|
|
Плохое поведение
| |
|
|
|
-
Ветеран
У нас была похожая ситуация у знакомых в прошлом году - с психологом вопрос решили. Нашли причину, 3 занятия решили проблему "самовыражения". Сейчас мальчик в 10 классе, нашел свой путь. Мама очень довольна - сын стал во многом самостоятельным. У них проблема оказалась не только в школе, а несколько глубже.
Они обращались к http://www.bufellah.ru/sotrudniki/galina-rakova.html
У Вас возраст чуть-чуть помладше, чем у них. Но думаю, что все-таки должна быть ПРИЧИНА для клоунады. Он может и сам не понимать почему.
Вполне возможно, что ему (как написали выше) скучно и не хватает трудных задач.
И в учителях тоже может быть проблема. А он на всех уроках "безобразничает" или только у тех учителей, которых он умнее?
-
со звезды
прямо все уроки срывает? или какой-то определенный один учитель жалуется?
Я бы не драматизировала ситуацию. Учится хорошо - это главное.
Остальное перерастет.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клякса3
прямо все уроки срывает? или какой-то определенный один учитель жалуется?
Я бы не драматизировала ситуацию. Учится хорошо - это главное.
Остальное перерастет.
всегда жалуются
и в началке
и в спортшколе
сейчас на некотрых предметах, я понимаю мб неинтересно, скучно ,но в 12 лет подросток должен понимать, что такое недопустимо, тормоза должны быть.
-
с Луны
нет конечно меня радует , что мозги у парня есть, и это для меня первично, но поведение... постоянные вливания и бестолку, вчера устроила разбор,сегодня звонит одна малма, что он однокласснику в очечник напихал стружек((( ну как так можно, вчера папа ремнем тряс, а сегодня он за старое
-
Наверное такие "клоуны" есть почти в каждом классе.... У нас помню тоже был, до окончания школы у него это не "прошло" Я до сих пор смеюсь над его шутками и приколами, а прошло уже несколько десятков лет. Ничего, сейчас большой человек в своем городе) . Может действительно скучно мальчику и надо планку поднять?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от geostatika
Наверное такие "клоуны" есть почти в каждом классе.... У нас помню тоже был, до окончания школы у него это не "прошло" Я до сих пор смеюсь над его шутками и приколами, а прошло уже несколько десятков лет. Ничего, сейчас большой человек в своем городе) . Может действительно скучно мальчику и надо планку поднять?
И я вспомнила, в у меня в классе был такой мальчишка!Там тоже мама не вылезала от директора по поводу поведения и учебы. Он еще и учился из рук вон плохо. Уроки срывал, учителям то кнопки подложит на стул, то клей нальет, то клоунаду на уроке устроит, всех смешит, учителям хамил в открытую. Хотя парень преотличный был сам по себе, если не брать в расчет школу. Встретились случайно через много лет - мужик умница, уехал в Штаты, интересная работа, прекрасная семья...! Ни грамма не осталась от него прежнего. Могу точно сказать, что ни по каким невропатолагам и психологам его точно не водили, в те времена как-то и не принято было.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кэта-Я
расскажите пжл подробнее
мой в любом месте находит себе зрителя
На уроках стало некогда отвлекаться, слушал с открытым ртом.
У нас проблема была ещё с детского сада. Воспитательница знала, что его надо занять, - справлялась.
Так же было и в началке - учительница сориентировалась, направляла кипучую энергию в мирное русло.
А когда начались учителя-предметники - пошёл в разнос.
Мне кажется, из-за того, что быстро всё схватывал, и на уроках возникало свободное время, которое скрашивал баловством.
А в новой школе он не был самым умным - времени не стало.
Для меня последней каплей стала именно жалоба родителей одноклассников, что мешает учиться другим детям.
После этого стали искать другую школу.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mag7
На уроках стало некогда отвлекаться, слушал с открытым ртом.
У нас проблема была ещё с детского сада. Воспитательница знала, что его надо занять, - справлялась.
Так же было и в началке - учительница сориентировалась, направляла кипучую энергию в мирное русло.
А когда начались учителя-предметники - пошёл в разнос.
Мне кажется, из-за того, что быстро всё схватывал, и на уроках возникало свободное время, которое скрашивал баловством.
А в новой школе он не был самым умным - времени не стало.
Для меня последней каплей стала именно жалоба родителей одноклассников, что мешает учиться другим детям.
После этого стали искать другую школу.
у меня не самый умный конечно))
в прошлом году получил 3 по географии в четверти, я в шоке, причина-поведение, выучил весь учебник( у меня не забалуешь), 2 сентября на географии была проверка знаний с прошлого года, мой один отвечал на все вопросы, учитель назвала его ботаном((((
я искренне считаю что учитель всегда прав, и это в нашей семье непоколебимо, но такие моменты удручают
наверное я боюсь что плохо учится будет, поэтому и не думаем о другой школе((
-
Наш человек
нет он "клоун" в классе
гиперактивность в младенчестве была, к врачам не ходим, тк сами.
я разговаривала с одним психологом,которой доверяю, она сказала, что ничего не сделать, это его способ выражения себя, перерастет, когда увлечется чем-либо , чтоб выражать себя по-другому
ну какое занятия мы только не пробовали..... ненадолго хватает, и теряет интерес
хотелось услышать у кого похожие ситуации
расскажите пжл подробнее
мой в любом месте находит себе зрителя
Автор, отдайте ребенка в театральную студию. Там его энергия как раз и найдет выход.
Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.
В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)
Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.
![](http://sibmama.ru/line/29g0503d87gc4eef7e5edfceae520cbe8e7eef7eae5.png)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ситуация
Автор, отдайте ребенка в театральную студию. Там его энергия как раз и найдет выход.
предложу))