Результаты опроса: Вы делаете прививки от гриппа ребенку?

Проголосовавшие
158. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

19 12.03%
  • нет

139 87.97%
Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Прививка от гриппа - делать или...?

1. ответ для Maria Evgenevna , на сообщение « Прививка от гриппа - делать или...? »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Я против прививки от гриппа.

2. ответ для Maria Evgenevna , на сообщение « Прививка от гриппа - делать или...? »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Я оригинальной не буду-я тоже против прививки от гриппа, но при этом я все остальные прививки ребенку сделала (ну т.е. я не противница оных). Сколько муж ни делал себе эту прививку-каждый раз заболевал этим несчастным гриппом. Я сама делала 1 раз-болела после этого гриппом 2 раза с разницей в 1 неделю В первый раз с температурой 40 лежала 5 дней, за 3 недели с трудом пришла в себя. И ровно неделю я была здоровой, и свалилась опять с ним же..

3. ответ для Maria Evgenevna , на сообщение « Прививка от гриппа - делать или...? »
    с Луны Аватар для *Nord*

Не знаю. Сама в сомнениях.
    В прошлом году заболели гриппом всей семьей. Как то тяжко проходил.
    Подруга делала себе, но детям не делала. Болели все тяжело , она же в легкой форме.

4. ответ для Maria Evgenevna , на сообщение « Прививка от гриппа - делать или...? »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Я не буду делать. Хотя все остальные прививки детям делаю.

5. ответ для Maria Evgenevna , на сообщение « Прививка от гриппа - делать или...? »
    Старожил Аватар для -Гаечка-

В сомнениях,вчера спросила у нашего врача,говорит:"Делайте,но только ребёнок должен быть здоровым на 100%,иначе сразу заболеет".Ещё сказала,что тем деткам,которым делали её раньше,теперь делают из года в год.. Вот теперь думаем..

6. ответ для Maria Evgenevna , на сообщение « Прививка от гриппа - делать или...? »
    Мега-элита Аватар для Maria Evgenevna

Спасибо всем, особенно за коментарии, чесно говоря, думала, что будет примерно 50 на 50, а тут

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от -Гаечка- Посмотреть сообщение
    В сомнениях,вчера спросила у нашего врача,говорит:"Делайте,но только ребёнок должен быть здоровым на 100%,иначе сразу заболеет".Ещё сказала,что тем деткам,которым делали её раньше,теперь делают из года в год.. Вот теперь думаем..
    ну если она правду сказала...то стоит задуматься-что это за вакцина такая, без которой теперь организм не может и надо делать ежегодно....

8. ответ для Maria Evgenevna , на сообщение « Прививка от гриппа - делать или...? »
    Мега-элита Аватар для Анна Павлова

Не делаю. И себе тоже перестала делать. Как появился тамифлю, так и не думаю даже про прививку)Это не реклама препарата, если что) а проверенные на своей семье факты)

9. ответ для Maria Evgenevna , на сообщение « Прививка от гриппа - делать или...? »

В сидике против гриппа не делала,а вот в школе каждый год начиная со второго класса и деть переносил болезнь легче.не факт,что сразу после прививки заболеет,помимо того,что ребенок должен быть здоров,у него не должно быть контактов с больными детьми,а это очень сложно предусмотреть с организованными детьми!

10. ответ для Maria Evgenevna , на сообщение « Прививка от гриппа - делать или...? »
    Мега-элита Аватар для Nyutik

по-моему темы про прививки против гриппа появляются каждый год! я не делаю ни себе, ни малышу!

Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »