Результаты опроса: Часто ли убегает ваш ребенок?

Проголосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не замечал (обычно сплю на площадке закрывшись книгой)

28 35.44%
  • Никогда - держу на поводке

25 31.65%
  • Иногда, когда пристегнуть к песочнице забываю

14 17.72%
  • Часто - не уследить за сорванцом

12 15.19%
Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: часто ли убегает ваш ребенок из под вашего контроля?

1. ответ для crusty12 , на сообщение « часто ли убегает ваш ребенок из под... »
    Наш человек Аватар для Крестьянка

Было около двух лет, побег всегда в сторону дороги. Сказала: будем брать с собой коляску,побежишь, будешь гулять сидя. На следующую прогулку во двор взяла коляску, отловила и пристегнула, орал. И так раза три. Перестал. Но я вроде во время инициативу перехватила

2. ответ для crusty12 , на сообщение « часто ли убегает ваш ребенок из под... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

На площадке не убегает, а вот в магазинах иногда бывает: бегает и прячется (играет так). Но для магазинов у меня есть брелок-поисковик специальный детский, так что потерять не боюсь. Хотя и объясняю каждый раз, почему так делать нельзя

3. ответ для crusty12 , на сообщение « часто ли убегает ваш ребенок из под... »
    с Марса Аватар для Ponchik

нет, совсем крохой даже уползать пытался, до двух лет мог, потом как стал сознательнее - не припомню таких фактов
    по-моему это открытый вызов маме, проба на твердость непослушанием
    из двора не уходил и у школы будет ждать столько, сколько нужно - солдатик просто
    с дочкой ещё круче, мы с ней с 5 лет младшего оставляли - не расслабишься, а вот лет в 11-12 выдавала: и с уроков сбегала, и с экскурсий, а то обиделась на меня и ушла пешком на дачу к бабушке

а вот, вспомнила, как у сына в группе ваню забыли на прогулке, ваня влез по лесенке и стучался в окно группы, т.к. дверь в садик заперли
    ну тут не специально - заигрался ребенок, а у воспитательницы рассчет был, что в 6 лет должны сами следить, где находится группа
    у мужа в семье было трое детей, убегала средняя дочка, при чем со слов свекрови, как-то её отловили в 5 или 6 км от дома и она к тому моменту прошла ж/д переезд, ушла из квартиры, никто не заметил

4. ответ для crusty12 , на сообщение « часто ли убегает ваш ребенок из под... »
    Наш человек Аватар для Lisenka

до 3 лет без предупреждения причем не важно куда, с 3.5 -3.7 стала просить и объяснять что если хочет куда-то пойти чтобы меня позвал и вместе с ним шли, если без предупреждения убегает ругаю

5. ответ для crusty12 , на сообщение « часто ли убегает ваш ребенок из под... »
    Наш человек Аватар для Arabeska

Старшая никогда не убегала, наоборот, боялась потерять меня из виду. Младшая 1,9 г. на месте сидеть не любит, бежит, куда хочет, и на меня никогда не оглядывается. Я ее не ограничиваю, просто следую за ней, разрешая гулять, где она хочет на площадке и вне ее. Единственное, когда вижу, что она намылилась бежать к дороге, хватаю за руку, объясняю, что нельзя, там машины, мы переходим дорогу вместе и дальше она бежит, куда хочет.

6. ответ для crusty12 , на сообщение « часто ли убегает ваш ребенок из под... »
    Мега-элита Аватар для Софочка

пару раз пытался... не убежать, уехать на велике...

началось после рождения второго
    собстна, отлавливала и тут же уводила домой.....
    истерик было, но теперь знает, если я говорю, что надо ехать рядом, едет рядом (так делаем на проезжей части двора), в остальных местах разрешаю в пределах видимости уезжать подальше

7. ответ для crusty12 , на сообщение « часто ли убегает ваш ребенок из под... »
    Элита Аватар для Mink

Ни когда не убегала. Наоборот, паникует, если меня теряет из виду. Дочке 4г.

8. ответ для crusty12 , на сообщение « часто ли убегает ваш ребенок из под... »
    с Луны Аватар для Oooops

Не убегает. Боится потерять меня из виду, и если случайно теряет на площадке - сразу в рёв.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для crusty12 , на сообщение « часто ли убегает ваш ребенок из под... »
    Мега-элита Аватар для Буsлиk

Никогда!Стоит отойти на пару шагов-в рёв"мама не уходи!!"книжки на прогулке не читаю-хожу хвостиком.

10. ответ для Oooops , на сообщение « Не убегает. Боится потерять меня из... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Не убегает. Боится потерять меня из виду, и если случайно теряет на площадке - сразу в рёв.
    да уж контрастная ситуация) с чем связано - терялся раньше, теперь боится повтора?

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »