Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Что делать?сделала ребенку прививки и заболела

Может быть я в очереди подцепила. Я у кабинета стояла . Народу было много,а дочь сидела у прививочного в коридоре. Там никого не было.

Я болела раньше редко. Как сделала себе прививку от ветрянки,то цеплять стала.

Активный участник Аватар для Вейс

Дети конечно разные, но я не стала бы так переживать. В прошлом году сыну сделала парную прививку Пневмо 23+ от гемофильной палочки, а спустя 5 дней у него диагностируют ветрянку. Температура не поднялась, и все прошло хорошо. Все дело в иммунитете, ваша температура это запоздалая реакция организма на инфекцию, вполне возможно вы уже были заразны до прививки.

Частый гость Аватар для Aniretake

Цитата Сообщение от Кляпа Посмотреть сообщение
    Думала увезти пока не поправлюсь. Там есть кому с ней посидеть. У меня очень болит голова. Ломит виски и больно смотреть. Поясница ноет и ноги крутит. Голову больно поворачивать. И темпа растет.
    Так неудачно совпало, теперь уже что поделаешь. Будем надеяться, что дочка ещё не успела от вас цапануть. Анаферон точно надо дать, хоть я ему и не верю. Автор, всё будет хорошо, не накручивайте заранее. Сами скорее лечитесь!

Спасибо. Прошлую АКДС дочь плохо перенесла. Поэтому волнуюсь. Самое обидное в среду меня ждут на новой работе. Только хотела выйти после 3х летнего перерыва

6. ответ для Кляпа , на сообщение « Спасибо. Прошлую АКДС дочь плохо... »
    Хранитель Аватар для Люцида

Спасибо. Прошлую АКДС дочь плохо перенесла. Поэтому волнуюсь. Самое обидное в среду меня ждут на новой работе. Только хотела выйти после 3х летнего перерыва
    До среды не успеете поправится.
    Ну начнете с больничного, ничего страшного- подождут. Здоровье дороже.

Если так боитесь за ребенка- отвозите. А то ведь спать спокойно не будете.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.

с Луны Аватар для *Nord*

Неповезло
    Маска, тамифлю маме, проветривание в вашей комнате.
    все будет хорошо

Хранитель Аватар для Люцида

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    когда автор болеет, то, наверное, не каждый раз в это время прививку делает ребенку.

нас педиатр предупреждала перед прививкой, что 7 дней никаких контактов с больными.
    Если есть контакт с больными, переносить прививку. Но у ТС другая ситуация. Просто совпало. Да нормально все будет, накручивать себя не нужно вот и все. Дети все чувствуют, у тревожных родителей они болеют чаще. Я уже убедилась в этом на собственном опыте. Вечно тряслась надо сыном. А зря(
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.

9. ответ для Кляпа , на сообщение « Спасибо. Прошлую АКДС дочь плохо... »
    Частый гость Аватар для Aniretake

Автор, вы как там? Как дочка?

10. ответ для *Nord* , на сообщение « Неповезло:( Маска, тамифлю маме,... »
    Наш человек Аватар для niko4ka

Цитата Сообщение от Eleonor7 Посмотреть сообщение
    Неповезло
    Маска, тамифлю маме, проветривание в вашей комнате.
    все будет хорошо
    а что у мамы грипп и врач прописал тамифлю?Нафиг такое советовать.Вы врач?тамифлю не пьют от каждого вируса и темпы.
    Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »