|
|
Что подарить воспитателям?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас тоже собрания не было еще(( Так что придется думать самой.
-
Элита
 Сообщение от Indra
Конвертики хорошо, когда подарок от группы, а у нас еще даже родительского собрания не было и родительского комитета еще нет. А вот от себя, я уже не знаю, что придумать, но видимо или конфеты-чай или цветы.
Да, банально, но очень в тему. Если цветы, то на мой взгляд, лучше комнатные...они хоть подольше порадуют.
Конфеты/ чай, хоть и избито, но народ хоть домой унесет, порадуется...
-
Космонавт
я дарила ликеры, конфеты, книги, на будущего ребенка воспитателю альбом (куда вписывать даты :первый раз улыбнулся, ставить отпечатки ножки/ручки), чай, кофе, сковородку, свечи, рамки для фото, зонт...
все зависит от личности вопитателя. Все подаркам были рады. Цветы стараюсь не дарить, у них такая цена порой что лучше купить человеку что-нибудь существенное.
-
Ветеран
девочки, а нянечек тоже поздравляете?
-
Частый гость
 Сообщение от Seka
девочки, а нянечек тоже поздравляете?
да.
-
Элита
Девочки, я не воспитатель, учитель. Но всё равно скажу)) За себя. Обожаю, когда дарят конфеты-шоколадки и т.п. САма сладкоежка, и дети дома всегда ждут День Учителя и другие праздники))))Цветы тоже хорошо, но я как подумаю, сколько за букетик отдано денег, прям душа разрывается. Лично я прошу в горшках)) В классе ставлю, дома.
-
Наш человек
Мне кажется лучше спросить. Вот лично мне кажется,что лучший подарок карта,а тут спросила воспитателя-что лучше им карта или цветы и удивилась-грит-цветы....правда сумма грошовая-500р на чел-ка-т.к. остатки с прошлого года еще...
-
 Сообщение от надин-номер1
Мы всегда ,на любой праздник воспитателям дарим конвертики с денюжками
сколько денежек ?
-
Ветеран
 Сообщение от чу-ча
сколько денежек ?
И меня очень интересует. Мы в этом деле новички, только пошли в сад. Пока я в восторге от воспитателя и мл. воспитателя. Поделитесь пожалуйста. Чай - конфеты не хотим дарить.
-
Элита
А мне кажется чай,конфеты уже избито,банально.Хочется чего-то этакого)))Карты тоже 500 вроде как не солидно,1000 уже многовато,если дарить 2 воспитателям и нянечке...