|
|
Как найти общественнополезную работу?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от korolevakoroleva
НО мне уже СКОРО 40 лет! Жизнь кончена?
А мне УЖЕ 40!
Йа труп?
Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.
В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)
Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.

-
Активный участник
Девочки, а у меня вообще общественно полезное образование ср медицинское и психологическо педагогическое, так что сам бог велел, но не знаю куда ткнуться, опыта по этим специальностям нет.И еще дочка маленькая боюсь на 100% выкладываться не смогу как раньше по молодости.Эх.
-
Наш человек
На полставки?
-
Активный участник
 Сообщение от Ситуация
На полставки? 
Это вы мне? Так а куда податься?
-
Наш человек
Вам. а где вы в молодости работали! Туда и на полставки, например.
Общественно полезно - школьным психологом.
-
Наш человек
 Сообщение от собеседница
Хочу помогать людям. Особенно деткам. Причем сделать это своей профессией. Каким образом такую работу ищут? Какие существуют варианты, кроме волонтерства?
Если Вам не нужны деньги, то начать ИМХО стоит с волонтерства. А там и работа какая-нибудь появится.
-
Старожил
А почему бесплатно? Можно и няней и помощницей по хозяйству, и сиделкой.
На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют различия.
-
Наш человек
 Сообщение от Korony
А почему бесплатно? Можно и няней и помощницей по хозяйству, и сиделкой.
Потому что, откровенно говоря, мне не встречались хорошие няни и помощницы по хозяйству, делающие это не ради денег. Это не та сфера. То есть человеку должна нравится его работа и ему должны быть нужны деньги. Тогда это его сфера. Вариант "няня-любитель детей", не нуждающийся в деньгах, меня бы лично не привлек. Это не надежно, поиграется и бросит.
Да и автору, кмк, совсем не это нужно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Шонько
+1, социальный работник.Но надо понимать что уровеньб зп в среднем 15 тыс. Плюс-минус.
Отправила вчера резюме на социального работника, с зарплатой 12тыр, пятидневка с 10 до 14. Прислали контакты, позвонила... Ох и наслушалась же Сперва меня долго пытали, откуда я и почему я туда звоню, и как в интернете оказались данные по этой вакансии. Потом вроде мадам пошла на диалог, спросила мои данные. и тут выяснилось, что нужно, чтобы по трудовой я прекратила работать не более года назад. А у меня перерыв аж 6.5 лет, с учетом того, что уволена по уходу за ребенком до 7 лет, потом родила еще одного, и больше года являюсь ИП, действующим на данный момент. Вот при таких вводных, имея в/о, постоянную регистрацию в СПб с рождения, стаж работы на госпредприятии 7 лет и возраст 35 - я недостойна быть социальным работником. Как мне было сказано "вас таких вот - с избытком, а вот нормального мы ищем". Не понимаю...
-
Элита
а если не секрет, куда именно отправляли?