|
|
Дорогие мамы, спасите советом в части подарка 14летнему мужчине?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Дорогие мамы, спасите советом в части подарка 14летнему мужчине?
Девушки, скажите темному человеку, что нынче дарят в таком возрасте? Во всякие лего то уже они не играют, я так понимаю..да и вообще уже, я полагаю, кроме планшетов, ни во что не играют, да? Что подарить то пацану в бюджете до 2000? Помогите, пожалуйста
-
Наш человек
-
со звезды
ага, особенно горками и качельками в 14 лет ![005](images/smail/005.gif)
автор, ну хоть что-то про парня расскажите. А так из общих подарков: часы, ремень, флешка вместительная, наушники хорошие!
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Активный участник
Спортивный лук, мой бы в восторге, стрелял на даче все лето. Только надо быть осторожнее с домашними животными, загоняйте кошек домой во время стрельбы. Хоть мишень и высоко на заборе, может быт всякое.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tchuda
Деньги в конверте?
Не самый плохой вариант. В этом возрасте они часто копят на что-то существенное. На велосипед хороший, планшет, дорогие наушники и т.п.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shamrock!
Не самый плохой вариант. В этом возрасте они часто копят на что-то существенное. На велосипед хороший, планшет, дорогие наушники и т.п.
+1000 На -электрогитару
- премиумный танк
- год 4G интернета
к примеру.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shamrock!
А Вам не приходит в голову, что это закомуфлированный отказ подарить то, на что копят? Мой ребенок не станет копить на то, покупка чего станет тяжелым ударом для бюджета семьи. А все остальное я ему с радостью подарю.
Подарить деньги это, фактически, отвязаться. Первый шаг к тому, чтобы стать чужими людьми.
Дарить надо не то, на что человек копит. А то, на что сам бы постеснялся копить или попросить.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malsvet
А Вам не приходит в голову, что это закомуфлированный отказ подарить то, на что копят? Мой ребенок не станет копить на то, покупка чего станет тяжелым ударом для бюджета семьи. А все остальное я ему с радостью подарю.
Подарить деньги это, фактически, отвязаться. Первый шаг к тому, чтобы стать чужими людьми.
Дарить надо не то, на что человек копит. А то, на что сам бы постеснялся копить или попросить.
Это если речь идет о детях-родителях, т.е. когда взрослый точно знает, что нужно\хочется ребенку.
А вот с племянницей, с которой я не общаюсь каждый день, как? Я могу предположить, чего ей хочется в ее 17 лет, но можно попасть пальцем в небо.... или как в каком-то детском рассказе, где мальчику подарили 12 клетчатых рубашек
-
Здравствуйте!)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malsvet
![019](images/smail/019.gif)
То есть, если "ударит по бюджету", то копить не надо? А как тогда ...аааа, наверное просто - "прощай мЯчта"
2 Автор, мальчишка, наверное, не ваш? Присоединяюсь ко всем постам ответивших ....окромя, одного
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Ветеран
Спасибо за советы! Деньги-крайний вариант, все же хотелось бы именно что то подарить. Мальчик хоккем профессиаонально занимается, кстати.