|
|
Как наладить режим?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Knopka203
Не укладывать днем и вечером в кровать отправлять в одно и то же время. Остальное потихоньку наладится. Мы были безрежимные. 4 года так жили. Недавно я сказала, что меня это достало и мы в кровать идем в 9. Даже если не помылись, не поужинали или что там еще не успели сделать. Но в кровать. Стало намного лучше.
отлично! а может кто знает почему у нас всегда вот так: если в 21 уснул, обязательно в 22 проснется с плачем или в полусне будет плакать. в 22 опять нормально засыпает. если в 22 или позже уснул, будет спать до утра. ??
-
Ветеран
Отчитываюсь 
Пока держится огурцом. Сейчас дам молоко с булочкой, посмотрим Спокойной ночи и в кровать.
Надеюсь уснет нормально
-
со звезды
 Сообщение от RusskajaKukla
будет психоз на почве усталости. надо сдвигать. мой вот никогда спать не просился, но засыпал в коляске, в садике тоже ноу проблем. у нас пик активности в 9 часов вечера, так что укладывать в это время спать бесполезно даже если встал в 7. засыпает не раньше 22.
да, если днем не поспит-ночью будет во сне сильно плакать и долго не сможет успокоиться
поэтому я за дневной сон держусь пока
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
 Сообщение от Rадуга
Отчитываюсь 
Пока держится огурцом. Сейчас дам молоко с булочкой, посмотрим Спокойной ночи и в кровать.
Надеюсь уснет нормально 
сегодня же воскр
спокоек по россии нет
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Наш человек
будите утром в 7-8 утра, дневной сон в 13, ночной в 21-22
-
со звезды
отлично! а может кто знает почему у нас всегда вот так: если в 21 уснул, обязательно в 22 проснется с плачем или в полусне будет плакать. в 22 опять нормально засыпает. если в 22 или позже уснул, будет спать до утра. ??
у нас в любое время без дневного сна-хоть в 9 ляжет хоть в 10
-
Ветеран
 Сообщение от Наталик_))
сегодня же воскр
спокоек по россии нет
в 20-30 по карусели будут вроде как
-
Мега-элита
Может потому что в 21 он засыпает от усталости и возбуждения. А если засыпает в 22 значит день был не отягощающий?... У меня старшая эмоционально "нестабильна". То есть нервная система легковозбудимая и если днем было много впечатлений, то ночью слезы практически всегда.
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне есть за что Судьбу благодарить...
Со мною рядом те,кто всех дороже...
Мне есть кого любить,и некого корить...
Мне повезло...
Желаю чтобы повезло вам тоже.
-
Частый гость
 Сообщение от Lisenka
будите утром в 7-8 утра, дневной сон в 13, ночной в 21-22
+1
-
Давно я здесь
на с 2 лет такой режим ..встаем в 11-12 никаких дневных снов и укладываются в 23,00 все прекрасно ..
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"