Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Как наладить режим?

Цитата Сообщение от Knopka203 Посмотреть сообщение
    Не укладывать днем и вечером в кровать отправлять в одно и то же время. Остальное потихоньку наладится. Мы были безрежимные. 4 года так жили. Недавно я сказала, что меня это достало и мы в кровать идем в 9. Даже если не помылись, не поужинали или что там еще не успели сделать. Но в кровать. Стало намного лучше.

отлично! а может кто знает почему у нас всегда вот так: если в 21 уснул, обязательно в 22 проснется с плачем или в полусне будет плакать. в 22 опять нормально засыпает. если в 22 или позже уснул, будет спать до утра. ??

2. ответ для Rадуга , на сообщение « Как наладить режим? »

Отчитываюсь
    Пока держится огурцом. Сейчас дам молоко с булочкой, посмотрим Спокойной ночи и в кровать.
    Надеюсь уснет нормально

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    будет психоз на почве усталости. надо сдвигать. мой вот никогда спать не просился, но засыпал в коляске, в садике тоже ноу проблем. у нас пик активности в 9 часов вечера, так что укладывать в это время спать бесполезно даже если встал в 7. засыпает не раньше 22.
    да, если днем не поспит-ночью будет во сне сильно плакать и долго не сможет успокоиться
    поэтому я за дневной сон держусь пока
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Цитата Сообщение от Rадуга Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь
    Пока держится огурцом. Сейчас дам молоко с булочкой, посмотрим Спокойной ночи и в кровать.
    Надеюсь уснет нормально
    сегодня же воскр
    спокоек по россии нет
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

5. ответ для Rадуга , на сообщение « Как наладить режим? »
    Наш человек Аватар для Lisenka

будите утром в 7-8 утра, дневной сон в 13, ночной в 21-22

отлично! а может кто знает почему у нас всегда вот так: если в 21 уснул, обязательно в 22 проснется с плачем или в полусне будет плакать. в 22 опять нормально засыпает. если в 22 или позже уснул, будет спать до утра. ??
    у нас в любое время без дневного сна-хоть в 9 ляжет хоть в 10

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    сегодня же воскр
    спокоек по россии нет
    в 20-30 по карусели будут вроде как

Мега-элита Аватар для Knopka203

Может потому что в 21 он засыпает от усталости и возбуждения. А если засыпает в 22 значит день был не отягощающий?... У меня старшая эмоционально "нестабильна". То есть нервная система легковозбудимая и если днем было много впечатлений, то ночью слезы практически всегда.

Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)

Мне есть за что Судьбу благодарить...
    Со мною рядом те,кто всех дороже...
    Мне есть кого любить,и некого корить...
    Мне повезло...
    Желаю чтобы повезло вам тоже.

9. ответ для Knopka203 , на сообщение « Может потому что в 21 он засыпает от... »
    Частый гость Аватар для Insane

Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    будите утром в 7-8 утра, дневной сон в 13, ночной в 21-22
    +1

10. ответ для Rадуга , на сообщение « Как наладить режим? »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

на с 2 лет такой режим ..встаем в 11-12 никаких дневных снов и укладываются в 23,00 все прекрасно ..
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »