балкон, ребенок возвращался в комнату, ДМ начинал возиться на балконе, сын оборачивался, а там... (пы.сы. ребенок у нас не пугался бабайками, темнотой и пр. Поэтому шороха на балконе и стука в окно не боится).
Ну и плюс, к моменту прихода ДМ к нам приезжают две подружки. На всех детей песни-хороводы-загадки-стихи-подарки. Все в счастье.
Координаты девать не буду, т.к. живем в пригороде и ДМ "местный".
-
Небожитель
пы.сы. нам ДМ и Снегурка обходятся в 1000 руб.
В этом году заказали на 20-е числа декабря за 800 руб.
Принципиальной разницы в цене - для одного или для 4 детей - нет.
-
за 800 руб дед Мороз и Снегурочка,я правильно поняла,а можно в личку телефон,тоже закажу.
-
Хранитель
-
Активный участник
 Сообщение от ТамарИванна Депардье
Мы в этом году приглашаем уже 4 год подряд.
Т.е. первый ДМ был в 2 года (рано, но тогда очень хотелось).
Сейчас сыну 5. ДМ ждет.
У нас не было "обвисших красных пальто" и платили не 10 тыс. А ребенку радость.
У нас ДМ и Снегурочка входили в квартиру через балкон. Т.е. ребенка отвлекали чем-нибудь, ДМ и С шли на балкон, ребенок возвращался в комнату, ДМ начинал возиться на балконе, сын оборачивался, а там... (пы.сы. ребенок у нас не пугался бабайками, темнотой и пр. Поэтому шороха на балконе и стука в окно не боится).
Ну и плюс, к моменту прихода ДМ к нам приезжают две подружки. На всех детей песни-хороводы-загадки-стихи-подарки. Все в счастье.
Координаты девать не буду, т.к. живем в пригороде и ДМ "местный".
Очень круто, здорово придумали с балконом!!! жаль, что ДМ пригородный, а в городе он вообще никогда не бывает, нам хотя бы экспресс поздравление на 10 мин, сыну три года ДМ еще не видел ни разу, но в этом году ждет!!