|
|
Ваши дети пытаются потрогать людей на улице?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мой раньше так делал, но тянулся только к детям, взрослых не трогал.
Объясняйте, что так не надо делать и почему. В таком возрасте уже должна понять. И не волнуйтесь, со временем это пройдет.
-
 Сообщение от Celestina
А у нас тоже такая же ситуация, правда нам 4. Тоже объясняю, что не всем это может нравиться, вроде бы все понимает, но, выйдя на улицу, начинает приставать почти ко всем прохожим.
Правда моя в сад не ходит, знакомый психолог говорит, что ребенку не достает общения и она пытается компенсировать это подобным образом.
Такая "активность" у моего была в период 3.6-4, сейчас 4и9 сошло на "нет"
-
 Сообщение от Knoppik
Беспокоит поведение всех. Ребенка потому, что не понимаю что за желание. Людей потому, что некоторые явно недовольны. Мало ли у кого какая реакция будет. Предупреждать не получается, так как идем в потоке людей по улице. Это мы одни такие,, да?)))
вы не одни))) сын также делал, руки в стороны и поближе к народу, нравилось дотронуться
-
Частый гость
Да. Я такой случай в Океи наблюдала. 2 мальчика с санками игрались. Один другого чем то обидел. Так мама одного мальчика чуть ли не в истерику впала, охранники сбежались. Так что все таки по аккуратнее. Люди разные.
-
Этожемать
 Сообщение от ЯМарина
Мой раньше так делал, но тянулся только к детям, взрослых не трогал.
Объясняйте, что так не надо делать и почему. В таком возрасте уже должна понять. И не волнуйтесь, со временем это пройдет.
Многие не понимают "почему?"
Объясните, что трогать можно только своих. Папу, маму, знакомую тётю... Чужих не надо.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Частый гость
 Сообщение от Knoppik
Так и у меня в сад пока не ходит. Пора, видимо)
Наверное в этом причина. Просто не хватает общения и тактильных ощущений.