|
|
В регистратуре отказываются принимать вызов. Как Вы поступаете в этой ситуации??
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ТАУ КИТА
Скажешь, что температура, они еще перезванивают и начинают нести бред - "нет вы сказали, что температуры нет, и врач не придет, и вообще очень много вызовов, к тому же к грудничкам, а вашему уже 7 лет"
 Вот такие у них ответные приемы выработались. И если мама дрогнет, то придется идти в поликлинику.
Так хотя бы в боксе принимали, так нет, гонят в общую очередь со здоровыми детьми. 
М.б. в страховую жаловаться?
"Когда звонила в перый раз, тем-ры не было, а сейчас 40-и всё из-за отстутсвия лечения и неприхода врача. Т.е.-из-за вас!!!"
Затыкаются моментально
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Мега-элита
 Сообщение от buzulka
У нас была 37 + кашель, вызов приняли, но потом перезвонила сама врач и сказала, чтобы мы приходили в бокс, в ее часы приема, с такой температурой они на вызов не приходят... Правда в итоге у ребенка поднялась до 39 и никуда мы не пошли, врач пришел только на следующий день 
я бы позвонила в страховую компанию и уточнила законность данного предложения. также хорошо решаются проблемы звонком завотделению поликлиники (но отношения с участковым так можно и испортить, и сделать это оченбь быстро.)
И сменою радостей жизнь хороша!
-
Наш человек
На крайняк, вызываете неотложку. А неотложка уже вызовет Вам врача из поликлиники.
-
Участник
Вот только недавно месяц назад был такой же кашель как у вас. ребенок задыхался и без температуры...но я очень испугалась так как это было в первый раз и я мамаша паникер, скорую вызвала, поставили ларинготрахеит, с утра позвонила в поликлинику и сказала, что ребенок задыхается от кашля, что темпа 37 (пришлось соврать на всякий случай), к нам сразу пришли без вопросов, может скорая данные о нас передала..слава Богу таких приступов больше не было, но может попробовать как вариант, вызвать скорую, а потом врача..
-
Элита
 Сообщение от buzulka
У нас была 37 + кашель, вызов приняли, но потом перезвонила сама врач и сказала, чтобы мы приходили в бокс, в ее часы приема, с такой температурой они на вызов не приходят... Правда в итоге у ребенка поднялась до 39 и никуда мы не пошли, врач пришел только на следующий день 
 Сообщение от sve4ka
я бы позвонила в страховую компанию и уточнила законность данного предложения. также хорошо решаются проблемы звонком завотделению поликлиники (но отношения с участковым так можно и испортить, и сделать это оченбь быстро.)
 Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
На крайняк, вызываете неотложку. А неотложка уже вызовет Вам врача из поликлиники.
Можно в страховую позвонить, можно в неотложку, с температурой не имеют право гонять в поликлинику... Вообще я врача редко вызываю, только если сомневаюсь в кашле или еще в чем... Если запредельная температура и не сбить вызываю скорую, а если просто сопли то потом только на выписку привожу... Автору, позвоните завтра и вызовите врача заново...
В каждом маленьком ребенке -И мальчишке и девчонке -Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
Должен он скакать и прыгать,Все хватать, ногами дрыгать,А иначе он взорвется -ТРАХ-БАБАХ - и нет его!
-
Мега-элита
 Сообщение от ucla85@yandex.ru
Вот только недавно месяц назад был такой же кашель как у вас. ребенок задыхался и без температуры...но я очень испугалась так как это было в первый раз и я мамаша паникер, скорую вызвала, поставили ларинготрахеит, с утра позвонила в поликлинику и сказала, что ребенок задыхается от кашля, что темпа 37 (пришлось соврать на всякий случай), к нам сразу пришли без вопросов, может скорая данные о нас передала..слава Богу таких приступов больше не было, но может попробовать как вариант, вызвать скорую, а потом врача..
после посещения неотложки из поликлиники вообще сами должны приходить без всякого вызова. у нас в таких случаях врач сама перезванивает и спрашивает надо ли ей приходить.
по теме - последний раз сын болел почти без температуры, пошли к врачу сами в конце недели (заболел в начале недели).
если ситуация как у автора - либо действительно неотложку, либо в поликлинику так и говорите, что ребенок кашляет так, что задыхается, температуры нет. когда вызов отказываются принимать спрашиваете ФИО отказавшего. потом вызываете неотложку. а на ФИО жалуетесь в страховую, но скорее всего этого не потребуется, уже на стадии вопроса про ФИО вызов вам оформят.
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Старожил
 Сообщение от buzulka
а у нас нет бокса. у нас педиатрический кабинет в жилом доме.
-
Старожил
Так я и предложила прийти на выписку ( про наш кашель я и так все знаю: либо я его снимаю сама, либо скорая)! Но я еще лично, оказывается, должна врача уведомить, что мы дома сидим с сегодяшнего дня. Т.е. прийти сама на прием к врачу сегодня. А ребенка мне с кем дома оставить?
По теме: теперь всегда буду говорить, что температура была. Я сделала все правильно, что не пошла, а мне же это еще и боком выйдет....
-
Мега-элита
говорю, что темпа 37,5 но, это на крайняк.
я знаю, что без температуры они правда не пойдут.
если можем дойти сами до поликлиники, приходим и ждем в боксе (ни в какую очередь не отправляют).
-
Мега-элита
 Сообщение от NadiL
Так я и предложила прийти на выписку ( про наш кашель я и так все знаю: либо я его снимаю сама, либо скорая)! Но я еще лично, оказывается, должна врача уведомить, что мы дома сидим с сегодяшнего дня. Т.е. прийти сама на прием к врачу сегодня. А ребенка мне с кем дома оставить?
По теме: теперь всегда буду говорить, что температура была. Я сделала все правильно, что не пошла, а мне же это еще и боком выйдет....
если Вам нужен больничный, естественно. больничный должен быть от того числа, когда Вы не явились на работу. Задним числом оформлять больняк не имеют права. и, кста, они ж под номерами все.