Страница 2 из 16 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Плохое поведение

1. ответ для Moodl , на сообщение « я разговаривала с одним... »
    Ветеран Аватар для Anna1975a

У нас была похожая ситуация у знакомых в прошлом году - с психологом вопрос решили. Нашли причину, 3 занятия решили проблему "самовыражения". Сейчас мальчик в 10 классе, нашел свой путь. Мама очень довольна - сын стал во многом самостоятельным. У них проблема оказалась не только в школе, а несколько глубже.
    Они обращались к http://www.bufellah.ru/sotrudniki/galina-rakova.html

У Вас возраст чуть-чуть помладше, чем у них. Но думаю, что все-таки должна быть ПРИЧИНА для клоунады. Он может и сам не понимать почему.
    Вполне возможно, что ему (как написали выше) скучно и не хватает трудных задач.
    И в учителях тоже может быть проблема. А он на всех уроках "безобразничает" или только у тех учителей, которых он умнее?

2. ответ для Moodl , на сообщение « ну конечно мешает, другие отвлекаются... »
    со звезды Аватар для клякса3

прямо все уроки срывает? или какой-то определенный один учитель жалуется?
    Я бы не драматизировала ситуацию. Учится хорошо - это главное.
    Остальное перерастет.

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    прямо все уроки срывает? или какой-то определенный один учитель жалуется?
    Я бы не драматизировала ситуацию. Учится хорошо - это главное.
    Остальное перерастет.
    всегда жалуются
    и в началке
    и в спортшколе
    сейчас на некотрых предметах, я понимаю мб неинтересно, скучно ,но в 12 лет подросток должен понимать, что такое недопустимо, тормоза должны быть.

4. ответ для Moodl , на сообщение « Плохое поведение »

нет конечно меня радует , что мозги у парня есть, и это для меня первично, но поведение... постоянные вливания и бестолку, вчера устроила разбор,сегодня звонит одна малма, что он однокласснику в очечник напихал стружек((( ну как так можно, вчера папа ремнем тряс, а сегодня он за старое

5. ответ для Moodl , на сообщение « Плохое поведение »
    Элита

Наверное такие "клоуны" есть почти в каждом классе.... У нас помню тоже был, до окончания школы у него это не "прошло" Я до сих пор смеюсь над его шутками и приколами, а прошло уже несколько десятков лет. Ничего, сейчас большой человек в своем городе) . Может действительно скучно мальчику и надо планку поднять?

6. ответ для geostatika , на сообщение « Наверное такие "клоуны" есть почти в... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от geostatika Посмотреть сообщение
    Наверное такие "клоуны" есть почти в каждом классе.... У нас помню тоже был, до окончания школы у него это не "прошло" Я до сих пор смеюсь над его шутками и приколами, а прошло уже несколько десятков лет. Ничего, сейчас большой человек в своем городе) . Может действительно скучно мальчику и надо планку поднять?
    И я вспомнила, в у меня в классе был такой мальчишка!Там тоже мама не вылезала от директора по поводу поведения и учебы. Он еще и учился из рук вон плохо. Уроки срывал, учителям то кнопки подложит на стул, то клей нальет, то клоунаду на уроке устроит, всех смешит, учителям хамил в открытую. Хотя парень преотличный был сам по себе, если не брать в расчет школу. Встретились случайно через много лет - мужик умница, уехал в Штаты, интересная работа, прекрасная семья...! Ни грамма не осталась от него прежнего. Могу точно сказать, что ни по каким невропатолагам и психологам его точно не водили, в те времена как-то и не принято было.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

7. ответ для Moodl , на сообщение « расскажите пжл подробнее мой в любом... »
    Участник

Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
    расскажите пжл подробнее
    мой в любом месте находит себе зрителя
    На уроках стало некогда отвлекаться, слушал с открытым ртом.

У нас проблема была ещё с детского сада. Воспитательница знала, что его надо занять, - справлялась.
    Так же было и в началке - учительница сориентировалась, направляла кипучую энергию в мирное русло.
    А когда начались учителя-предметники - пошёл в разнос.
    Мне кажется, из-за того, что быстро всё схватывал, и на уроках возникало свободное время, которое скрашивал баловством.
    А в новой школе он не был самым умным - времени не стало.

Для меня последней каплей стала именно жалоба родителей одноклассников, что мешает учиться другим детям.
    После этого стали искать другую школу.

8. ответ для mag7 , на сообщение « На уроках стало некогда отвлекаться,... »

Цитата Сообщение от mag7 Посмотреть сообщение
    На уроках стало некогда отвлекаться, слушал с открытым ртом.

У нас проблема была ещё с детского сада. Воспитательница знала, что его надо занять, - справлялась.
    Так же было и в началке - учительница сориентировалась, направляла кипучую энергию в мирное русло.
    А когда начались учителя-предметники - пошёл в разнос.
    Мне кажется, из-за того, что быстро всё схватывал, и на уроках возникало свободное время, которое скрашивал баловством.
    А в новой школе он не был самым умным - времени не стало.

Для меня последней каплей стала именно жалоба родителей одноклассников, что мешает учиться другим детям.
    После этого стали искать другую школу.
    у меня не самый умный конечно))
    в прошлом году получил 3 по географии в четверти, я в шоке, причина-поведение, выучил весь учебник( у меня не забалуешь), 2 сентября на географии была проверка знаний с прошлого года, мой один отвечал на все вопросы, учитель назвала его ботаном((((
    я искренне считаю что учитель всегда прав, и это в нашей семье непоколебимо, но такие моменты удручают

наверное я боюсь что плохо учится будет, поэтому и не думаем о другой школе((

9. ответ для Moodl , на сообщение « у меня не самый умный конечно)) в... »
    Наш человек Аватар для Про Ларину жену

нет он "клоун" в классе
    гиперактивность в младенчестве была, к врачам не ходим, тк сами.
    я разговаривала с одним психологом,которой доверяю, она сказала, что ничего не сделать, это его способ выражения себя, перерастет, когда увлечется чем-либо , чтоб выражать себя по-другому
    ну какое занятия мы только не пробовали..... ненадолго хватает, и теряет интерес

хотелось услышать у кого похожие ситуации
    расскажите пжл подробнее
    мой в любом месте находит себе зрителя
    Автор, отдайте ребенка в театральную студию. Там его энергия как раз и найдет выход.
    Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.

В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)

Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.

Цитата Сообщение от Ситуация Посмотреть сообщение
    Автор, отдайте ребенка в театральную студию. Там его энергия как раз и найдет выход.
    предложу))

Страница 2 из 16 « Первая 12345612 Последняя »