|
|
Начал ходить в детский сад и стал постоянно бегать в туалет:( ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧТО ЭТО?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Katrin123
Перездайте анализы!
Дочка сегодня госпитализировалась в санаторий,кровь в тот четверг сдала СОЭ18.....а утром прямо там перездали 5 !!!
Как вам? Д....ные поликлиники...
Ого, а что это значит?
-
 Сообщение от lanasveb
У меня у дочки так было,ходили к нефрологу с анализами мочи там все было в норме она нам сделала узи мочевого пузыря там все тоже было хорошо.Диагноз поставила нейрогенный мочевой пузырь и прописала капли Зеленина и теплую грелку на низ живота недели через две все прошло.
Т,е с этой проблемой + анализ мочи свежий- к нефрологу?
-
Участник
Так может он играет в самостоятельность))) туалет в саду как у взрослых и проситься не надо и мама следом с бумажкой не бегает))))
[SIGPIC][SIGPIC]Сын 1997г.р
Доча 1998г.р
Крошка 2012г! 
малютку дождались 22 мая 2013г. 
-
Элита
У нас такое было недавно во время болезни и после нее неделю где- то... Каждые 5 минут!!! Места себе не находила . Прилетели к детскому урологу, тот сказал, что все ок, такое бывает после перенесенной инфекции, в нашем случае это была ангина+еще что- то из наших герпес-вирусов проснулось. Сказал пить канефрон и много пить, не знаю от канефрона лучше стало или время пришло, или все совпало, но перестал бегать...
Еще бывает на нервной почве.
Ну для самоуспокоения сдайте анализ мочи удачи вам!
-
у нас такое же - д/з нейрогенный мочевой пузырь. Сначала к нефрологу - сдали мочу, сделали УЗИ мочевого пузыря и почек - ок, потом направили к неврологу.
-
Гость
Адаптация к саду идет!!!! Не переживайте, все наладится!!!!!
-
Сдайте анализы, если все ок, то просто не заостряйте внимание, пройдет, это адаптация скорее всего.
-
Элита
Вот совсем недавно проходили подобное с дочкой. Срочно сдать анализ мочи! Тем более с почками были вопросы! С результатами или к урологу или к нефрологу, куда быстрее попадете! Мы еще делали узи почек и мочевого пузыря! В итоге - цистит! Пили антибиотики, мочегонные и еще какие-то таблетки на Ф (не помню). + тепло на низ живота на ночь. Отсутствие боли при мочеиспускании-не показатель, что все в порядке! И смотреть нужно в комплексе всю картину!. Вполне могли застудить! Может быть и последствия болезни! Не тяните!
Если здесь все ок, то к неврологу! Есть такая бяка, реакция на стресс. Только не ругайте ребенка! Не заостряйте внимания на частых походах в туалет, и воспитателей попросите, чтоб не усугубить. Детю итак очень не хомфортно.
Я Алёнка 
-
Активный участник
У нас было точно так же в первые пару недель посещения садика - в прошлом году. Ничего не болело, ни на что не жаловался, все прошло так же неожиданно, как и началось, решили, что нервы, адаптация..
-
Наш человек
 Сообщение от ЯГА1980
Мы перед садом сдавали 28 августа и всё в норме было!
Так уже месяц прошёл! Я бы сдала обычный анализ мочи + посев.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!