|
|
Музыкальная школа для 5-летки ,нужны отзывы-советы
| |
|
|
|
-
Элита
Если вы будете приглашать частного педагога домой или к нему ходить - сольфеджио
+ инструмент, получится дешевле. И потом в домашних условиях отношение будет более душевным, не казенным
-
 Сообщение от ohipp
Если вы будете приглашать частного педагога домой или к нему ходить - сольфеджио
+ инструмент, получится дешевле. И потом в домашних условиях отношение будет более душевным, не казенным
Согласна с Вами, но хорошего преподавателя таким вот ,частным образом найти сложно. Не хочется много людей перебирать-в дом приглашать: подойдёт-не подойдёт, воспримет ре-не воспримет. А вот с музыкальной школой надо что-то думать. В "Зёрнышки" сходили на прослушивание, всё бы хорошо,((добрый преподаватель, сыну там понравилось -просторно, мама услышала ,что хотела про реальные музыкальные возможности сына, НО 1 раз в неделю я не успею сына довезти до ДДЮТ, далековато. Работа заканчивается в 4 ,нужно доехать до садика ,собрать ре ,доехать до ДДЮТ- и всё на общественном транспорте. Вот сижу-и думаю. И хочется-и колется.
Детей надо баловать, только тогда из них вырастают настоящие разбойники. Евгений Шварц.
-
Элита
 Сообщение от Nalyushka
"Зёрнышки"
А разве там не 2 раза в неделю? Мы хотели пойти, но педагог сказала, что заниматься только один раз в неделю - невозможно. А 2 раза у нас не получается. Кстати, в ДДЮТе есть отличный педагог по ф-но (если вам надо оно), еще с 6 лет берут бесплатно в хор (мы вот на след год точно туда пойдем). А вообще Зернышки мне очень нравятся, жалею, что не попали.
...одни только дети знают чего ищут...(с)
-
Частый гость
[QUOTE=Nalyushka;103222339"Зёрнышки" [/QUOTE]
Будьте добры, расскажите подробнее, что за Зёрнышки? )
-
В "Зёрнышках" действительно занятия 2 раза в неделю по половине часа, но я тоже, к сожалению, не могу возить ребёнка к положеному времени в пятницу. Если только с кем-то кооперироваться, но большинство детишек живёт рядышком, а нам аж от Ветеранов добираться. Эх, а занятия начинаются уже в эту пятницу
-
Элита
 Сообщение от Insane
Будьте добры, расскажите подробнее, что за Зёрнышки? )
Это в ДДЮТ Красносельского р-на ансамбль, детки поют. Занятия по вторникам и пятницам. Но мне кажется, группы уже сформированы. Вам если интересно, лучше туда позвонить.
...одни только дети знают чего ищут...(с)