Страница 2 из 26 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Фейсбилдинг

Наш человек Аватар для *liliya

Цитата Сообщение от AlinaButtler Посмотреть сообщение
    Я нашла в вк видео и в интернете много упражнений.
    Результат - мне кажется это больше самовнушение) но косметолог сказала, что мышцы лица как задница (простите за сравнение) качать надо регулярно, чтобы не обвисали)
    Ну вот представляете, как они обвисают обычно(((( Тут главное - уверенность в результате.. и путь осилит идущий... просто вот мне актуально "скулы подкачать", есть тут люди с такими целями? Иначе придется туда филлер заливать.. какими упражнениями можно это сделать?
    Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.

Наш человек Аватар для Amani el omr

Цитата Сообщение от *liliya Посмотреть сообщение
    Ну вот представляете, как они обвисают обычно(((( Тут главное - уверенность в результате.. и путь осилит идущий... просто вот мне актуально "скулы подкачать", есть тут люди с такими целями? Иначе придется туда филлер заливать.. какими упражнениями можно это сделать?
    есть, хорошо помогают
    Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое?
    Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.

3. ответ для *liliya , на сообщение « Фейсбилдинг »
    Небожитель Аватар для Яра

подниму тему ибо ужо пора что-то делать с лицом...
    есть у кого какие результаты

4. ответ для *liliya , на сообщение « Фейсбилдинг »
    Гость Аватар для Волица

Я год назад узнала о фейсбилдинге и стала, по видео на ютубе ,заниматься регулярно.. Результат видимый был через 2 недели и он был классный! Мне 29 лет,занимаюсь до сих пор,но это и правда как со всеми остальными мышцами -нужно регулярно заниматься!Но это стоит того если хочешь без уколов! Овал лица,скулы,щёки-супер подтянулись,второй подбородок исчезает,мешки под глазами тоже и светлеют. Непосредственно с тренером не занималась ещё,но сейчас понимаю,что надо!И скоро это планирую осуществить. Подписана на Евгению Баглык на ютубе-у неё своя разработанная система занятий и она в сентябре приедет в Питер проводить семинар по фэйсбилдингу!

Цитата Сообщение от Волица Посмотреть сообщение
    Я год назад узнала о фейсбилдинге и стала, по видео на ютубе ,заниматься регулярно.. Результат видимый был через 2 недели и он был классный! Мне 29 лет,занимаюсь до сих пор,но это и правда как со всеми остальными мышцами -нужно регулярно заниматься!Но это стоит того если хочешь без уколов! Овал лица,скулы,щёки-супер подтянулись,второй подбородок исчезает,мешки под глазами тоже и светлеют. Непосредственно с тренером не занималась ещё,но сейчас понимаю,что надо!И скоро это планирую осуществить. Подписана на Евгению Баглык на ютубе-у неё своя разработанная система занятий и она в сентябре приедет в Питер проводить семинар по фэйсбилдингу!

В 29 лет))) лицо еще и без фейсбилдинга прекрасно)) какой там овал и скулы..смешно право)))

« Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.»
    — Фаина Георгиевна Раневская.

6. ответ для kor , на сообщение « В 29 лет))) лицо еще и без фейсбилдинга... »
    Гость Аватар для Волица

Всё крайне индивидуально! И красоту надо не возвращать,а сохранять!) А лицо у меня проблемное,особенно овал т.к. прикус не правильный и овал лица стал плыть очень рано и щёки висеть заметно и т.д.

Всё крайне индивидуально! И красоту надо не возвращать,а сохранять!) А лицо у меня проблемное,особенно овал т.к. прикус не правильный и овал лица стал плыть очень рано и щёки висеть заметно и т.д.
    Интересно очень! подниму темку! вы сходили на семинар? занимаетесь еще?

8. ответ для *liliya , на сообщение « Фейсбилдинг »
    Активный участник Аватар для Бяка Забияка

Ага - ага)))) то есть колем ботекс, чтобы расслабить мышцы и убрать морщинки. А лицо, значит, качаем как задницу?)))

Гость Аватар для Волица

Да,конечно была на семинаре.Занимаюсь..я без этого никак!Результат "на лицо"..как говориться) Мы пол дня на семинаре занимались и эффект я увидела в тот же вечер ,в метро,в отражении от стекла напротив меня)! Освещение в вагонах специфическое..и всегда ,даже на молодых лицах,все складочки и загибы утрированно видно..Так вот,я очень впечатлилась своим отражением в этом освещении и сокращением этих рельефов раза в 3!

10. ответ для Волица , на сообщение « Да,конечно была на... »
    Волшебница Аватар для Васюлёк

Да,конечно была на семинаре.Занимаюсь..я без этого никак!Результат "на лицо"..как говориться) Мы пол дня на семинаре занимались и эффект я увидела в тот же вечер ,в метро,в отражении от стекла напротив меня)! Освещение в вагонах специфическое..и всегда ,даже на молодых лицах,все складочки и загибы утрированно видно..Так вот,я очень впечатлилась своим отражением в этом освещении и сокращением этих рельефов раза в 3!
    Подниму темку)

Вы на семинаре у Жени были или у ее питерской ученицы?

Роликов много да, но я бы хотела сначала диагностику, а уж под неё комплекс упражнений.

сколько по времени в день занимаетесь? Вы всегда комплексно делаете или с акцентом на определенную зону?
    Aude aliquid dignum!

Страница 2 из 26 « Первая 12345612 Последняя »