Страница 2 из 2 « Первая 12
    Ветеран Аватар для pirojok s nachinkoi

..."Дарить надо не то, на что человек копит. А то, на что сам бы постеснялся копить или попросить."....позволю несогласиться как то...бывает что то хочется ж, а вот так сраз и не купишь, а деньжат подарят к др-и твоя мечта в кармане)

Вольный ветер Аватар для Boreal

Подарочную карту Спортмастера, там он сможет выбрать себе много интересного.

3. ответ для Boreal , на сообщение « Подарочную карту Спортмастера, там он... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от malsvet Посмотреть сообщение
    А Вам не приходит в голову, что это закомуфлированный отказ подарить то, на что копят? Мой ребенок не станет копить на то, покупка чего станет тяжелым ударом для бюджета семьи. А все остальное я ему с радостью подарю.
    Подарить деньги это, фактически, отвязаться. Первый шаг к тому, чтобы стать чужими людьми.
    Дарить надо не то, на что человек копит. А то, на что сам бы постеснялся копить или попросить.
    ой. "Будьте проще и к вам потянутся детилюди!"(ц)..

Цитата Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
    Подарочную карту Спортмастера, там он сможет выбрать себе много интересного.
    Ничего интересного там нет. Сплошь "а теперь -- с красной крышечкой!"...

4. ответ для malsvet , на сообщение « Спортивный лук, мой бы в восторге,... »

Цитата Сообщение от malsvet Посмотреть сообщение
    Спортивный лук, мой бы в восторге, стрелял на даче все лето. Только надо быть осторожнее с домашними животными, загоняйте кошек домой во время стрельбы. Хоть мишень и высоко на заборе, может быт всякое.
    особенно, если стрелочка за забор уйдёт в случайного прохожего

Цитата Сообщение от pirojok s nachinkoi Посмотреть сообщение
    Девушки, скажите темному человеку, что нынче дарят в таком возрасте? Во всякие лего то уже они не играют, я так понимаю..да и вообще уже, я полагаю, кроме планшетов, ни во что не играют, да? Что подарить то пацану в бюджете до 2000? Помогите, пожалуйста
    Хороший спортивный лук на 2000 не купишь, но если интересно, то советую почитать: http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=1217.0
    http://superarbalet.ru/e-to-interesn...h-i-arbaletah/ и сходить в какой-нибудь клуб, пристрелять клубный для начала.
    Может, подарить юноше информацию о спорт-клубе?

Страница 2 из 2 « Первая 12