|
|
Игрушки по дет. карте не продают?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
пляжную обувь по карте покупала в юниоре без проблем
-
Космонавт
Игрушки не продают по карте. Только товары первой необходимости. Но я как то купила подвесную игрушку на коляску в детях по карте. Была очень удивлена.
-
Мега-элита
Сообщение от Хилини
Что значит не везде? Напишите здесь, в каком магазине вы покупали игрушки? Я лично не одного не знаю. В одно время тинилав развивающие игрушки продавали в детях и крохе. Еще можно было грызунки авент и нуби купить. Но больше игрушки я ни где не могла купить. Вообще ни каких.
Со старшей дочкой в Детях и ЗМ что то покупала. С младшей пока еще в этих магазинах не была, а в Ленте и Окее мне игрушки не пробивали, я решила, что правила сменились и строже следить начали
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне есть за что Судьбу благодарить...
Со мною рядом те,кто всех дороже...
Мне есть кого любить,и некого корить...
Мне повезло...
Желаю чтобы повезло вам тоже.
-
Активный участник
Я купила ковер развивающий через сайт ЗМ, в самом магазине почему то не продают.И игрушки там же можно купить и оплатить по детской карте через курьера
-
Активный участник
Сообщение от Katuposhka
Я купила ковер развивающий через сайт ЗМ, в самом магазине почему то не продают.И игрушки там же можно купить и оплатить по детской карте через курьера
Интересный вариант, а каким образом курьер по карте оплату принимает?
А что подумал кролик- никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.(с)
-
Активный участник
Сообщение от byashuta
Интересный вариант, а каким образом курьер по карте оплату принимает?
приезжает с терминалом.Я так купила коврик,манеж,стульчик. Там доставка от 3000 тыс бесплатно. По карте чек дали, все прошло.Там даже на сайте есть опция,галочка для оплаты по детской карте и скидки есть
-
Ветеран
Сообщение от Katuposhka
приезжает с терминалом.Я так купила коврик,манеж,стульчик. Там доставка от 3000 тыс бесплатно. По карте чек дали, все прошло.Там даже на сайте есть опция,галочка для оплаты по детской карте и скидки есть
И я на сайте Дети купила по карте игровой центр.Приехал курьер с терминалом, очень удобно.
Артёмка 22.10.2007
Ксюшенька 10.01.2013
Максимка 22.03.2015
Женечка 13.03.2020
-
Активный участник
добавлю только,что если до квартиры поднимать у них за этаж 10 или 20 рублей,не помню.это уже оплачиваете наличными
-
Легенда
Сообщение от byashuta
Доброго времени суток.
Получила я детскую карту, пошла довольная с ней в один из перечисленных магазинов и столкнулась с проблемой. Оказывается по карте можно купить не все. Игрушки нельзя, погремушки нельзя, развивающие тоже нельзя, книжки нельзя, даже тапочки для бассейна не продали по карте. Когда 6 лет назад я ходила в магазин с такой же картой старшей дочки не припомню чтобы что-то не продавалось. Это во всех магазинах так? Я была в лукоморье и детях. Что же по ней тогда покупать? Коляски кроватки куплены давно, одежды тоже полно, подгузов которыми я пользуюсь в этих магазинах нет, бюстгалтер для кормления хотела купить тоже не дали. В итоге рассчиталась наличными и загрустила.
Что и где вы покупаете по карте детской?
Бюстгалтеры для кормления продаются по Детской, обувь (в т.ч. тапочки для бассейна) продаётся по Детской, некоторые книжки тоже.
Что-то Вы, похоже, присочинили, пытаясь надавить на жалость форумчан.
PS: не знаю как шесть лет назад, а пять лет назад все эти ограничения точно так же были
-
Легенда
Сообщение от little_sweet
Я как-то хотела купить набор авентовских поильников. Ну меня развернули, нельзя по карте. В след раз я набрала питания детского, подгузы и поильники эти же, думала все по карте, а их отдельно наличкой оплатить. Так милая кассирша провела мне по карте все!!!
Поильники всегда было можно по Детской.