|
|
Прививка от гриппа - делать или...?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы делаете прививки от гриппа ребенку?
- Проголосовавшие
- 158. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Я против прививки от гриппа.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Я оригинальной не буду-я тоже против прививки от гриппа, но при этом я все остальные прививки ребенку сделала (ну т.е. я не противница оных). Сколько муж ни делал себе эту прививку-каждый раз заболевал этим несчастным гриппом. Я сама делала 1 раз-болела после этого гриппом 2 раза с разницей в 1 неделю В первый раз с температурой 40 лежала 5 дней, за 3 недели с трудом пришла в себя. И ровно неделю я была здоровой, и свалилась опять с ним же..
-
с Луны
Не знаю. Сама в сомнениях.
В прошлом году заболели гриппом всей семьей. Как то тяжко проходил.
Подруга делала себе, но детям не делала. Болели все тяжело , она же в легкой форме.
-
Небожитель
Я не буду делать. Хотя все остальные прививки детям делаю.
-
Старожил
В сомнениях,вчера спросила у нашего врача,говорит:"Делайте,но только ребёнок должен быть здоровым на 100%,иначе сразу заболеет".Ещё сказала,что тем деткам,которым делали её раньше,теперь делают из года в год.. Вот теперь думаем..
-
Мега-элита
Спасибо всем, особенно за коментарии, чесно говоря, думала, что будет примерно 50 на 50, а тут
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от -Гаечка-
В сомнениях,вчера спросила у нашего врача,говорит:"Делайте,но только ребёнок должен быть здоровым на 100%,иначе сразу заболеет".Ещё сказала,что тем деткам,которым делали её раньше,теперь делают из года в год.. Вот теперь думаем..
ну если она правду сказала...то стоит задуматься-что это за вакцина такая, без которой теперь организм не может и надо делать ежегодно....
-
Мега-элита
Не делаю. И себе тоже перестала делать. Как появился тамифлю, так и не думаю даже про прививку)Это не реклама препарата, если что) а проверенные на своей семье факты)
-
В сидике против гриппа не делала,а вот в школе каждый год начиная со второго класса и деть переносил болезнь легче.не факт,что сразу после прививки заболеет,помимо того,что ребенок должен быть здоров,у него не должно быть контактов с больными детьми,а это очень сложно предусмотреть с организованными детьми!
-
Мега-элита
по-моему темы про прививки против гриппа появляются каждый год! я не делаю ни себе, ни малышу!