|
|
Дорогие мамы, спасите советом в части подарка 14летнему мужчине?
| |
|
|
|
-
Ветеран
..."Дарить надо не то, на что человек копит. А то, на что сам бы постеснялся копить или попросить."....позволю несогласиться как то...бывает что то хочется ж, а вот так сраз и не купишь, а деньжат подарят к др-и твоя мечта в кармане)
-
Вольный ветер
Подарочную карту Спортмастера, там он сможет выбрать себе много интересного.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malsvet
А Вам не приходит в голову, что это закомуфлированный отказ подарить то, на что копят? Мой ребенок не станет копить на то, покупка чего станет тяжелым ударом для бюджета семьи. А все остальное я ему с радостью подарю.
Подарить деньги это, фактически, отвязаться. Первый шаг к тому, чтобы стать чужими людьми.
Дарить надо не то, на что человек копит. А то, на что сам бы постеснялся копить или попросить.
ой. "Будьте проще и к вам потянутся детилюди!"(ц)..![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Boreal
Подарочную карту Спортмастера, там он сможет выбрать себе много интересного.
Ничего интересного там нет. Сплошь "а теперь -- с красной крышечкой!"...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malsvet
Спортивный лук, мой бы в восторге, стрелял на даче все лето. Только надо быть осторожнее с домашними животными, загоняйте кошек домой во время стрельбы. Хоть мишень и высоко на заборе, может быт всякое.
особенно, если стрелочка за забор уйдёт в случайного прохожего
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pirojok s nachinkoi
Девушки, скажите темному человеку, что нынче дарят в таком возрасте? Во всякие лего то уже они не играют, я так понимаю..да и вообще уже, я полагаю, кроме планшетов, ни во что не играют, да? Что подарить то пацану в бюджете до 2000? Помогите, пожалуйста ![6](images/smilies/006.gif)
Хороший спортивный лук на 2000 не купишь, но если интересно, то советую почитать: http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=1217.0
http://superarbalet.ru/e-to-interesn...h-i-arbaletah/ и сходить в какой-нибудь клуб, пристрелять клубный для начала.
Может, подарить юноше информацию о спорт-клубе?