|
|
SOS Заложло нос (уже)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Horli
О! Спасибо! Сейчас инструкцию по морсу выдам..... И еще ксстати, спор у нас с бабушкой... Я говорю не надо кутать, просто безрукавку одеть, а она наоборот, свитер и носки и чай горячий.... Где правда?
Носки и безрукавку достаточно.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
 Сообщение от Horli
Всем привет... Я сразу о грустном.
Вчера дитё пришло из сада с заложенным носом.... высморкались, закапала виброцил, дала анаферон. Сегодня встал какой-то вяленький и нос тоже заложен.... вызвала срочно бабушку и оставила дома (хорошо, что смогла приехать!!!!!!!!!!!!!!) от греха подальше.
Посоветуйте, что еще такое можно дать или закапать, чтоб не разболелся??????? Ребенку 4 года
Нагрейте ванну и пусть ребенок в воде побултыхается,это облегчает состояние.Увлажнитель воздуха,слизистая не должна пересыхать.Если насморк начальный,я бы прогрела----подышать над картошкой,синей лампой,три йодных точки на переносицу,на шею повесить чеснок(если не аллергик).Ромашка в помощь.Если трудно высмаркивать-закапываю каланхоэ,чихание очищает и нос
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
Если вирус активизировался, уже ничего не поможет. Я бы зазря химозой не пичкала– пусть организм борется.
-
Мега-элита
у нас деть - аллергик, ксилен и иже с ним не помог, два дня сама боролась (обильное питье, гуляли, благо погода нормальная была), в понедельник сопли позеленели...иэхх, альбуцид нас спасает, но пришлось ещё и зиртек давать, чтобы отек снимать - а то соплей не оч много, а нос закладывает...щаз зелени вроде нету, сопли либо прозрачные густые, либо белые густые...тут она ещё на ухо мне в среду пожаловалось (видать из-за заложенности давило), пришлось отипакс капать...мелкого мне ещё заразила, но тот лечиться не дается, поймаю - просморкаю и закапаю, не поймаю - так ходит, видать, не сильно его достает)))из феронов нам только офтальмоферон помогает на начальной стадии, елси вдруг на глаз чего-нить надует, все остальные - фигня
-
пассажир
ого, впервые за 4 года заболел??
искренне завидую
-
моя вчера пришла,шмыгает носом,вечером промыла мирамистином,на ночь закапала тизин,дала кагоцел.
утром собрала в сад,в обед бабушка забрала.сейчас шмыгает но не криминал.
больше нового ничего добавлять не буду.
-
Космонавт
а я для себя открыла капли Адрианол!!!! то ли потому что новинка, то ли потому что подошли нам - 2 дня и никаких соплей ну и плюс мы который год утром и вечером в обязаловке промываем нос морской солью..
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Horli
О! Спасибо! Сейчас инструкцию по морсу выдам..... И еще ксстати, спор у нас с бабушкой... Я говорю не надо кутать, просто безрукавку одеть, а она наоборот, свитер и носки и чай горячий.... Где правда?
Я одеваю тепло, но у нас в квартире очень холодно, +16+18 (мы любим сквозняки). Я даже летом иногда одеваю шерстяные носки, а уж сейчас тем более.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
-
Мега-элита
 Сообщение от Horli
носки не помешают. а кутать в свитера при соплях не стала бы. пить морсы с медом и не давать никаких анаферонов.
-
со звезды
 Сообщение от Horli
Правда в носках.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке