Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Что делать?сделала ребенку прививки и заболела

Что делать?сделала ребенку прививки и заболела

Сижу в шоке. Не знаю,что мне делать. Утром встала у меня болела голова не сильно. Больше ничего. Приняла таблетку и пошли в поликлинику делать ребенку прививку АДС-м и ОПВ. Пришли домой у меня очень сильно разболелась голова,больно поворачивать и температура 37. Теперь боясь,что это инфекция. А ребенок после прививки. Как обезопасить? просто не подходить или лучше ее увезти. Опасно ли ей?

Частый гость Аватар для Maklaut

Опасно, если есть возможность увезите.
    Мы в прошлом году сразу после прививки попали в контакт с кашляющим ребенком - результат температура 39-40 ровно на 5 суток (период адаптации прививки в организме)

Спасибо. Жду мужа,что бы увез ее. Только боюсь как бы она там температуру не дала. У нее сейчас 36,8. У меня 37,5

4. ответ для Кляпа , на сообщение « Спасибо. Жду мужа,что бы увез ее.... »
    Частый гость Аватар для Aniretake

А куда увезет? Там есть кому позаботиться о дочке, если будет температура? Конечно лучше изолироваться друг от друга.
    Может вам маску надеть, ребенку нос оксолинкой намазать, пока мужа ждете?

Увезти к моим родителям. Моя мама завтра выходная. Дам с собой нурофен и фенистил наверное. Маску я одела и она в своей комнате сидит.

Просто плакать хочется, что так не удачно все.

а с Вами то что? кроме температуры что еще есть?

8. ответ для Кляпа , на сообщение « Увезти к моим родителям. Моя мама... »
    Хранитель Аватар для Люцида

Цитата Сообщение от Кляпа Посмотреть сообщение
    Увезти к моим родителям. Моя мама завтра выходная. Дам с собой нурофен и фенистил наверное. Маску я одела и она в своей комнате сидит.
    Если Вы ее увезете на один день, толку не будет.

Я бы дома сидела и лечилась. Зачем это все нужно. Ребенку анаферон , достаточно будет.

Когда Вы болеете, всегда дочку увозите? Думаю, нет. Не делайте из мухи слона.)
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.

Цитата Сообщение от Люцида Посмотреть сообщение
    Если Вы ее увезете на один день, толку не будет.

Я бы дома сидела и лечилась. Зачем это все нужно. Ребенку анаферон , достаточно будет.

Когда Вы болеете, всегда дочку увозите? Думаю, нет. Не делайте из мухи слона.)
    когда автор болеет, то, наверное, не каждый раз в это время прививку делает ребенку.

нас педиатр предупреждала перед прививкой, что 7 дней никаких контактов с больными.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Думала увезти пока не поправлюсь. Там есть кому с ней посидеть. У меня очень болит голова. Ломит виски и больно смотреть. Поясница ноет и ноги крутит. Голову больно поворачивать. И темпа растет.

Страница 1 из 3 123 Последняя »