|
|
Игрушки по дет. карте не продают?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Игрушки по дет. карте не продают?
Доброго времени суток.
Получила я детскую карту, пошла довольная с ней в один из перечисленных магазинов и столкнулась с проблемой. Оказывается по карте можно купить не все. Игрушки нельзя, погремушки нельзя, развивающие тоже нельзя, книжки нельзя, даже тапочки для бассейна не продали по карте. Когда 6 лет назад я ходила в магазин с такой же картой старшей дочки не припомню чтобы что-то не продавалось. Это во всех магазинах так? Я была в лукоморье и детях. Что же по ней тогда покупать? Коляски кроватки куплены давно, одежды тоже полно, подгузов которыми я пользуюсь в этих магазинах нет, бюстгалтер для кормления хотела купить тоже не дали. В итоге рассчиталась наличными и загрустила.
Что и где вы покупаете по карте детской?
А что подумал кролик- никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.(с)
-
Элита
Я покупаю детское питание,одежду,подгузы по карте в детях и за,а игрухи отдельно оплачиваю налом.
-
Мега-элита
карточками пользуюсь 5.5 лет, игрушки никогда не продавали по ним, раньше даже канцтовары не разрешали с книгами, теперь в зм можно, на игрушки бывают акции перед НГ один день разрешают,но не все и не везде.можно прорезыватели-они не считаются игрушками. в основном покупаю по картам одежду и обувь в юниоре, скидка 20%.купите одежду старшему ребенку или обналичьте, если проблема потратить
-
Мега-элита
Не везде. Кое-где продают, последнее время действительно таких магазинов все меньше.. Мы смесь покупаем. Одежду по детской карте можно покупать.
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне есть за что Судьбу благодарить...
Со мною рядом те,кто всех дороже...
Мне есть кого любить,и некого корить...
Мне повезло...
Желаю чтобы повезло вам тоже.
-
Хранитель
Сообщение от Knopka203
Не везде. Кое-где продают, последнее время действительно таких магазинов все меньше.. Мы смесь покупаем. Одежду по детской карте можно покупать.
Что значит не везде? Напишите здесь, в каком магазине вы покупали игрушки? Я лично не одного не знаю. В одно время тинилав развивающие игрушки продавали в детях и крохе. Еще можно было грызунки авент и нуби купить. Но больше игрушки я ни где не могла купить. Вообще ни каких.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Небожитель
Сообщение от byashuta
Доброго времени суток.
Получила я детскую карту, пошла довольная с ней в один из перечисленных магазинов и столкнулась с проблемой. Оказывается по карте можно купить не все. Игрушки нельзя, погремушки нельзя, развивающие тоже нельзя, книжки нельзя, даже тапочки для бассейна не продали по карте. Когда 6 лет назад я ходила в магазин с такой же картой старшей дочки не припомню чтобы что-то не продавалось. Это во всех магазинах так? Я была в лукоморье и детях. Что же по ней тогда покупать? Коляски кроватки куплены давно, одежды тоже полно, подгузов которыми я пользуюсь в этих магазинах нет, бюстгалтер для кормления хотела купить тоже не дали. В итоге рассчиталась наличными и загрустила.
Что и где вы покупаете по карте детской?
тапочки для ребенка?
вообще обувь продают....книги, что в ЗМ, что в Детях по карте покапала и покупаю. А там покупала подгузы, смесь, банки, одежду, соски, посуду, горшок....да много чего.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
Активный участник
Сообщение от МамаТапка
тапочки для ребенка?
вообще обувь продают....книги, что в ЗМ, что в Детях по карте покапала и покупаю. А там покупала подгузы, смесь, банки, одежду, соски, посуду, горшок....да много чего.
Да, резиновые тапочки детские для бассейна хотела купить старшей дочке, они назвали их пляжными и исключили из списка. Поискала в инете и нашла список покупок разрешенных к продаже по соц. картам. Действительно ни игрушек, ни книг, ни развивалок всяких там нет. Хотя логика мне не очень понятна. Придется покупать одежду старшей.
А что подумал кролик- никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.(с)
-
Небожитель
Сообщение от byashuta
Да, резиновые тапочки детские для бассейна хотела купить старшей дочке, они назвали их пляжными и исключили из списка. Поискала в инете и нашла список покупок разрешенных к продаже по соц. картам. Действительно ни игрушек, ни книг, ни развивалок всяких там нет. Хотя логика мне не очень понятна. Придется покупать одежду старшей.
Ммим....я сандали пляжные покупала по карте....бред какой-то...
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
Наш человек
а лукоморье работает с детской картой?
грд назад покупала развивающие игрушки, бюстик для кормления, книжки по дк, в здоровом маалыше, но не ао асех продают......
а вообще в юниоре/детском мире одежду, обувь, авторесло! погузы!
а в детях ничегошенки хорошего не видела ни разу!
-
Мега-элита
Я как-то хотела купить набор авентовских поильников. Ну меня развернули, нельзя по карте. В след раз я набрала питания детского, подгузы и поильники эти же, думала все по карте, а их отдельно наличкой оплатить. Так милая кассирша провела мне по карте все!!!
Я- Наташа, только на ты