|
|
Плохое поведение
| |
|
|
|
-
с Луны
Плохое поведение
Сыну 12 лет в 7 классе, учится 4 и 5 , а поведение неуд все 6 лет, реально так и пишут в дневнике.
Вчера вызвали в школу, разговоры-угрозы-лишения ни к чему не приводят
Чего делать-то.....
-
Мега-элита
А невролог что говорит?
А вообще в чем проблемы? Он бегает-шумит или дерется или что?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от A.A.L.
А невролог что говорит?
А вообще в чем проблемы? Он бегает-шумит или дерется или что?
нет он "клоун" в классе
гиперактивность в младенчестве была, к врачам не ходим, тк сами.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кэта-Я
нет он "клоун" в классе
Это вопрос к психологу. Надо понять, что за этим клоунством скрывается. Гиперактивность из младенчества могла, конечно, след оставить, но врядли такой сильный.
У Вас ведь еще и младший ребенок теперь есть. Это могло усилилить, какие-то обиды в семье, если были. А может быть это какие-то проблемы общения в школе.
Здесь, конечно, много предположений можно написать. Но, лучше, все-таки со специалистом (или самой) поразбираться откуда проблема. А потом уже как ее разрулить. Есть программы для школьников с психологами "Мотивация к учебе", а есть другие "Коррекция эмоционального мира", "Лидерство".
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna1975a
Это вопрос к психологу. Надо понять, что за этим клоунством скрывается. Гиперактивность из младенчества могла, конечно, след оставить, но врядли такой сильный.
У Вас ведь еще и младший ребенок теперь есть. Это могло усилилить, какие-то обиды в семье, если были. А может быть это какие-то проблемы общения в школе.
Здесь, конечно, много предположений можно написать. Но, лучше, все-таки со специалистом (или самой) поразбираться откуда проблема. А потом уже как ее разрулить. Есть программы для школьников с психологами "Мотивация к учебе", а есть другие "Коррекция эмоционального мира", "Лидерство".
я разговаривала с одним психологом,которой доверяю, она сказала, что ничего не сделать, это его способ выражения себя, перерастет, когда увлечется чем-либо , чтоб выражать себя по-другому
ну какое занятия мы только не пробовали..... ненадолго хватает, и теряет интерес
хотелось услышать у кого похожие ситуации
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna1975a
я разговаривала с одним психологом,которой доверяю, она сказала, что ничего не сделать, это его способ выражения себя, перерастет, когда увлечется чем-либо , чтоб выражать себя по-другому
ну какое занятия мы только не пробовали..... ненадолго хватает, и теряет интерес
хотелось услышать у кого похожие ситуации
рождение мелкого не усугубило ,но и не улучшило ситуацию а плане поведения
-
со звезды
а почему в школу вызывали? Причина какая?
Клоун и клоун, собственно в этом ничего плохого нет. Или он мешает на уроках одноклассникам?
А как сам учится?
По поводу оценки за поведение, я бы вообще не заморачивалась. Ну неуд и неуд.
У меня был неуд по поведению в совеЦкой школе. 5 по всем предметам и неуд за поведение. Ничего страшного
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клякса3
а почему в школу вызывали? Причина какая?
Клоун и клоун, собственно в этом ничего плохого нет. Или он мешает на уроках одноклассникам?
А как сам учится?
По поводу оценки за поведение, я бы вообще не заморачивалась. Ну неуд и неуд.
У меня был неуд по поведению в совеЦкой школе. 5 по всем предметам и неуд за поведение. Ничего страшного ![8](images/smilies/003.gif)
ну конечно мешает, другие отвлекаются на него, срывает урок
учится хорошо, те ему дано это, и даже поведение не мешает.
вызвали за то что "ржал-пел-рыгал" позорище одним словом
-
У нас была похожая проблема. Перевели в сильную школу - новый коллектив, новые учителя, другие требования и отношения. Проблема испарилась сама собой ![1](images/smilies/033.gif)
.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mag7
У нас была похожая проблема. Перевели в сильную школу - новый коллектив, новые учителя, другие требования и отношения. Проблема испарилась сама собой
.
расскажите пжл подробнее
мой в любом месте находит себе зрителя